Опубликовано: 9 июн 2010 так и я о том же+ почитав такие заявы от новыхжен, начинаешь прекласно понимать автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 слово "антибабский" было использовано в контексте "антибабский форум"+ на котором очень занятные высказывания мужчин (разных статусов) про женщин постразводного состояния с детьми......почитайте на досуге, жесть.....но! я же не соотношу высказывания отдельных мужских особей ко всем мужчинам в целом, вот собственно что я имела в виду...[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 согласна, что не все. + но думается мне, что устраивая подобные встречи, вторые жены больше думают о спокойствии своего мужа и о микроклимате своей семьи, нежели о том, как ситуация воспринимается ребенком.Если первая жена не против, если ребенок не ревнует папу к новой жене, то почему нет. Но во всех других случаях, я бы предпочла развести стороны.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 значит, я вас не поняла:) + кстати, здесь тоже периодически появляются темы , о детях от первых браков, которые немного мешают, особенно, когда уже есть детки во вторых браках. %соотношение авторов этих тем к общему числу вторых жен не скажу, но они таки есть:))))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 100процентов, я сказала что так и будет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 смотря какое у дамы отношение к "чужим" детям. Вы ее знаете? а то пока папа будет ушами хлопать, она ребенку даст почувствовать что почем и почему. IMHO. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 По-моему, оппоненты чётко разделились на 2 группы: БЖ и НЖ :))))) Спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я бы тоже не пустила. И чужого к себе не взяла бы. () м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вот и я о том же: Не зная человека - ребёнка в дом не пущу.Второе: Да, я против МакДака!!!!!!!!!!!Третье: Да, я против Мультиков в беспредельном кол-ве!!!!!!Четвёртое: ДА, я против покупки игрушек при каждой встрече!!!!!И я намерена настаивать на этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вот и я о том же: Не зная человека - ребёнка в дом не пущу.Второе: Да, я против МакДака!!!!!!!!!!!Третье: Да, я против Мультиков в беспредельном кол-ве!!!!!!Четвёртое: ДА, я против покупки игрушек при каждой встрече!!!!!И я намерена настаивать на этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 бгг) не угадали) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вывод: Да, ограничивать общение я и не планирую. Но есть и негатиФчег: Папаша постоянно меняет решения:Напр.: То говорит: да, я считаю, что знакомить пока не стоит.Через пару дней: Ты отдашь его к нам на выходные с ночёвкой?На ответ "Нет,приходи к нам (меня дома не будет), бери его гулять, и т.п)ответ: "Если ты не пускаешь ребёнка в мой дом, то и я не войду в твой дом, поэтому будем гулять целый день на улице!"Ну не урод??? Так кто здесь манипулирует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 А что, кто-то отменил эмоции и чувства? или запрещал ревновать, злиться, и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Ой, как много категоричности )) 1. Не знаете человека? - так познакомьтесь, может быть, там все не так и страшно ))2. Макдональдс? - я тоже против, но от одного посещения в квартал еще никто не умер. Гораздо проще оговорить с мужем частоту посещения фаст-фудов, чем портить из-за этого отношения.3. Мультиков много не бывает - это вам скажет любой ребенок. )) А вот папе вполне можно обьяснить, что здоровье ребенка дороже его лентяйства..4. Игрушка игрушке - рознь. Попросите заменить машинки книжками и развивалками.Но вообще-то у вас просматривается нежелание считаться с мнением, отличным от вашего.Мама - это, конечно, святое, но далеко не истина в последней инстанции. И папа (будь то живущий вместе, или приходящий на выходных) имеет полное право на свое собственное мнение по поводу игрушек, питания, гуляния и прочего. Так что договариваться, договариваться и еще раз договариваться.И помнить, что дети вырастают гораздо быстрее, чем мы планируем, и помнят гораздо больше, чем нам бы этого хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Вы ведете себя абсолютно ОДИНАКОВО! и абсолютно по-детски.. причем, это позиция маленьких, капризных и балованых детей: либо по-моему, либо никак...И еще.. Когда вы называете мужа уродом, вам самой приятно?Ведь это именно вы выбирали этого человека себе в мужья. И именно его гены в крови вашего ребенка.. Поосторожней бы с формулировыками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 а если ночевать у папы, то как? Новую жену отправлять в гостинницу?Елки, почему за кордоном люди цивилизованно разводятся и если оба родителя вменяемые (в плане - не в психушке и не в тюрьме), дети спокойно могут РАВНОЕ время проводить в одной и другой семье, а у нас трагедия, если ребенок увидит новую тетю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 капец, Автор, сочувствую. Не была в Вашей шкуре, но, примерив ситуацию на себя, понимаю, что ребенка ни за что не доверила бы постороннему незнакомому человеку. По крайней мере лет до 12 точно. А Вы не пробовали спокойно поговорить с бм, объяснить свои чувства, сказать о том, что Вы будете волноваться, что ребенок может капризничать и новой девушке это может не понравиться. Хотя я не знаю возраста ребенка.. Ну или так: "Я хочу, чтобы то время, когда ребенок с тобой, он проводил только с тобой. Ему нужно твое внимание, твоя отцовская энергия, твое воспитание. А, будучи с девушкой, ты, дорогой, не сможешь в полной мере наслаждаться общением с нашим дитем, так же и ребенок. Более того, твоя девушка может обидеться на недостаток внимания с твоей стороны в такие моменты и в будущем препятствовать обществу ребенка. Пожалуйста, будь добр, не бери на себя слишком многого - раздели территорию :). Ведь вы с ребенком не так часто видитесь, с твоей девушкой деть еще успеет познакомиться, пусть подрастет немного. " И все это спокойным тоном, без раздражения, дипломатично :). Удачи![+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 да нет никакой трагедии.. если есть необходимость в ночевках у папы, и все согласны - на здоровье![+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 отдайте, отдайте :) У нас свекровь очень волновалась, что ребенок будет разбалованный. Мол, каждая семья будет перетягивать его на свою сторону. Но наш, наоборот, говорит нам: "Почему вы меня все время воспитываете и ругаете? Мама меня не ругает и отчим тоже". Отвечаем: "Хотим, чтобы ты был лучше всех, золотой" :) При этом, кста, он обожает быть с нами, часто просится к нам. В выходные у нас был ремонт, пыль, шум, а он хотел к нам. На носу выпускные экзамены. Говорим - тебе ведь даже учится негде будет.. везде разруха.. Все равно хочу к вам :) Хорошо, сейчас заберем. Сидел, учил уроки под скрежет циркулярной пилы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Имею очень много оснований так его называть. Я ж не указала его ФИО здесь.Но да, считаю и уродом и психически и эстетически и морально и духовно недоразвитым.И что? Не имею право так считать? И жалко мне 7 лет, вложенных сил, энергии и потраченных эмоций. И барышне не завидую. И его не люблю уже. Да обида-есть, да, жаба -есть. Вполне адекватно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Конечно, периодически удаётся делать хорошую мину Но очень сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 СЛОВО В СЛОВО!!!! МОЙ БЫВШИЙ №2))) их клонируют!!!!!!!!!!!! не отдавайте!! я не отдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Я считаю, что Ваша позиция - бред (+) Кроме того, что будет страдать Ваш же ребенок из-за недостаточного общения с отцом, Вы ничего не добьетесь своим эгоизмом. Вас просто жаба давит - это понятно. Но главное, чтобы папина новая жена любила Вашего ребенка и сама не ставила палок в колеса - это будет хуже, поверьте, когда ребенок будет понимать, что у папы дома ему не рады. Потому не гоните пургу)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ))) о варианте что ему никто не понадобился не задумывались? уточняю, так что б жениться разные случаи бывают... и мужики при этом не плохие оказываются, еще и без детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вы правы... ситуация закрепилась за НЖ -убеждения можно поменять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение