Опубликовано: 29 май 2010 а мне это не надо, я это уже знаю по предыдущему опыту я отлично знаю, что как только начну упахиваться, так всего достигну, что возможно. И он это тоже знает, я в прошлом была его начальником.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Именно так и делаю Вы начните. Деньги подтянутся, если будете работать с удовольствием.Хотя... Если профессия не интересная, то потратьте сначала время на приобретение новой.Плюс работа это масса социальных контактов, которые просто жизненно необходимы женщине для хорошего самочувствия и внешнего вида))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 люди, что ж у вас за работы такие ненавистные? работа это то, чем вы занимаетесь с любовью и вам за это еще и деньги платят) если ваша работа не подходит под это описание - стоит изменить работу вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ну да, так примерно я и думала обучилась новому творческому делу, но работать так и не начала ((. То отдыхать поехали, то еще что-то, но так и не пошло. Надо еще что-то поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 мне кажется, что не работать при богатых мужьях могут только очень смелые женщины а случится, не дай бог, что?а у вас ни опыта работы, ни профессии....а расстанетесь с ним - что тогда?не будет даже работы, в которую можно уйти с головойя уже не говорю о более страшных случаях, когда может возникнуть необходимость самой содержатьб семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 так скучно ж жить не работая! просто надо найти работу по душе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 скорее да, чем нет. но это мое ИМХО. даже работа многодетной мамы - это работа. и самореализация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Работа , происходит от слова "раб")))))) Дело не в "ненавистности", а в том, что нету смысла работать.Мы работаем, чтобы жить, а не живем, чтобы работать!)))))))Если работа приносит истинное удовольствие,-то это уже в принципе не работа, а скорее хобби))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Или ленивые)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ну если материнство воспринимать,как работу,-то да!)Тогда согласна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 то есть. сейчас вы живете своими прошлыми достижениями? тогда вопрос в том, насколько вам их хватит) вы же сами сказали, что муж уже начинает громко заявлять о своей роли кормильцавас это не унижает? тогда все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 нееее, Аня. Именно смелые, даже отчаянные. Те, которые уверены, что если придется - справятся. а я - трусиха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 НЕ обязательно для "увеселения" жизни работать!Ведь можно найти столько интересных занятий,помимо работы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 :))))) Прекраснейшая из профессий, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 например? вы хотите сказать, что можно из года в год путешествовать по миру и получать от этого удовольствие? поверьте, все приедается.совершенно все.а вот путешествовать по миру и снимать фильм, писать книгу, собирать наблюдения или изучать что-то - совсем другое дело.только это уже ра-бо-та.как по мне - работа, профессия - лучшее, что может случиться с человеком.она никогда не подведет, не разлюбит, и не закончится, она одарит тебя друзьями, единомышлениками, наградами, признанием, даже поклонниками!кто еще способен это дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 в этом случае пошла бы работать учительницей в школе только не на полную ставку (мы же не говорим о работе ради денег, верно? исключительно ради удовольствия), выторговала бы себе условия по душе - учитывая постоянную нехватку кадров я уверена, что мне пошли бы навстречу :) а работать в школе с полной загрузкой - это уже не в удовольствие. а в тягость :)[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 однозначно работала б... и работала даже тогда когда не было нужды в деньгах и муж более чем достойно зарабатывал..)))Скажу по секрету - в этой стране никаких гарантий нет, и если муж хорошо зарабатывает сегодня - не факт что так будет всегда.. у меня была схожая ситуация, и эту передышку я использовала на то чтоб переучиться в том направлении какое меня интересовало..Как результат - нашлась любимая высокооплачиваемая работа, и пару-тройку лет таки я была главным добытчиком семьи..)Так что у вас сейчас есть замечательная возможность поучиться тому что действительно по душе, а если станете действительно профессионалом - будете и деньги хорошие зарабатывать)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Дело не в смелости, а в скорее в мудрости и немножко хитрости(для подстраховки) При наличии богатого мужа, всегда есть возможность накопить капитал, желательно в виде нетленных ценностей) А трудности с работой могут возникнуть и у трудоголиков со стажем.В этой жизни нет 100% гарантии и в том и ином случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ой, у вас акценты сместились куда-то))) у вас извращенные какие-то представления о работе тогда так - найдите хобби, которое приносит удовольствие и превратите его в источник дохода - вот вам и любимая работа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Отчаянные домохозяйки))) Мож они не думают, что прийдется. И вопрос не в том, что прийдется или нет. Работать при богатом муже на всякий пожарный случай... Не, я таких не знаю)))Или чтоб не припадать пылью, как написала мексИли потому, то муж громко заявил свои права кормильца. И надо ему показать, что не один он тут такой громкий)))Или для самореализации.Или еще какое нибудь "или"... Столько вариантов - закачаешься)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Это крайне сложно, но не невозможно)Я так и делаю) Просто если бы я не смогла превратить свою работу в хобби, то точно не работала бы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 если в конкретный момент нет смысла работать - не значит что так будет всегда..) а вот когда появится необходимость работать - кому будет нужен человек с полным нулем опыта, контактов-связей-навыков..?Ни-ко-му :([+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 А по мне - хорошие отношения лучшее, что может случиться с человеком))) Работа все равно фон. Но я не трудоголик ни разу))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение