Не даёт мне покоя некое жизнеописание на мамском.

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это прелестно ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть...во люди весело живут.....я тож ниасилила второй пост, хоть так узнала...((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк!:-))() [+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой сегодня день недели? Пятница?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в общественом транспорте часто ездите? Таких историй много на каждом шагу, потому что таких семей у нас подавляющее большинство. У меня ребенку только 3, т.ч. я больше на родителей малышей обращаю внимание, но если в 3 "дам по жопе", "вытри морду", то чего ждать в 16? И комп, телек, подруги - это уже только последствия (может и отягощяющие).В вашем близком окружении таких историй много? Вряд ли, раз она вас так сильно шокировала. Значит и у дочери вашей нет предрасположености к такому поведению. Кстати, вспомнила только одну похожую историю (про раннюю незапланированую беременность) среди своих друзей-однокласников (я училась в Хорошей школе) - девочка жила в комуналке и родителей ее в школе никогда не видели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все неправильно вы написали там было про кодилак, елементы на ребенка, тест на беременность, который кто-то скамкал в трамвае и работа частично занятым руководителем - это уже на пути к счастью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но повторить авторский стиль не в моих силах ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, я не езжу в общественном транспорте, но и не соседка ж Лёни-космоса.+ Я живу в Киеве, хожу в магазины, на рынки, просто по улицам, общаюсь с массой народу! Слышала про всякое - женились по малолетству или залёту, разошлись по дури, проблемы там возникают какие - пытаются решить кто как может. Но эта история преподнеслась чуть ли не как пример для подражания! Вот, мол, какая молодец! Смотрите, девки, завидуйте!((( У дочки в классе 20 человек. Обычная школа, разные семьи... но развития на уровне ракушки я ни у кого из детей не замечала...) Может этот планктон живёт колониями, что мне на пути крайне редко встречаются?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо рассказали)) колориту нема там же не алименты - а элементы:)не кадиллак, а коделак, который муж обозвал корытом!а как он бил ее подушкой за то что ребенка к подруге потащила, а мама поддакивала..ой...там много езе такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут, что не день - пятница:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помилуйте, "планктон" в охвисах, а это электорат! (стебусь) Конференция там специфическая да еще и рядом темка в стиле - срочно всем марш знакомиться и искать себе мужей а детям пап, чтобы не быть одинокими мамами, в которой некоторые выказывали смутные сомнения в том, где и когда это осуществить. Ну вот, видимо, девушка и решила смело поделиться опытом, как и где надо это делать максимально скоропостижно (то бишь с ее точки зрения удачно).Как опыт по скорости - зачет.Как удачный - можно будет сказать лет через пару десятков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь она счастлива... Подарили духи - хорошо, в сауну сводили - еще лучше! Ну и ладно. Таких людей огромное количество. А тема -то для чего? Постебаться и на фоне бедной глупой девочки полюбоваться на себя? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень жаль эту девочку и я рада, что у нее наладилась жизнь ужасно иметь такую мамашу и таких мужей. Ну чему ее могла такая мама научить? Вот и мучилась. Но между тем у нее хватило силы и уверенности бороться с обстоятельствами и не сдаваться, и преодолевать трудности.И я думаю, что таких семей, как у нее была, довольно много, только не у всех есть доступ и желание писать в интернете. И очень жаль, что у людей нет ориентиров и примеров для подражания и никто их не учит хорошему. Отрадно, что хорошее само пробивается, не смотря ни на что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особисто я з цієї "історіі" зробила такий висновок: Наскільки ж життєво необхідно ЛЮБИТИ своїх дітей. Я, звичайно, можу помилятися, але Жан-Батист Гренуй міг би не перетворитися на потвору, якби не був викинутий після народження під прилавок в риб"ячі лушпайки і кишки, якби йому довелося народитися в інший час, в іншому місці, при інших обставинах та батьках. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты...а йа прочитала ))) с 3 раза ))) очень интересно послушаьть аффтора через 2 года....таксказать "продолжение истории" ))))+ + долго думала , что такое бегущая строка со знакомствами....о , дык это то , где пишут"Деффчонки 15 лет познакомиццо с парнем...мой телефон..223223" ................оказывается ИХ ЧИТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!! и ЗНАКОМЯЦЦО!!!!!!!!!!!!!!!!! вотэтада.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агриппина, Вашими бы устами да мед пить.... Боюсь, ничего у нее не наладилось. Это ей так кажется. Нищета, муж, похоже, ничем не лучше прежних (уверена, что такой же типаж), еще двое детей, все на головах друг у друга. Как бы через год не увидеть здесь печальное продолжение истории уже многодетной матери.Мне деток этих жалко. Правильно тут кто-то написал - этот сценарий реализуется из поколения в поколение. У детей реально мало шансов не пойти по маминым стопам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для меня это тоже было одним из главных открытий :) Остальное - увы, ничто не ново под луной :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее на инфузорию-туфельку похоже ((((( [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"7. Нашла новою работу руководителя с частичной занятостью " Впечатлило.)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тоже так хочешь? :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же все такие злые))) может, реально кому-то поможет опыт, ведь бывает еще хуже у некоторых, а сами не додумаются про фитнес и кровать) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что она ребенка своего любит и это главное Ее мамаша-то видно, как к ней относилась, а она сумела стать другой, не смотря на все грабли, на которые ей пришлось наступить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у меня такие же мысли. Приятно чувствовать себя успешными на фоне девочки, у которой так жизнь сложилась, потому что мамаша ей не могла дать ничего хорошего. И еще не известно, чем выступающие могли бы похвастаться в своей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала с трудом:) Никогда не понимала А) барышень которые после разводов тра. с бывшими, да и еще не один раз:)Б) которые знакомятся по смс, телетекстам и т.д.В) которые занимают руководящие должности с частичной занятостью и с такой грамматикой...Г) Которые после того как их бьют мужья не уходят сразу жеМожет я живу в другом мире???[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу, но кто ж даст?)))) А вообще - трольская тема. () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением