А вы боитесь ударить?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно и замечание сделать так,чтоб получить разрядку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как мне снятся ситуации писять хочу аж жуть))), то аудитория - нельзя, то на улице под ёлочкой - тоже стыдно. И о чудо, я нахожу туалет... сажусь... а не могу))))не могу)))) и всё! :)))))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% ударить, наверное, могу... в детстве дралась с мальчишками, но кроме физической и моральной (ну типО не в сухую продула) разрядки и обиды ничего хорошо из этих потасовок не выносила. Все равно мальчишки были сильнее, соот-но я отхватывала, и закончивалось все моими слезами.ИМХО не стоит драться, особенно затевать драку первыми! хотя когда какое-то чмо хватает за попу, стукнуть надо, но в моем случае эти извращенцы всегда быстро теряются, и бить то уже некого(((и я еще не за применение силы, потому что у меня ее нет в руках :) даже в шутку с девченками соревновались в детстве, мне почти каждая мелочь могла руки скрутить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что не можете, потому как если писать во сне получается, то не факт, что наяву не "поплывете" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бить обязательно? что-то не пойму причем тут битие....тетка замахивалась, но замахиваться и ударять/бить - совершенно разные вещи...а то что она орет...так тем более причем тут битие?я бы на вашем месте не про драки думала (можно и самой тааааак получить в ответ, что вам "и не снилось"), а или училась/учила ребенка вести себя в общ.месте/коллективе соответсвующе, или гуляла там, где нет нервных матерящихся теток.К слову, моя подруга - тростиночка, но мастер спорта международного класса по дзюдо и самбо...хотелось бы мне на вас глянуть, ежели бы вы ее ударить захотели....скрутила б в бараний рог и вас, и вашего мужа-умника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,сколько еще таких ситуаций у Вас будет! И что ж,каждому морду бить? А Вы вообще высокого роста? какого телосложения? Если Вы выглядите,как девочка,то и не нужно рыпаться,потому как сдача в ответ будет всегда. Ну первый раз Вы ударить сможете,а сможете ли потом постоять за себя в потасовке?Да ну и зачем это? Люди вокруг будут смотреть,как на цирк:о,смотри,смотри! бабы дерутся!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже было дело:) Не боялась - пощечина в ответ была просто рефлекторным движением:) Хотя не дралась даже в школе:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Э-э-э... Как бы это сказать:) Намереваясь дать кому-то по голове, по корпусу, надо всегда учитывать, что может получиться банальная драка:) И тот, другой, вполне может оказаться сильнее, а дело закончится, не дай Бог, выбитыми зубами или сломанной челюстью с обоих сторон. Вы к этому морально готовы?Я не о случаях, когда кто-то физически нападает на Вас или ребенка, а к ситуации, Вами описанной - кто-то хамит и матерится. Оно того стоит?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вашему ребенку? если мал - то держите его при себе, за руку, перед собойесли постарше - учите или защищаться, или обороняться, или ДДД - дать дорогу дураку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ответ на мат не ударю никогда, а вот если меня или ребенка ударят - то ударю не раздумывая [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в таком случае надо бежать? спасать ребенка и себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть столько случаев когда и лезвием могут резануть, или ножом, или шприцом с какой-то гадостью, или укусит какой-то со спидом....стоит ли затевать драку с какими-то неадекватами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно или нет :)) слишком субьективное понятие, которое складывается из очень многих факторов и тетка обидела в первую очередь вас, а не малыша. точнее показала вам ваше слабое место :))) проиграйте ситуацию еще раз, с разными вариантами событий...и сделайте на будущее для себя выводы :)))вам кажется, что все просто :)) и вас обидели, но вы уже долгое время думаете о той женщине негативно :)) и ваши мысли работают :))) вы ж не знаете о судьбе этой женщины дальше. да и оттолкнула она ребенка тоже никто не знает по какой причине, может вчера ее обидели так же как она вас? простите ее! :)) мир гармоничный, приймите его таким каков он есть :)))позволяйте себе делать все, что считаете нужным.[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Била в школе, но редко, и только когда сильно просили, или первые лезли. За своего ребенка (если б кто-то из взрослых его толкнул-ударил)- прибила б на месте. А то, что тетя обматюкала- я б обматюкала в ответ, предупредив, что в случае, если тетя не угомонится, она получит в челюсть. Ну, а дальше- как масть пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был один случай пару месяцев назад. Шли мы с мужем, он нес на руках малую. А у нас одна больная в районе живет, так вот мы на нее нарвались. И она орет нашему папе "А твой ребенок будет лежать в гробу вместо меня", несколько раз повторила это. Я ей хотела пару ребер поломать-зубки повыбивать, да муж удержал... А я до сих пор жалею, что каблучками по ней не потопала...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что драться надо только если на тебя напали.... в Вашей ситуации....ребенок...уже защитил себя....убежал.....вот если бы тетя стала его догонять.....и пытаться добить....тогда бы моя реакция была однозначной....а так.....ну мало ли нервных людей....она покричала...замахнулась......неадекват.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Брат пытался меня убить, но я оказался сильнее" (с) в результате один труп....и один (тот который сильнее)...с двумя пулевыми ранениями....на лестничной клетке.....с просьбой вызвать милицию и скорую......сорри...вспомнилось.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я предпочитаю демонстрировать ребенку, что люди с интеллектом не прибегают к помощи кулаков для восстановления справедливости поставить человека на место можно иными действиямино, судя по всему, вам они недоступны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... в каком страшном мире живем... представила себе, как две сумашедшие мамаши таскают друг друга за волосы в детской песочнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато вы видимо владеете методами как из чела на ровно месте сделать выродка какого-то.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня учили в таких случаях говорить "З твоєї губи та тобі в груди". Знаете, для отражения енергетической атаки вампира очень помогает. Как-то опешивают сразу те, кто клянёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины обычно не дерутся а если дерутся то пока водой не разольют не расцепятсяа иначе убьют одна другую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, лякаються такого. я одній жіночці схоже відповіла, вона бідна зблідла аж [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знала, что есть люди со странностями, но чтоб с такими, как у вас, березишка... А когда вашего ребенка станет бить какой-ниб.чел без интеллекта,вы будете "ставить его на место ИНЫМИ действиями", для того,чтоб продемонстрировать ребенку свою высокоинтеллектуальность? А какими, если не секрет? Поделитесь с форумом. Жаль вашего ребенка. Не хотела б я себе такую мать...
0

Поделиться сообщением