Опубликовано: 21 июл 2010 а в чём проблема? пачиму многопостовые темы не открываютс ? с какого поста (300-400-400)?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Не, ну открывается. Но очень медленно. А мы ж в эту тему постоянно все заходим.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 И я попрошу новую темку. ))) "Я еще не вся приехала" - у меня дачный интернет, через телефон. Грузится долго. Даешь новую темку!Хоть бы вас уже побыстрее отпустили...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 +1 [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение