Опубликовано: 29 май 2010 Вряд ли удар обеспечит вам такой результат скорее наоборот. ИМХО, в вашей ситуации, её поведение нужно пресекать в правовом поле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 + 100! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Спасибо, Вы меня поняли )). Я уже жалею, что не вышла ((( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да, так и сказать , что тетя дура а про людей которые на красный свет перебегают дорогу вы как объясняете? а про матюки вы как-то объяснили что это плохие слова и почему другие люди матеряться? а про водителей которые едут на красный свет? а тетя дура ,с такими лучше не связываться ,себе дороже. и мы не убегаем а уходим потому что не желаем общаться с такими странными невоспитанными людьми как тетя. у вас же не каждый день такие ситуации случаются. и как вы будете объяснять ребенку свою драку если приключится вдруг вам врезать в челюсть тетке и получив сдачу в ответ? вы ведь как-то пояснять будете что произошло? [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вы знаете. я ее вообще первый раз тогда увидела за 20 лет жизни в этом доме.... Ни фамилии ее не знаю, ни номера квартиры......... И для подачи заявления участковому (или сразу в прокуратуру, гы) нужны свидетельские показания. То, что она орала, слышал, неаверное, весь квартал, но никто нги словом не обмолвился. Хотя да, были еще двое детей - друзяк моего сына, они видели все. На счет взрослых не знаю, деревьев много, я не видела другую часть двора, точнее, не знаю были ли там люди (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну, тогда легче ) Вы справитесь, а ребенок, слава Богу. не в теме )) Рада за нее )). Просто такое не легко забывается...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Неа, не боюсь. И в моменты конфликтов у меня, видимо, такое лицо, что от меня даже убегают) Чувствуют, что за патлы могу схватить и мордой об стену. Это если за ребенка) Считаю, что ребенок должен знать, что я за него порву любого. У меня не было в детстве чувства защищенности(А вообще я люблю человечество... Издалека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 он знает матюки, ему 9 лет, не первый день живет ). Хорошо, что не применяет )) (+) А пояснять (я о последнем Вашем вопросе) просто: мама защищала ребенка. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Вы думаете,что только в драке Вы герой? Если Вы будете даже словесно защищать ребенка,это для него тоже подвиг.Молчать нельзя,ребенок должен чувствовать защиту.Мы должны их любить даже если в будущем им быть и бандитами и президентами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 это в Вас разум говорит, прислушайтесь) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 тема или развод или.... в общем я в шоке ... с кем придется общаться моему ребенку...с пвседо-Ледями и псевдо-Сэрами(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 пасиб, учтем :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да, Вы правы, мне то же самое муж сказал у него очень крепкие нервы, но в каком же он был состоянии потом, все спрашивал у меня "А ведь с нашей Амирочкой ничего не случится?",два раза чуть в аварию не попал, реально как в ступоре был. Что уж говорить о беременных и детках, которые тоже могут случайно пересечься с этим чмом...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ЛЭДИ и группа поддержки, а вы задумайтесь на минуточку почему вас и ваших детей толкают, обижают и проявляют по отношению к вам агрессию. Многое может стать понятным))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 +10000000000!!!! Всегда старалась брать пример с тех, кто просто не может оказаться в ситуации, когда на глазах у ребенка придется избивать женщину-хамку))) о критических ситуациях, когда речь идет об угрозе жизни, речь не идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 пытаясь поставить человека на место физической силой, вы сами превращаетесь в хамку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Еще что страшно, все тут утверждают, что готовы драться за своего ребенка, а не могут даже морально защитить от грубых детей на площадке, от бесцеремонных воспитателей, от неуместных замечаний посторонних как часто родители молча позволяют чужим называть своего ребенка вредным и капризным,позволяют, чтобы у них отнимали игрушки во время игры, потому что неудобно отказатьразрешают во весь голо критиковать их воспитателям и учителяма на форуме - "чуть что я сразу в морду"печально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Sunstroke, у моего мужа, как и у большинства здоровых мужчин руки отвалятся прежде, чем он поднимет их на женщину и ребенка, но вы ведь отлично понимаете о чем идет речьфизические возможности просто несоизмеримы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 знаете, что делает животное, когда ему или его детенышу угрожает опасность? оно убегает, если успевает, если нет- цепляется нападающему в горло. дай Бог, чтоб в нужный момент звериный инстинкт не подвел :)вот, скажем, несется на меня псина... я буду ее уговаривать? я дам ей в нос, если не успею убежать. что общего между пьяным мрыдлом и бешеной собакой? его тоже не уговоришь[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 незавершенное действие, шок и их последствия() [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 добавлю: ложится вверх брюхом, изображая мертвого; приобретает угрожающую позу, окрас; бздит или выпускает чернила:)[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 что-то вспомнилось: "уважаемые сэры и сэрухи!" :)[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение