Опубликовано: 29 май 2010 Мы все — участники регаты(с) + Мы все — участники регаты,-Гребем, гребем, гребем к себе,Власть, славу, почести и злато,Вино, красоток и т. д.Нам зависть душу разъедает,Что кто-то больше загребет,И потребленье возрастает,А производство — отстает.Сушите весла, сэр, на кой вам черт богатство?Жизнь коротка, и, сколько бы не съел,Наесться впрок — не стоит зря стараться,Сушите весла, сэр, сушите весла, сэр.Набейте сундуки и брюхо,Но все равно, в конце концов,С косой появится старухаИ загребет к себе гребцов.Не лучше ль жить легко и просто,Чтоб Вас никто не проклинал,Дерзайте, сэр, сушите весла,Сушите весла, все — финал.[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Занялась бы благототворительностью. Нашла бы работу "хобби". Может, что-то с путешествиями связанное, или с Детским Всемирным Фондом. Книжку бы написала. Поехала бы в какой-нибудь санаторий и писала бы себе в удовольствие:))) Тут простор дл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 почему только в Турции, хотя и там есть что посмотреть мне интересно почти все- и архитектуру посмотреть, и быт людей, интересно просто протопать своими ногами по улицам городов, чтобы почувствовать их атмосферу. И на Украине, кстати, тоже интересно, не только за границей. Я получаю удовольствие от новых впечатлений, мне это нравится. Мотаться по миру в среднем темпе для меня было бы здорово. На сколько лет хватит- не знаю.А что внутри? разве от путешествий человек себя теряет?Пастухом в одиноких горах нужно быть внутри, нужно от этого кайф получать. Сейчас у меня точно не тот период, сейчас период жажды познаний и впечатлений, а не уединения и размышления о травинке. Не исключено, что такой период впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот уединиться нет возможности есть дети и муж, которые категорически не желают отпускать, поэтому санаторий- это для меня из разряда фантазий, хотя я как раз начала писать . Предполагался цикл рассказов, вышел один, не хватает уединения, чтобы писать.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я спросила что для вас означает путешествовать? многие создают себе такие рабочие места, что путешествуют шесть-семт раз в год что для вас означает путешествовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 если есть возможность не работать, то нужно использовать ее. В мире столько всего интересного!!!!!!!!! Плюс как ни крути Вы занимаетесь домом - это своего рода работа. Я тоже сижу дома, почти. Но мне не скучно, и устаю иногда от забот домашних. Детей пока нет. Считаю, что мне очень повезло иметь возможность не работать. Хотя в будущем я планирую еще учиться и найти работу по душе, например, мне нравятся животные - я могу пойти работать в зоопарк. Обожаю дельфинов - почему бы не попробовать пробиться работать с дельфинами. Я люблю цветы и овощи растить, хочу перепелок завести козочку и т.д. У каждого свое. И мне самое главное, чтобы работа приносила удовольствие, без этого я чахну и мне надоедает работа. Бесконечно благодарю судьбу, что имею возможность не напрягаться за кусок хлеба. Мне есть с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 неееее )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 е работала бы)), занятий увлекательных немеряно...в т.ч. быт бы обустроиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 обустроила бы идеально..но при условии, что ни разу не услышала бы упреков относительно, кто в доме хозяин и добытчик . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я бы на вашем месте обязательно работала бы:) пусть даже пару часов в день() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 а смысл такой работы? это больше на хобби похоже тогда... заявить о независимости в таком случае невозможно, за исключением, если это не высококлассный специалист, час работы которого стоит прилично. Если говорить о социальных связях, так их наработать можно и др.способами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вот мне просто важно куда-то иногда выходить:) - мне даже гадалка про это говорила, да и я вот типа высококлассный специалист:)+ но имея мужа обеспечивающего не гонялась бы за каждым рублем, а выбирала бы то, что мне реально интересно.И может даже в нашей гимназии преподавала бы.И конечно бы закончила бы сразу докторантуры и прочее - то есть наукой бы занималась() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 может я не понимаю вопрос? вроде как на него и ответила выше да, такое рабочее место мне бы подошло, одно не ясно, как это "создают себе". Пока мои идеи такого плана требовали моих вложений денег, т.е. считай, что свой бизнес начинать. А как можно создать, работая на зарплату, не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 у меня вообще постоянная жажда перемен именно я стимулировала семью к перемене города, затем в этом городе к смене квартир, сейчас новый виток- думаю о смене страны проживания. Если бы не учеба старшего сына, то уже бы и уехали.Только одна я в нашей семье возвращаюсь из поездок и впадаю в депрессивное состояние на неделю-другую, я готова не разбирать чемодан, а сразу снова ехать еще и еще, только не оставаться на месте. Что интересно, у меня такой же брат, мы с ним какие-то "кочевые" натуры)), он тоже постоянно меняет города проживания, живет в других странах по несколько месяцев. А родители как раз прожили всю жизнь на одном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Нет, не работала, но, если муж попрекает, как мне показалось, тем, что он "кормилец", то... Это уже тема для другого топика :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да, работала бы, когда ребенок подрастет и работу бы искала не с 8 до 8, а нормальную. Я не могу сидеть дома - схожу с ума и деградирую [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 не столько попрекает, сколько хочет за это получать отдачу в его понимании это означает его холить и лелеять, отзываться на все без исключения просьбы, не спорить с ним, угождать ему и т.п. Он считает, что если я не захотела прямо сейчас его куда-то везти, то это плевок на все его труды ради семьи, проявление неуважения и того, что я не ценю его как кормильца. То, что у меня болит голова или были иные планы, или просто нет настроения, в расчет не берется. Так и говорит "я тебе жизнь в достатке, а ты мне что?". А на самом деле то, что даю ему я, для него не ценно, потому что он ценит вообще только деньги и "облизывание" его персоны. Да, и денег от меня он тоже не хочет, я предлагала уже делать равный денежный вклад в семью. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 тогда Наташа права...ндо другую тему заводить [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я не знаю зачем, я вот тоже взяла и вышила:)) правда, меня хватило только на одну чашечку:)но - красотишша![+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 +1 Без работы чахну) работала бы в любом случае, главное-дело, которое приносит радость. Это важно для меня. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Я так и поняла, что тема не о работе :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А ты попробуй :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение