Сегодня открытие новопечерских липок+

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не меня давит жаба что меня не пустили в чужой двор И на чужой,проплаченый концерт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть Было бы не плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мешает сдать деньги всем жильцам и построить "площадки в ее теперешнем понимании"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 таки да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ну да, бедные жильци))))))))))))), и я знаю как принимался)))))) Поверьте, это не соц. жилье, где все через пень колоду.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот я и борюсь за эти остатки нашего палисадничка, забор ушатали+ липские печерки перекрыли собачью тропу, теперь народ шастает через наш палисадник, который сажали и облагораживали яблонями и вишнями наши уже умершие бабушки-соседки, как хорошо что они этого не видят(общаюсь с нашей участковой мастерицей, отвечает материала нет, есть тока сварщик, ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважаемая, площадка находится ближе даже к нашему дому+ чем к новострою, буквально в метре от будок охранников, вы полагаете что их кто-то будет засирать? подозрительных личностей и так походу не пустят, а вот мамочек с детьми, каждый день гуляющих мимо пустить на площадку что, есть проблема? Замечу что у нас все мамы из нашего дома, культурные, с приличными семьями. Не надо полагать что я или мои соседки быдло, гадящее после себя на детплощадках окурками, пивом или шприцами. Поверьте есть приличная жизнь и за вашим забором, которым вы разгораживаете на "себя и остальных"И таки да, кто против, наверняка не жил на постоянной стройке. Нас понимают только соседи, которые видели своими глазами что тут творилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь вас не поймут.. у людей простое разделение - смог заплатить за новострой - по умолчанию культурный.. не смог - быдло которое только и может что засирать все вокруг себя...Как все просто у людей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем согласна с Вами. Что именно мешает жителям дома объединится (район элитности в учет не берем) и улучшить свое же проживание в доме (+ придомовая территория ). Возьмем для примера Позняки, некоторые ОСББ ставят за счет жильцов новые детские площадки и ограждают забором + замок, что бы не было желания посидеть вечерком с водкой и селедкой именно на д/п. Разве это плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в Киев едут работать, а тут гулять хотят. Разного порядка потребности) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все такие высококультурные, приличные люди, уверенны, что никто площадку ломать и загаживать не будет - прекрасно. Что мешает облагородить площадку около своего дома? [+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не, не преувеличиваю. У нас в позапрошлом году поставили 3 новых площики с пластиковими горками, в горочках иллюминаторы, счеты, колесики какие-то для развлеколок. не было через неделю.Прыгунки уцелели только на одной площадке, остальные унесли.Сидения на качалке свинтили.Витую горку вырвали с мясом.Качели подкопали (наверное, увезти не успели) и утром они упали вместе с детьми, хорошо, что никто не пострадал. О судьбе лавочек в период пикников догадаетесь?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не сказала бы, фонтан с пеликанами (уже не действующий, но красивый) мне был очень интересен, а за решеткой с замкомоказался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и пусть пользуются своими, а не чужими.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))если я правильно поняла, где живет киквидзе_, возле их дома была самая приличная площадка в свое время(сейчас не знаю, ребенок вырос), куда приходили жители близлежащих домов, и я в том числе (ничего не ломали, не загаживали, прописку не спрашивали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может территория охраняемая и люди платят за охрану, вот охрана и не пускает левых. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала автору темы, она весь сетует на оотсуствие совей нормальной площадки. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто завидно, вы бы сами хотели там жить:) Надо не завидовать, а стремиться жить лучше:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас свои нюансы.. На Печерске (по крайней мере в моем доме, не хочу говорить обо всем районе) - большая половина жильцов старики-пенсионеры, какие у них деньги..?мы на электронный замок в подъезде сбрасывались, из 16 квартир деньги сдали 7 - и упрекнуть несдавших я не могу, муж добавлял недостающую сумму..На состояние двора никто не жалуется - мы посадили цветы, детская площадка огороженная есть, все чисто и красиво.. мы в принципе и не рвались на Липки, я даже не знала что там есть какая-то детская площадка, мы гуляем совсем в другом месте :) "Радуют" люди для которых другие могут только "засирать", "если не из нашего дома - знач точно гадить пришел" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правильно поняли.. :) Хотя грех жаловаться - площадка чистая и по сей день, цветочки-кустики-горки - все на месте и функционирует должным образом.. И никто их в руины не превращал, как там выше девочки ужасы рассказывали-несмотря на то что площадка абсолютно открытая..Как говорится - будешь всюду гадящих видеть-и тебе только они и будут попадаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за свои блага заплатили - пусть на своих благах и паркуются! а то у себя во дворе машины мешают, а в других дворах - самое оно..!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как ваша последняя фраза таки поясняет разрушение площадкос силами местного населения? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липки перекрыли собачью тропу! )) Вот это аргумент!!! ))) Поражаюсь ! Ничего , что собачьи какашки регулярно перкрывает детям доступ на травку детской площадки? Ну когда у нас уже все будет для людей, а не для собак!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы видели жалобы на то что площадки в наших дворах разрушены..? покажите плз...?возле моего дома площадка чистая, целая и аккуратная, там всегда много деток :) В соседних дворах тоже.. площадки простенькие, без "наворотов", но целые. Мы просто не проводим параллели местное население="жлобыпоумолчанию"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) в цивилизованных странах как-то умудряются и для людей, и для собак комфортную жизнь устраивать..) а у нас возле дома был последний пятачок зелени, там собак выгуливали - и там офисный центр тулят.. зато "все для людей", всем срочно замереть в восхищении!!![+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением