А вы боитесь ударить?

187 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы боитесь ударить? Девушки и мужчины, вот не раз уже задавалась вопросом: что буду делать, если надо ударить кого-то, защищая себя или ребенка? Вот бывают ситуации, когда взрослая тетко орет на ребенка, замахивается (ребенок просто убежал). Деть играет во дворе, к примеру. а оно идет и орет благим матом, чтоб не бил мячом в бетонный забор, типо ей по голове, ей громко. Муж говоорит что на моем месте вышел бы и дал в морду. А мне страшно. Я боюсь. Я никогда никого не била (((. Могу применить форменное избиение - словами, вплоть до мата (вот в данном случае, когда тетко матом на детя). Научите, подскажите не бояться. Это ведь не так страшно, правда? Я считаю своим долгом защищать ребенка и должна уметь пустить в ход все оружие, при необходимости, конечно. Не, я понимаю, что, не дай Бог, что-то серъезное, тогда не до страха и раздумий, грудью на амбразуру кинусь. Но вот было за несколько лет штуки 4 таких хамок, которым надавать по корпусу не мешало бы. Муж мужчине дал бы, но бабу он трогать не ожет, это, как бы, мое дело, типо силы равны более-менее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, потому что била. Страх из детства. Еще было дело...ударила мужчину, но только один раз - стало жалко, он стоял и даже не защищался. Но мне тогда правда - убить его хотелось. Это он меня столкнул в переходе со ступенек - пролетела два пролета. Летела с мыслью - упасть так что бы встать и навалять этой скотине.[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла Вас. Я бы за себя и не спрашивала бы. отделалась бы словами и все. Но вот за ребенка обидно в десятикратном размере. На мужчину вряд ли руку подняла бы (наверное, снова страх), а вот на бабу-хамку и надо бы, но....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, слишком много "бы" в предложении )) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше боюсь людей, которые хотят научиться "бить в морду", защищая своего ребенка от мата кошмар какой-то))вы, наверно, шутите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ник себе выбрали классный. настоящая ЛЕДИ сразу а морду дает хамке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дралась, не била никогда. и это вызвано не страхом, а чувством своей безопасности. не вижу в силовых методах решения проблем, кроме собственной разрядки.мне "приятней наблюдать" как жизнь сама расставляет все на свои места. и даже такое жизненное воспитание ничему людей не учит. :((([+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, применять физическую силу там где можно спастись бегством или более адекватными методами - не совсем принято что ли... в нашем обществе;)мне кажется, у Вас проблема есть, но она в другой плоскости))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мстительная леди )). Мудаков считаю правильным ставить на место. ) Но, кроме как словами, не приходилось. Есть еще юридический аспект, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походите на рукопашный бой хотя бы... многое для себя поймете() [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще ж ни разу не давала (. Но воот вчерашняя "бабка" нарывалась не по деЦЦки, на ребзя накинулось, идиотко ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, Вы правы. Уйдет страх, появится уверенность в физике. Применять или нет - дело двадцать пятое......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не шучу. А Вы позволяете постороннему челу ударить Ваше дитя? Хорошо, что мой убежал, а мог бы растеряться, стоять, молча склонив голову, и слушать бредни сумасшедшего. Да еще и получить (((Убеждена, что надо было выйти и ударить, вежливые просьбы (сначала) не доходили, повышенный тон вызвал мат, мат и обещание (с балкона) выйти и дать в лоб попустили, свалила. А вот реально ударить....кишка тонка у меня (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я тож (((. Однажды одна тетка очень обидела моего малыша, жестко оттолкнула его со ступенек автобуса (ездили на экскурсию) и запустила своего более старшего ребенка. Я сделала ей замечание. И все. Прошло уже достаточно много времени (несколько лет) и я до сих пор не могу себе простить что не ударила ее. Я не получила разрядки? Да. Но я не защитила детенка. А это не правильно ((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужчинами как-то все решается словами и даже относительно повышенным голосом.Не хотять они с бабами связываться)))) К женщине первая не полезу,боюсь покалечить))))))Правда.Я девушко крепкое,плечистое(плаваньем занималась немного),сила в руках есть.Когда-то товарисч гопник сумку хотел отобрать-убежал,сцуко. На мат отвечу матом. Но если кто тронет-даже не знаю.....будет больно.....до таких ситуаций не доходило.Извините,потеряла ветку и получилось под Вашим постом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу))) Дала как-то пощёщину; сумкой в метро на выходе из вагона пьяному нахалу заехала (хотел за грудь лапнуть); мужа очень хотелось в зад пнуть или избить до синевы, когда пьяный домой приходил. дерусь, одним словом иногда. Очень редко, правда. Не считаю, что это правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот представьте себе картину: дали Вы бабке в морду, а она, небось, крупнее Вас, сдачи дала, или за волосы схватила, обежду на Вас порвала. И стоит Ваш ребёнок и смотрит, как его прекрасная Леди-мама вовтузится с орущей бабкой, причём мама явно проигрывает. А тут ещё народ собирается, хихикает, кто-то милицию вызывает.... Представили картину?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... надо было не на плавание ходить, а как я - на легкую атлетику:) тогда бы догнали:)[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, есть настолько неадекватные люди, что лучше не нарываться. по внешнему виду ведь не определишь нормальный человек или шизофреник. могут орать вот так матом на ребенка, вы ей в морду а она вам сдачи в 10-ти кратном размере. и будет считать что вы сами нарвались и никакого урока не вынесет. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))))Да,когда за выступающие части тела хватают,делаю то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))та содержимое сумки надо было собирать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот скажите, да? Как не повезет - так не повезет!:(( :)))))))))))))))))) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь(( мені навіть сняться ситуації коли треба вдарити, а я не можу.......... [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,100%. Я хоть и уверена в себе,но нафига надо? да еще при детях.... Уйти-самое правильное,мне кажется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде чем набираться на форуме храбрости нанести удар, следует подумать о том, что практически всегда будет сдача. Я как-то дала пощечину мужчине-клиенту, который отказался платить за поставленый товар и решил отделаться тем, что обматерит меня, думал испугаюсь и не буду требовать расчета. Не испугалась, но вот чего не ожидала - в ответ на пощечину я получила увесистым кулаком в челюсть. Отделалась слегка разбитой губой. Там еще был напарник его, тот просто материл и угрожал. Толку от милиции в этом деле ноль, в ответе на мое заявление написали что это было в результате обоюдной потасовки (:) ха, маленькая женщина и два мужика под 2 метре ростом.)Так что лучше не связываться с дураками. Не в нашей стране. Могут и убить в ответ. Смотря на кого нарвешься.
0

Поделиться сообщением