Опубликовано: 21 май 2010 выгул это тоже важно. Тут надо рассмастривать, не "удобства для собак", а "удобства для людей, имеющих собак" Нужно уважать и их права. Кроме того, наблюдаю, что собаки меньше приносят мусора, чем все любители пикников - нагадят так, что ни одна собака не повторит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Тася... сори, но вы живете у меня по соседству? Поражаюсь громким восклицаниям человека не в теме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 для тех кто в танке "Собачья тропа" название старой дорожки ведущей из нижней части микрорайона наверх к метро. Предназначенная для местных жителей, в частности для дедушек-бабушек. Другая дорога наверх по крутой битой лестнице, которую не всяческие старые коленки выдержат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я в курсе и полностью разделяю ваше недовольство этой тропке не один десяток лет, все пользовались, срезая путь к метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 сори, анонимов не читаю) нреазибраю бкувы :))) пРыГыЮт оЧеНь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 киквидзе_, согласна)) вот как многие разделяют и властвуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 автор, вам сочувствую, хорошо знаю, что такое выдержать стройку века, думаю все еще образуется, они не смогут закрыться наглухо, это у них по началу крутизна, через пару месяцев спесь слетит, прочитала и офигела от жлобской логики у некоторых, рядом с нами Дипломат Холл, домик не дешевый, шлагбаумы стоят, охрана есть, но ходят все свободно, проходы не перекрыты, на детской площадке гуляют мамочки с детьми из ближайших домов и никто слова не говорит. Что ж некоторые такие умные и культурные, пекущиеся о своих закрытых дворах, приезжая на работу в центр, лезут в чужие дворы машинами, целый день курят, толкутся, бухают в обед или после работы в этих дворах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1000...ну так то ж чужой двор.. там не люди живут..потерпят.. а себя - дааа, огородим.. свое спокойствие - оно дороже, за него ж деньги плочены...! P.S. шлагбаум стоит, его периодически ломают - знаю что сейчас подключится хор на тему "свое благоустройте и огораживайте".Сейчас вот тоже не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 зачем наступать на один и те же грабли ?! установите ворота с калиткой и электрон.замком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это технически не везде возможно сделать.. Иногда на первых этажах квартиры снимаются под офисы, приезжают клиенты, курят днями под подъездом сотруднички-дым стоит столбом и весь подъезд нюхает, корпоративы - дым коромыслом до 12 ночи..Да и живут у нас почти одни пенсионеры, почему они должны дополнительно раскошеливаться из-за тех кому днем парковаться негде..?Я о подходе к решению вопроса.. свое огородим, но и чужим пользоваться будем, и чихать хотели на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение