А вы боитесь ударить?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня это должно смущать? Я ж не лезу на рожон, это всего лишь ответ. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100%! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такое разрешает? Вы о чем? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего Вы в шоке? Можно конкретно? Что вас смутило? Я должна была сто раз вежливо просить бабу прикрыть рот и не распускать руки? Или сделать замечание ребенку и заставить извиниться перед бабой? Или написать заявление на нее после того, как она ударит ребенка? Что за напасть на форуме? И при чем тут вообще ваш ребенок????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди, а почему не сказать ребенку, чтобы сразу же отошел от не адекватной и не воспитанной орущей матюки тетки, а потом уже закрывать ей рот...я так поняла, что на ваши просьбы успокоиться, она только больше разозлилась... сказали б сразу ребенку от нее уйти на безопасное расстояние, а потом уже можно было тетку "матом крыть" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа))))))))))) уявила собі всі ці операції, почергово виконувані нашою Ледьою)))))[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно сказать один раз.... но своему ребенку по последнему вопросу : я не верю, что у матерящихся в ответ на мат , распускающих руки ( независимо от ситуации), вынашивающих планы мести, беспардонных, блюдущих интересы только своих детей Мам вырастут интеллигенты.Кста, тема хорошая иллюстрация к дискуссиям на мамском о допустимых нормах поведения детей в социуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди, конкретики Вы не добьетесь. Есть на форуме категория людей- провокаторов, которые, на первый взгляд, поражают бессмысленностью своих постов (бездельница, березишка), а на самом деле- пытаются своим откровенным бредом, не относящимся никаким боком к ситуации, всего лишь вывести на эмоции. Если не имеете желания игнорить -хотя бы не принимайте близко к сердцу. Развод- не Ваша тема, а их бессмысленные посты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем-то... космическом))) Да уж, бред редкостный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) согласна с вами. Это вполне естественно, что для определенной категории людей, с ограниченным восприятием действительности , некоторые мнения бессмысленны. Такая категория не нуждается в конкретике, а только в одобрении и поддержке своего поступкарешенияжелания и т.д. Подтверждение моим словам ваш данный пост - в теме не мало "конкретизировали", но вы почему-то этого не заметили, наверное, не так конкретизировали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди, уже из того, что вы сто раз повторили "баба, тетка" становится понятно, почему вы регулярно нарываетесь на грубости вокруг задумайтесь об этомтолько изменив свое поведение и отношение к людям, вы сможете оградить своего ребенка от насилияагрессия, которой вы стремитесь избежать, в вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в описанной Вами ситуации не вижу повода для драки. Сама ударить- не то чтобы боюсь, просто запрет внутренний какой-то, но это не страх по ощущениям. впрочем, этот запрет довольно легко снимается, как показывает опыт.[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и воняют же чаще всего :) действенно, видать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не так давно мужика оттолкунула- он через меня лез в маршрутку- была в состоянии аффекта, сначала сделала- опосля подумала- а, если б он меня двинул?:)) Не двинул, офигел:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касаемо дитей- ситуаций не было, планка не падает, ее мозг держит, "не при детях":))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: Марьянна, переход на личности делаю замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига себе.. бабка получила ни за что-ни про что.. Это чего это она хамка??? естественно, звук мяча, отскакивающего от стены, бьет человеку на нервы..А муж ваш просто - жлобТолько жлобы сразу лезут с кулаками ко всем, по любому поводу[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед тем как ударить, приняла бы все меры, чтобы этого не делать если другого варианта нет - била бы не раздумывая, причем на поражение. По поводу описанных вами ситуаций:- битье мячом в бетонный забор может быть достаточно неприятным, вам и ребенку все равно, окружающим - нет. Если это не специальная площадка спортивная, вам имеют право сделать замечание. Особенно это касается того, когда дети бьют мячом в бетонную стену дома, не думая о том, что за стеной квартира, и каждый удар слышится достаточно сильно. Естественно - замечание должно быть без мата ругани и рукоприкладства.- орет взрослая тетка - никогда не бежала бы быть в морду - у меня четкий принцип - ответ должен быть адекватен. Отвечать ударом на крик - это слишком, имхо. От такой тетки или просто уйти или оборать ее в ответ. Но первый вариант надежней и лучше- я не знаю таких ситуаций, при которых бы чужим мамашам нужно было бы дать в морду. Исходя из темы про шлепок в песочнице - подойти и врезать в ответ на шлепок по попе - это перебор. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда он мяч футболяет? Приведите пример, плиз() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае вы не лучше бабок хамок они хамят, вы бьете. Слишком много людей, судя по теме, вызывает у вас желание "дать по корпусу". Такое нужно делать только в случае конкретной опасности, когда другие варианты не подходят.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ - это реакция, за которую вы несете ответственность() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод - быть умнее а стрелять в бабку идиотку - себе дороже обойдется. Придет потом сын бабки и око за око сделает - устраивает вас такой вариант? Вы должны помнить. что давая ответ, вы вступаете в цепь событий, и на ваш удар обязательно будет ответ. Замахивание рукой идиотки на ребенка не стоит вашей, ее, вашего ребенка жизни. Это не та ситуация. Она ничего плохого конкретно не сделала - а вот вы имели шанс перейти на конкретику[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что бы вы хотели сделать -оттолкнуть ее ребенка, вытолкнуть ее саму? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последняя фраза - минус 1000 ребенка нужно защищать - но методы играют огромную роль. Иначе вы подаете ему не тот пример. Завтра ему в автобусе на ногу наступят, он развернется и как двинет, а че, его обидели, метод не важен, защищаться нужно всегда. За детей нужно стоять горой - но не всегда гора - это нарывающаяся на ответные побои мать, которую запросто могут и прибить в потасовке. какая же вы гора? Ребенка - учить защищаться обязательно нужно, но и втолковывать, как это правильно делать, тоже необходимо.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вы так стремитесь зарисоваться перед собственным чадом? ребенок должен видеть - что мама надежный защитник, который не допустит, чтобы ситуация вышла из-под контроля. А влезть в драку просто за то, что какая то дура орала и махала руками, имхо, не навевает спокойствие. Да, ребенку так и сказать - тетя неадекватная дура, идиотка, ты не причем, посмотри на нее внимательно и от таких людей в дальнейшем держись подальше.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением