Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Особенно порадовало: "элементы на ребенка" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) улыбнуло, главное я так понимаю Раздел "Как выходила из дИпреСии" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно, нужно говорить, дети иногда не те выводы делают, мы думает, что ну вот все ясно, а ребенок вообще не о том ... проверено на мне моей мамой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) раскусили)) на самом деле я знаю много таких дэвушек и это грустно:(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, почему все стебутся, ведь у 50% , наверное, форумчанок что-то подобное Откуда тогда негавтиные темы про свекровей, мужей неверных, мам и пр....Хорошо смеятся с другого, в своем глазу и бревна не видно...А как мамам воспитывать детей нужно, это сложная и важная тема...В сытой Европе или Америке, о которых мечтают большинство форумчанок, деградация молодежи...И у нас она полным цветом, к сожалению.Это печально, что люди так безответственно относятся к собственной жизни...Как научить, что человек сам кузнец своего счастья, своего успеха?? Как вложить это в головы, как помочь прочувствовать это и взять за основное правило... Как???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати да, а автора побил муж сестры в ее же доме... думю, что там изначально обстновка и воспитание в семье соответствующие были, что она по телетексту знакомилась, и незнакомых мужыгов в дом приводила, что б ее защитили...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подчиненным у такого руководителя слабО ? :))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, предположим, что ребенок в 1,3 уже понимает кто где и может папкать. Меня другое убило. Ребёнку 1,3, и исходя из того, что муж ушел/мама не пустила в квартиру+ после избиения автора на улице, мама и папа ребенка, которому 1,3, чудно бухают НА СКАМЕЙКЕ ВОДКУ И ПИВО. О чем еще можно говорить? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно из основных правил ""Жи" и "Ши" пиши через "И"" Извините, не сдержалась:) Обычно никого не исправляю. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что так все к ошибкам прицепились. Человек наверняка в школе учил только украинский Если бы только в грамотности проблема была....Это самая маленькая проблемка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня русский - 6 иностранный, извините:))) и не успеваю я думать о различии украинской и русской раскладки на клаве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще не поняла куда она потом делась, если Автор ушла к пятому мужу с ОДНОЙ девочкой, а ведь она еще и от второго рожала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Этот раздел ваще убил!))) Фитнес+мужики+телетекст=обретение нового Щастя! Капец просто какой-то... (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть что описывать. Это у нас все скучно:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, стыдно было в туалет попроситься))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, я вообще не пыталась запомнить состав семьи. Мне хватило всего остального:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не все прочли до конца именно из-за граммотности :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наш райончик на отшибе городском стоит И вся округа день и ночьСтаканами звенит.Ребята в Медной горьку пьют,Не знают фитнеса.Всё потому что перспективы нетИ бизнеса.Ай, улица родная, семь домовИ три доски,Здесь делать неча, наши МуркиВоют все с тоски.А только мне всё непочёмДо самых сумерекЯ по райончику форсюНа чёрном бумере.Безнадеееега ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то вы Лана все напутали... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой украинский? Я сама с Западной Украины. До 19 лет ни одного русского слова не видела Но я бы и не додумалась писать "Элементы". Тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она пятого "ВТОРЫМ" называет, и от "второго" двойняшек ждёт. Официально нынешний только второй.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, была потеря одного ребенка (куда-то испарился) Или я пропустила что-то, родила она второму или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проще ли тогда писать на украинском? или он для вас 5 иностранный? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек наверняка в школе нифига не учил ! :))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением