Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А еще повоспитывть взрослых людей и поуказывать, что им делать :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - Пушинкин клон......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не рассказ. Это - жизнь! Вот такая глупая жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РыдалЪ :)) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой грамотностью и руководитель О_О, куда мы катимся :((((((( Хорошо,что хоть с частичной занятостью ! :))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я победила текстуру...с трудом)Увы...реалии жизни.Она не первая...И что грустно - не последняя "жертва".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха,да здравствует бегущая строка ! :))))))) .....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,тоже сразу Пушинку вспомнила :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кОдилак, ви неуважно читаєте :)))))))() .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с другого ржала "Помогла ему поступить в универ. писала контрольные находила связи через кого можно здать зачёты, екзамены,")) А походу, если это реальная история, то девушку просто жалко, так на мужиках зациклиться , что в бегущей строке постоянно объявы давать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они размножаются.... Боже, дай женщинам ума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як написала недавно дна з форумчанок "доступ до інтернету отримали всі верстви населення"...[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухайте, вот вы смеётесь, а я на полном серьёзе уже пол дня слова подбираю для разговора с дочкой.)Подружка посоветовала - пацана домой привела...Гуляла с Артёмом - в конце вечера оказалось, что с Виталиком...Свиданки по Телетексту - это вообще выше моего понимания...И вот я тут на работе, а дети-то наши дома! И какие слова искать, чтоб подруги с телетекстами в игноре были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец инету :-) завалят, блин трафик своими "Жизнеописаниями"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и смех, и грех. "Вопщем привела я в дом этого Виталика начали жить через месяц я узнаю что беременна. Сказала ему это в трамваи показала тест, он как то скамкал его и выкинул с двери."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там шо ни слово,то перл,хотя бы то,что дочке сейчас 3,9мес,когда ушел было1,3 мес.Первое время после его ухода плакала под дверью и папкала ?Вундеркинд,или она ребенка на половик под дверью ложила ? И это ж только первое предложение :))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м... да, ПЛАКАЛъ, шедевр:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому я не работаю)))), а слова ... не знаю,+ мы младше , да и хлопец , но - разбираю по полочкам все и объясняю : вот тут и тут тебя подставили , т.к. и т.д.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тест делала тоже в трамвае ? :))))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в словах дело думаю, что ваша дочь каждый день наблюдает вашу жизнь, ваш круг общения, ваши поступки, оценивает и принимает ваши с ней разговоры по самым казалось бы мелким поводам - и вот так потихоньку впитывает вашу мудрость и здравый смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное такой руководитель, как по объявлениям в метро набирают Таньши, Гербалайф, БАДы....[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже не сразу возраст поняли? ))) думала, что я туплю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот так и говорить, что есть такие бабы, хочешь такую жизнь? а есть другие, только с головой на плечах и с мозгамину и загружать их нужно, дочек наших, не жалеть, не прятать от жизни, пусть лучше знают мега много правды жизненной, чем получают все по первому требованиюя уже готовлю свою, что будешь работать сразу после школы, а может и во время школы, деньги нужно зарабатывать, на принцев не надеяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля, не хотела бы я быть преподом в универе и читать такие контрольные... ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Виталиком ! Читай внимательно :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением