Опубликовано: 31 май 2010 ну я бы и убила, все детсво драдась, знаю свои возможности именно поэтому не вступаю в конфликт, ухожу и ребенка забираюубить могу, это точно, но Бог миловал .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 "попытался бы сделать это" отличаете от "сделал"? Я не подниму руку на человека, который просто кричит. Можно ответить или уйти просто. Не представляю ситуацию, когда надо бить еще кого-то [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 как страшно жить (-) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да не бойтесь, с детства не дерусь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Естественно понимаю:) Была шутка, возможно не совсем удачная. Что касается физических возможностей, то я пытаюсь не допускать ситуаций когда кто то может их применить в сторону меня или ребенка. А так никто не застрахован[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ПоддеРЖУ. Выраженьица действительно "ни дай бог". Особенно "хамка")))))))))))) Как может вообще человеку в голову прийти такое сказать? То ли дело "по фиг". Вот какие слова употребляют высокоинтеллектуалы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +очень много...мир - как зеркало.. каждый видит в нем свое отражение..Мне такие не попадаются по жизни вообще, но и я себе не позволяю так отзываться о людях (может и неприятных мне, но мое отношение - не мерило правильности)..У меня очень хороший пример есть - бабушка мужа.. у нее все "скоты, жлобы и жулики", априори..даже те кого она впервые видит....ну ей и попадаются такие, причем отборные... Не хочу никого обидеть, но это повод задуматься.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Зачем "ударить"? Пистолет или ружье... Гарантия победы! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я не боюсь дать сдачи умному человеку можно словами объяснить, а как это сделать человеку, который кроме физической силы ничего не понимаетпысы однажды повисла на шее у двухметрового придурка, который полгода жизни не давал - мы все ему словами объясняли, а ему не доходило, с тех пор (два года уж как) обходит нас десятой дорогойпыпысы правда пообщаться со мной на повышенных тонах желающих мало, при моем 1м80см и немодельном телесложении гыгы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 я не боюсь дать сдачи умному человеку можно словами объяснить, а как это сделать человеку, который кроме физической силы ничего не понимаетпысы однажды повисла на шее у двухметрового придурка, который полгода жизни не давал - мы все ему словами объясняли, а ему не доходило, с тех пор (два года уж как) обходит нас десятой дорогойпыпысы правда пообщаться со мной на повышенных тонах желающих мало, при моем 1м80см и немодельном телесложении гыгы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение