Не понимаю, почему к многодетным семьям должно быть особенное отношение? (поговорить)

383 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это мне лично было надо учиться в киеве 13 лет назад,а не вышло,денег,знаете,не хватило.А учиться в другом месте не позволяло эго и медаль школьная пропадала бы даром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказано "в рюши", значит в рюши. Быстро переодеть детей!!!)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что в общей массе льгот и дотаций в нашей стране льготы многодетным составляют 0,01%но многодетных мам мокнуть мордой в грязь намного легче, чем тех же народных депутатов, работников силовых структур и других льготников, которых в нашем гондурасе огромное количество...[+sign]Чем умнее человек, тем легче он признаёт себя дураком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомните нашумевшую тему о девушке с Троещины, с бабушкой и ребенком. Не помню, Ира, кажется...У нее один ребенок был. И это не мешало ей разводить полфорума и не только Ликаря.С количеством детей никак не связано, ИМХО. Если смотреть под таким углом зрения, как у вас, то тема к многодетным в частности и детям вообще отношения не имеет. Только ко взрослым. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с подарков на День Рождения свой тоже платите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете,как истинная однодетная мать в смысле не только по факту,а и по восприятию мира,я никак не могу врубиться,ЧТО именно вас напрягает? У меня много знакомых многодетных.Кроме как восхищения они не вызывают никаких эмоций,если это люди не алкоголики.Потому что надо как минимум офигезное здоровье иметь,чтобы выносить,родить и воспитать 3х детей,да даже двоих.И никто из моих знакомых многодетных нигде не кричит,что ему кто-то что-то должен.Кричать,что все должны,можно успешно и с одним ребенком(вот я,например,склочная особа, и считаю,что меня должны с ребенком пропустить,скажем, на выходе из магазина)))) Вот честно пыталась понять где вас обделили именно многодетные и так и не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что ж не удаляют-то? у меня тема как-то 3 секунды просуществовала, а тут уже несколько часов читаю, что ее удаляют [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нифига се))а я вот Леру вижу все время с детьми на всех встречах и прогулках на природу и дальше двора.Итить,как некрасиво вы сча написали((
0

Поделиться сообщением