Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Параллельном)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы прочитали, что она сумела стать другой? И вообще, мы все любим своих детей. Ну, может быть, не считая некоторых недочеловеков и недоженщин, коих мало.Понимаете, ее мать тоже ее ЛЮБИТ, только и эту женщину тоже когда-то били - муж, родители. Она привыкла к этому, она не понимает, что можно иначе, она забитая, глупая, несчастная женщина. Она искренне считает, что так должно быть и так у всех.Поэтому для нее нормально, что зять бьет дочку подушкой (а мог бы и чем по-тяжелее). Ее не шокирует это. Маты, мордобой, ор, все на куче - это реалии ее жизни. И дочки, видя это с детства, скопировали ее жизнь и внуки скопируют с большой долей вероятности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то оно так, но история :) (и я лично) знает примеры, когда из неблагополучной семьи выходят умные, интеллигентные люди, как говорится, "сделавшие себя сами". Это не в упрек девочке, просто я не объясняю все ее злоключения исключительно тяжелым детством. Ну вот так сложилось у нее, таких - масса. Только не все свои истории в интернет выкладывают, нам на обсуждение :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она тоже нужна для поддержания гомеостаза))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тётки, чего вы прикопались ? :)))) Кроме грамотности и стиля изложения автора :))))))) - вся ваша жизнь- сплошные случайности, начиная с того момента, как вы случайно стали плодным яйцом :)) ща тут каждая матрона посчитает нужным пальчиком тыкать и выделываться на фоне этой девченки- мол, мы не такие :)))))Кто тут имел только одного партнера, только по сплошной любви ( докажите это форуму :)))) , секс только после свадьбы и жудДко уверен, что умрут с этим партнером в один день ? :))) По-поводу бегущей строки- познакомиться можно где угодно :)) Главное быть счастливым. ))) Куча народа знакомится в инете, спешит жить. жениться, рожать детей. И никто это не считает зазорным в наше время.)))А если вы считаете, что всё классно рассчитали в своей жизни- то это всё самообман. Так что , по сути, каждый человек может прийти к одному и тому же результату , но очень разными путями. И бесшабашными и благоразумными.А финал у всех гарантировано один :))))))) Так что расслабьтесь :))))))Каждый думает, что он -то умнее кого-то. Сначала проживите всю жизнь- и потом и сравним результаты на старости :)))Лично я тут вижу только специфическое изложение, личную неустроенность автора , квартирный вопрос крестьянско- рабочей семьи и некоторую неразборчивость в связях - которой грешат почти все в наше время по большому счету :))) Всё , что автор перечислила из своей жизни - я наблюдаю вокруг и у людей другого круга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Маленькая Вера", сиквел. Не люблю чернуху. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, совершенно очевидно, что ей не нравилось, что ее бьют, и она с этим боролась, а не смирялась. А вот сколько бы людей на ее месте (особенно имея такое воспитание) смирились - вы такие истории разве не читали?Я думаю, что ее мамаша как раз и была таким недочеловеком, а дочка сумела из этого вырваться. Ну и что, что такая непосредственная и пишет с ошибками. Главное - суть. А суть в том, что она не сдавалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестань, я комплексую, что не знаю таких слов :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, сколько я знаю историй. И всегда это трагедия ребенка, которого не любили родители То ли потому, что их не было, то ли они пили, то ли они сами (родители) из дисфункциональных семей. Ужасно все. Еще и на закон не положиться. Наша героиня хоть добивалась своего, и поэтому она молодец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наша героиня хоть добивалась своего, и поэтому она молодец." Чего своего?))) В голове каша, чтобы не сказать хуже, специфический способ нахождения мужей и устройства своей жизни, воспитание ребенка (детей) можно, только представить, стремление получить образование 0 и т.д. из ее сочинения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего оно тебя терзает??? меня уже ничего не смущает + сегодня руководитель кассового аппарата магазина ева меня тоже не смутила. делаю покупку, аппарат выбивает цену 16.46. Даю двадцатку. Вопрос: у вас есть 2 гривны?Ответ: Я дам гривну сорок шесть.В: а две гривны у вас есть?О: есть, но я дам 1 грн 46 коп.Итог: получаю 5 грн 54 коп сдачи((((Забрала 5 грн, ушла. В след мне летели возгласы: девушка, вы мелочь забыли(((Плять, они элементарной арифметики не знают((( как их туда набирают???? 0_0 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит- не каша в голове? Приведите пример вашей жизни. Не забудьте через 50 лет дописАть всё окончательно.:)) тогда вынесем вердикт и вам :))зыпоподробнее, пожалуйста :)) Партнеры, явки, и т.д.Грамотность будет учитыватьсяТак что- не взыщите , ради бога :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) мне уже 40, так что через 50 - старческий маразм, скорее буду в другом месте, там сочинения не пишут. Остальное так банально - образование присутствует, книжки умные читаем, по выставкам, театрам прогуливаемся, когда времени достаточно остается, должность приличная, работа не любимая, дети воспитываются семьей и обществом, муж нормальный и пока единственный. Почти, как у всех, но это ведь скучно, нужно работать над собой, прилагать усилия, самосовершенствоваться.А у девоньки сплошной экстрим, это у меня, наверное, от зависти))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай молодца :) очень мило. А вдруг вы приукрашиваете? Здесь у кого-то видела надпись - ,,все врут,, :))) согласна- правду редко кто говорит. А если говорит- по получают тапки от форума ):)А , кстати, те , кто совершенствуется- пальчиком в другого не тычет . И истинные театралы- интеллигенты тоже. Они- воспитанные :))То. что совершенствуетесь - это похвально .Жаль что не раздают медали. Правда, смотря в каком направлении. Пока что я вижу у вас одно направление, которым обычно не гордятся Все остальные направления в вашем развитии- ваши слова, и только. Это никак не проверишь.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краснею, опустив глазки))) тогда, можете дофантазировать))))))) не особо и тыкала, чуть поковыряла, аккуратненько проанализировала написанный шедевр)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я о том же- это совершенствование в ковырянии , не более :)) Мы многие любим поковыряться. Только смешно , когда корчат из себя благородных при этом и кивают на других :)Чванство, кстати, тоже не в ходит в добродетели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, заинтересовало за что хвалят? "добилась своего и поэтому она молодец" - не понять. С трудом прочитала ее опус, сначала совсем запуталась, не могла сконцентрироваться на ее посыле обществу))) Совершенствоваться за счет этой девочки - увольте, совсем грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в мамском уже автор отписалась((( печально всё((( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала под стол от ответа, оказывается у Автора "два университета закончила получила педагогическое и экономическое образование, и руководитель я уже не с частичной занятостью":)) А те ошибки, то просто лень вычитывать было)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ее просто жаль... хорошей жизни она не видела ,а ее представление о жизни толкает ее в такие крайности. с воспитанием в родительской семье закладывается такое мировоззрение и не надо ее заклевывать. Стремится что то менять в своей жизни и это уже хорошо - дать совет, подсказать или пройти мимо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего жалеть? руки,ноги-есть, здоровье -есть, муж любящий -есть, дети -есть ))) Просто смешно читать,когда начинают врать (2 универа, руководитель,розовый кабриолет) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это врачебный диплом выпирает))) Добей меня чем нибудь своим... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а распоряжаться она своими руками-ногами-мозгами и здоровьем не умеет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже умеет, как написано в ее третьем посте))
0

Поделиться сообщением