Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это литературный прием ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подобный образ жизни называется сейчас житейской мудростью,то я в легком шоке... ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это был сарказм (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется - полное ее отсутствие. И учеба в школе, и ошибки здесь совсем никаким боком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не примеряю ни в коем случае, но согласитесь, что предостеречь от негативного влияния улицы, просто прочитав историю, врядли получится... Выше писали - это нам иногда мерещится о том, что наши дети выводы правильно делают.Часто мы недооцениваем влияние друзей-подруг, компа, телика...( иначе историй таких было бы раз-два и обчёлся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, мудрость автора заключается в том, что она сменила диван, на котором спала с мужем, на кровать. Если я ничего не путаю:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну, здесь им и не пахнет.. Это было бы так , если бы история в первом посте начиналась " Я любимая жена и счастливая мама, у которой скоро будет еще 2 маленьких счастья -двойняшек...(тут история знакомства с последним мужем). А начиналось все так.... ( и тут пост как раз второй, потом уже первый где о разводе). Вот это и был бы литературный прием)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) ...на двуспальную, чтоб выйти из депрессухи. Мудро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так видать смотрела передачу "Брошенные жены" (или как там она называлась) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниасилила....сламалась на шистом придложении.... Можно кратко суть передать в нормальном изложении ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда думала - кто, ну кто их читает :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это по фэн шую: хочешь мужа - заводи двуспальную кровать, чтоб было ему место :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в общем, девушка долго и трудно шла к своему счастью :). После чего решила поделиться опытом[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думаю шо случилось....захожу в мамский, в родную конфу, а там...знакомые все лица))) синий во всей красе, ты шо...так же и Кондратий схватить может, предупреждать надо)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, я на час ускакала, а тут уже стопиисят постов))) По теме - не стала даже дочитывать. Это не лечится. Удивительно, что вдруг у девушки тяга к графомании открылась. В природе всё нужно... И львы, и гусеницы, и рыбки. Равновесие ))))... Это так, философствую.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) испугалась ?? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не так что бы сильно, но подумала, что цветом ошиблась)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, стоит ли писать, что это была ирония ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично.А оказывается - таки ДА...Есть необходимость...у некоторых, ЖИЗНЕННАЯ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит, а то я уже себя какой-то тупицей почувствовала ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) та не....сильно кратко...душа-то требует подробностей... Попробую еще почитать....вдруг получится...а то вы так интересно обсуждаете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, процес пішов давно, але не на всіх форумах :)[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет: начните читать сначала второй пост, потом первый только.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а! Не сообразила. Да тут, что ни персонаж - "молодец" Жалко деток, которым "повезло" родиться в таких семейках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку осилилось со второй попытки, то делюсь: девушка желала простого женского счастья, поэтому встречалась с мальчиками после знакомства в телетексте (правда, уже дома оказалось, что он Виталик, а не Артем))) Быстрый секс, любовь под радио "Шансон", беременность (тест показала в трамвае), свадьба с розовым кадиллаком, совместная жизнь с мордобоем. Выставила за дверь, алименты с ложью и под расписку, но время от времени встречи для незатейливого траха. Но потом барышня опомнилась, поменяла диван на кровать, записалась на фитнес, вышла на работу, стала руководителем, полгода пожила с мужичком в общаге, потом со вторым на даче, а потом встретила свое счастье (опять же - бегущая строка по телевизору))) Замужество, беременность, ожидание двойняшек - хэппи энд!
0

Поделиться сообщением