Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100. тоже не понимаю всеобщего возбуждения. людей плохих не бывает, люди + разные.велик зверинец Твой, Господи.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кулаком, что ли? :)))))) Ну. если своим :))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.... глаза чуть не поломала... в школе девушку грамматике не доучили, а мама - понятиям жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, это еще не самый худший вариант У меня была одноклассница - дочка нашей классной. Девочка не красавица, но при должном уходе и нормальной одежде и социальном поведении - вполне себе нормальная девочка. Мать ее постоянно щемила, позорила перед классом - типа воспитывала.Девочка была закомплексованная, зато умная, образованная, с ВО, на работу пошла, с пацанами на лавках не бухала... она вообще с ними никогда не встречалась... Сейчас ей 32, она одна, небось еще нецелованная...Вот это трагедия на ровном месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она есть двое таких знакомых девушек. Очень грустно. одна стала женщиной в 27, не сложилось, теперь одна -хотя красавица, вторая в 25 знакомиться в чате бизарр - и сказки рассказывает про бурные ночи()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опиздашка я...там уже ниче нет:(( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА .... опоздала(((( усё! Шедевр уничтожили((( Скиньте, плиз, у кого остался сюда или на почту что ли((( Заинтригована, прям! Столько разговоров об этом!))) [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорится: Бачили очі що брали.... .....Отношение будущего мужа было еще до свадьбы и беременности отвратительным. .....Їжте-повиласьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то не очень приятно, что столько негатива и насмешек... я, наверное, более лояльный человек. Люди разные с разными судьбами и стремлениями, имхо, меня такие не смешат. И жаль очень, что у нас так относятся к малограмотным, не лишенным амбиций людям.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой да ладно. А сколько здесь топиков, когда люди жалуются, что годами терпят плохое отношение и еще сомневаются. А она не терпела и отстаивала свои права в суде, а не ныла на форуме, как ей тяжко. Это не так уж мало - принять решение, что не будешь жить с мужем-алкашом, который распускает руки, развестить с ним и получить алименты, устроиться на работу, активно устраивать лучшую жизнь для себя и ребенка. За это можно уже уважать. Ну а малограмотность и непосредственность - ну и что, тут каждый второй с ошибками пишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нормально к ним относяться, просто хоть где то должен быть повод для позитивУ. Вокруг так много грязи, давления и проблем, что только на любимом форуме можно просто потрындеть, поржать и сделать из мухи слона (в хорошем смысле этого слова-именно для того, что бы настроение поднялось) Тем более, основная масса народу на работе. Должна же быть разрядка!Не переймайтесь!)))))[+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, действительно, у кого сохарнилось, киньте почиать из-за чего это столько разговоров .Извините за любопытство :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ничего себе в настроение поднимаете-затюкали человека!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ее затюкал? Кто ее просил все ЭТО писать? Но раз уж написала, то будь добра отвечать за все свои слова! Для этого и есть ФОРУМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ханжество[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она написала это в тематической конфе, где часто сидят люди близкие по духу, понимающие проблемы друг-друга, готовые помочь... а не в беседке.Наверное потому, что просто хотела поделиться и сказать, что все может быть хорошо.У каждого своя правда, свои ошибки, своя жизнь. Ну не подпала девочка под рамки "умных теток" синего и что?И вообще, что значит "будь добра отвечать за свои слова?" Это форум, тут вообще мало кто отвечает за свои слова надо заметить. Хотя такое впечатление, что девочка на суд попала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все, когда поднимают здесь какой-то вопрос, готовы к тапкам и не все, кто ищет ответы на свои вопросы.. ждет подколов и насмешек в свою сторону, вместо помощи да и не каждый относится к форуму, как к просто "потрындеть". Ну, конечно, реагировать каждый вправе так, как ему хочется. Тут не запретишь этого :)))))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что любимыми темами форума становятся "давайте дружно обсудим кого-то"... а потом еще надо несколько дней плодить темы с припиской "навеянно"...Может участники все старше становятся, все больше "лавочно под парадных" заманух?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, разрядка дело хорошее )) Просто я поставила себя на ее место.. ведь, и я могла написать нечто подобное такими же словами, как и она, если бы у меня жизнь была более суровая. И мне стало, за нее немного обидно. Но, это я такая.. вообще понимаю многое и сама люблю посмеяться, но тут чего-то не увидела повода для поржать. Все мы разные :))) и в этом вся прелесть форума.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня конечно извините, но вот Вы прочитали ее рассказ, и что именно Вы поучительного вынесли из этого? Я не думаю, что это реальный пример для подрожания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с чего Вы взяли, что она поучает или учит Вас чему-то? Что Вы всю информацию в интернете поучительной считаете? Она даже тему назвала "...моя история". Да поделилась просто, как прошла через ошибки и плохое и наконец-то стала счастлива, вышла замуж за любимого и ждет деток.Кто говорит, что Вы чему-то учится должны из ее рассказа? Или всем, у кого речи не поучительные надо молчать и стоять по стойке смирно? Или писать могут тут только те, кто считает себя предметом подражания?Вы просто не правильно оценили информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня рассказ научил многому... например: никогда ни с кем ,ничем не делится -иначе заплюют затюкают и забросают тапками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрываем тему. Спасибо за мнения. напоследок только копирую свой же пост из мамского: А если про маму поклёп был написан? И про мужа сестры тоже? И история со слов другой стороны выглядит сооовершенно иначе?))) Не воспринимайте всё так буквально. Вчера я сама была в шоке - вона как в жизни бывает. Но мир очень тесен, а о Киеве и говорить не приходится... Если вторая сторона, которая в теме была представлена чуть ли не как семейство маргиналов и гнобителей бедного автора (не имея ввиду "первого" мужа), пожелает рассказать, то пусть рассказывают. Я не буду. )))И повторюсь ещё раз, коль уж именно я выложила эту историю на синий, - меня меньше всего волновала грамотность, а в остальном я не ошиблась.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) точно! ))[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign]
0

Поделиться сообщением