Опубликовано: 29 май 2010 как вариант - стать таким ученым, чтоб предложили поменять государство:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 )))))))))))Оно пользуется спросом и очень удобное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 меня это не унижает, но мне это неприятно обычно я сразу начинаю искать работу, но пока результата этих поисков нет.Ну и от того, что я сейчас принесу 2000 грн, он так говорить не перестанет, а на то, чтобы переплюнуть его, понадобится несколько лет, как и его бизнес развился не за день, а за годы. Вы говорите, что живу прошлыми достижениями, но я о них как-то и не думаю. Просто мне 34, я до 29 работала, я отлично знаю, что я могу, а чего не могу. Мне не нужно доказывать это кому-то, я не сомневаюсь в своих способностях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Предлагали!!)Но я люблю свою страну и никуда отсюда не уеду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я очень долго шла к этому счастью, к сожалению. еще один пример - моя мам всегда была женщина-жена, женщина-домохазяйкаона всегда мечтала быть "за" мужеми былаа потом он влип в неприятности и началась катастрофамама не умела оплатить квитанции в сберкассеона не умела ругаться с жеком, с продавщицами и много чего другогомне тогда было 16 летслабо представляю где я тогда могла работать в маленьком городкепрошло время и мама все надеялась встретить мужчину, который сможет ее оберегать и решит все проблемыэта философия оказалась пагубнойв итоге, мама сейчас работает на трех работахзарабатывае очень достойно по сегодняшним меркампокупает все, что захочетбалует внукаее очень любят на всех трех работахона очень помолодела, в ней полно силона наконец-то поняла, как здорово быть независимой ни от коговот такой примерно, возможно, маме просто не повезло с мужчинамина мужчин, кстати, мама теперь и не смотрит, хотя с ней постоянно знакомятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ОО!!! еще лучше!!! так почему ж за него мало платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 может вам училось легче.. люди - они ж разные..) кому-то чтоб решить задачку нужно 10 минут..) кому-то - пол-часа, но решит он ее более оптимальным способом.. и это не значит что кто-то из них хуже, а кто-то лучше)Просто они - разные :)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 у меня есть живые примеры, которые смогли правда, эти женщины, хоть и не работали, но клушами не были. Одна помогала мужу в бизнесе, сделала ему предвыборную компанию, сейчас именно хобби делает своей профессией, а вторая вырастила до подросткового возраста своих 5х детей и пошла учиться в институт, теперь успешно работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Это отличная ситуация для самореализации Работать не для того, чтобы зарабатывать, а чтобы выразить себя.Вот мои мечты, если бы у меня была такая возможность, как у Вас:1) Благотворительный фонд. Работать для социально незащищенных людей: оборудование в больницы, сбор вещей для детдомов, проведение ивентов для деток.2) Творчество. Попробовать себя в художественной вышивке, а может в фотографии, а может в скульптуре... мало ли какой талант скрыт внутри...3) Психология. Постараться окунуться в хитросплетение человеческих отношений. Научиться помогать людям находить себя или то, что они просто не хотят замечать: занятия родителей с детьми, работа с семейными парами.4) Просвещение. Вести кружок в школе. Что у Вас получалось в школе лучше всего? Чему Вы можете научить, делать что-то так, что может помочь развитию личности?А еще - я не считаю, что надо втихаря накапливать деньги в семье, как тут некоторые советуют. Я считаю надо хранить любовь, беречь свою семью, любить своего мужа. Давать ему право говорить, что он - кормилец - ведь так оно и есть. И очень ним гордиться! Гордиться, что он - настоящий мужчина, а Вы - настоящая женщина. И как раз так и должно быть, а в равенстве полов нет ничего притягательного! Женщине, как любому человеку, важно делать то, что ей нравится! И Вам дана такая возможность - пользуйтесь ею! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 тогла просто поставьте мужа на место, а работу ищите для себя неспешно благо, вы можете себе позволить выбиратьпредпочтите, перспективную, пусть и с небольшой пока зе.пе.главное, чтоб нравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 вы так ее охарактеризовали, что это явно не работа бухгалтера )) интересно, какая работа приносит такое удовольствие. Я хочу себе такую найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Слишком мало потенциальных потребителей в этом сегменте( Мало кто способен купить себе бюстгалтер за 600 евро)))А если мало потребителей,- мала и производительность, отсюда и результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 маленькая ремарка. Все мечтают заниматься благотворительностью, когда разбогатеют, благотворительность стала таким себе модным занятиемпочему то мало кто изявляет желание заниматься ею сейчасне деньги давать. а времяона так нужно даже нашему ликарскому фондуеще одна иллюзия - просвещениечто мешает сейчас выделить пару часов в выходные, чтоб проводить какие-то занятия для детей?сначала для местных из своего двора, напримерпотом для любых другихПростите, Ольга, но все, что вы перечислили это типичный набор жены миллионера, потом успешно хранящийся только в намеренияхвсе, что вы назвали можно осуществить и сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 тююю.....сшейте лифчик для тимошенко и клиентов будет хоть отбавляй! хотя, я не представляю зачем белье с бисером:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 ключевое - вырастила детей до подросткового возраста с помощью мужа, так? это многое обьясняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 СВОЯ. своя работа приносит такое удовольствие. ищите ее. и кстати, я знавала женщин, которые без ума от работы бухгалтера вообще, мир был бы идеален, елси б каждый делал то, что любиттогда продавцы бы улыбались в магазинах и маршрутчики были приветливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Ольга, а разве я писала "втихаря"?))))))))) И почему Вы считаете, что я не люблю и не горжусь свом мущиной?)),-все какраз наоборот!"Я считаю надо хранить любовь, беречь свою семью, любить своего мужа. Давать ему право говорить, что он - кормилец - ведь так оно и есть. И очень ним гордиться! Гордиться, что он - настоящий мужчина, а Вы - настоящая женщина. И как раз так и должно быть, а в равенстве полов нет ничего притягательного! "-АБСЮТНО СОГЛАСНА!И это аж никак не противоречит тому, что говорила я, а скорее подтверждает их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 )))))))))))))))))))))))))) Этот "лифчик"-это предмет роскоши, хотя я тоже такого не носила бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Не спорю) Но оптимальность априори предполагает экономию времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 так....значит, надо его "звездам" предлагать, особенно эпатажным... лободе, волновойкому там еше можно)))словом, надо продвигать это!ведь это талант, это интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 на сегодняшний день могу точно сказать, что мне нравится путешествовать.Каких-то еще не сбывшихся мечт пока не могу вспомнить.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я просто привела пример) и далеко не всегда оптимальнее значит быстрее.. Иногда важнее экономия ресурсов например, или более высокое качество продукта на выходе..)Не всегда быстрее=лучше :)[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 наоборот хочу, потому и маюсь вопросами не хотела бы- не было бы и вопросов, муж мой как раз не хочет, чтобы я работала. Он любит, чтобы я была всегда рядом, на подхвате, чтобы возила его туда, куда ему надо, когда ему надо. (он не водит) Я, вроде, постаралась себя занять, но пока это не приносит удовлетворения, поэтому думаю о работе. Утром везу ребенка в сад, в 12 забираю из сада, потом у меня логопед, потом еду на курсы английского, потом ребенка везу в бассейн. В свободное время вожу мужа, езжу в магазины, то кого-то к врачу, то еще что-то. Короче говоря, суета какая-то есть, иногда целый день кручусь, по несколько часов за рулем, а удовлетворения нет. А, ну еще планирование, просчитывание нашего отдыха всегда на мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 да, мне нравится моя профессия.....я бы работала :-))) на меня давят стены......и роль домохозяйки....не моя :-)))) мне нужен коллектив (рабочий)....мне нужна загрузка мозгов......чтоб ехать с работы и думать.....и ночью вскакивать с постели и бежать к компу, чтоб записать свою идею.....вдруг утром она забудется....мне нравится....получать экстаз от правильно найденного решения проблемы.....сидя дома я такого не получу.....не та специфика :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Любовь к путешествиям - еще одно типичное заблуждение людей, которые работают на нелюбимых работах что для вас означет это слово?путешествовать - это на курорте в Турции раз в год?или весь год мотаться по миру в поисках приключений?и сколько так?год?два?три?а зачем?а внутри себя что будет?объехать весь мир не означет увидеть большепастух в одиноких горах может быть в разы мудрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение