Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А Виталик, который из Винницкого села -это какой муж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про 50% с "подобным" - это Вы загнули канеш...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... и таких историй - море. В реале - похожая девушка лежала со мной на сохранении... Я думала, оан прикалывается, а оказалось - правда. Тоже познакомилась с молодым человеком по телетексту (19 лет ей), тоже сразу забеременела, пришла к нему в дом жить. Родители, естессно, в шоке (там нормальная семья). муж - маменькин сынок, только в крике воспринимает информацию:)))) - чуть что - напивается. Девченка 3 раза лежала на сохранении, еле выносила, родила. Поженились они, вроде живут неплохо. Но девченка - недалекая совершенно:) девки в палате просто поражались:))) И ничего - все ок!и кстати, сестра ее так же познакомилась, так же залетела, надеется на свадьбу - чем они думают, непонятно!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато видать преподы ставили 5 за юморное содержание))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас 3-й. Общаюсь на 2 других. Украинский уже тоже изрядно подпорчен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не было никакой потери, был первый официальный муж и дочка, мужа не стало дочка осталасьпотом был не официальный, потом еще один не официальный, а теперь второй официальный, + ожидание двойняшек, дочка осталась[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Спасибо, исправляю. То я от волнения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, что для робота)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 :)() /[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно-в телетексте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о пишущих или читающих??? есть 50% или даже больше... только все о себе собственное высокое мнение имеют... Других попрекают.. а копни поглубже, положа руку на сердце....- мало осознанно сознательных. Зато забрасывать камнями - очередь желающих:)))Вы правильный коснтруктивный вопрос задали - как воспитывать??А во что превратилась тема????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так детей я сосчитала, это она просто посты загадочно построила, первый на больнице заканчивается, второй с нее же и начинается))) А мужей больше было :Познакомилась с парнем работал в МЧС переехала с дочкой к нему в общагу прожили пол года розошлись всё было нормально ,просто вдвоем не были готовы к созданию новой семью он тоже зализовал раны от развода с бывшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

діловито* де скачати?))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Спасибо. Фильм обязуюсь посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно! я думаю, где я это слышала в массовом порядке :-) Роддом! Это нечто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пральна, только два промежуточный мужа были неофициальные, за муж она вышла за 4 )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще очень спокойно стала относиться к "правильности", общаясь плотно с иностранцами Важно желание понять, общаться.. А на форуме зачастую борьба за грамотность переходит границы разумного.Интеллект человека показывает построение предложения, стиль изложения, а не ошибки-описки-опечатки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто прочитайте вместе с дочерью и забудьте Уверена, что она и сама сможет сделать нужные выводы. Ваши "правильные" слова в таком разговоре не имеют никакого значения, имхо. Не будет муж "второй" вашей дочери по вечерам избивать "первую", так "первой" и не придется искать "шкафа", за которого можно хоть временно спрятаться. Какие шансы на развитие нормальной жизни при таких бытовых условиях? Это печально и абсурдно, но зачем примерять на свою родную дочь такую ситуацию? У нее совсем другая жизнь. есть и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну при чем учеба в школе к жизненной мудрости? мудрость может быть и у совершенно необразованного человека Образование и понимание жизни ( ответственность за свои поступки) - не имеют ничего общего..Сколько есть на свете дур высокообразованных, с 3 дипломами.. а дуры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, если бы Вы писали как та девушка, я бы и не стала исправлять:) А Вы пишете в общем правильные, разумные вещи. И эта "Ы":) А в конце еще о правилах написано. Не сдержалась:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, теперь я это уже поняла, а до этого тяжело что-то было, никогда бы не подумала , что историю можно начать рассказывать с середины, потом начало, а потом развязка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так поняла, что это первый и есть [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что поддакивала зятю, когда он подушкой ее дочку бил? Ну и семейка! Ну и уровень отношений... Кошмар какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением