Опубликовано: 21 май 2010 если у вас гуляют=гадят, хочется вас только пожалеть..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 где вы такое вычитали..? или это ваша воспаленная фантазия..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так в чем вопрос? Организуйтесь и платите. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 причем тут деревья..? я говорю о том что наш микрорайон строился одновременно, и соседи не были вынуждены слушать как забиваются сваи с раннего утра и до позднего вечера..И о ремонте - и мы, и соседи пытаемся проводить его максимально безболезненно для других..И основную мысль вы ни разу верно не поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Слушайте, у вас какая-то странная психология... в город - пожалуйста, но не ко мне в квартиру. Вся беда у нас в том, что все вокруг - ничейное, все вокруг мое...в моем дворе, за содержание которого я плачу, я не хочу видеть бутылки и семечки. Точно так же как не хочу видеть бомжа в подъезде. Чего вас домофоны не смущают? Бедным приезжим пописять негде стало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ничего..) когда на своем опыте узнаешь что такое очередная стройка В ТВОЕМ ДВОРЕ лет эдак на 10 - понимание резко улучшается.. в нашем городе нет никаких гарантий на то что не начнут строить очередное архитектурное сооружение на любом произвольно взятом клаптике земли..)Так что - "далi буде".. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у друзей в закрытом дворе есть бутылки..) и бычки под балконами) жители пивко пьют, а бутылку некоторым из них отнести в мусор влом.. так что от самих себя не отгородишься, сколько за квартиру ни заплатил..Ага, и сосед полюбляет мусор из окна выбросить, так ему быстрее чем выходить из квартиры, спускаться с 11 этажа, идти к мусорным бакам..А с виду респектабельный мужчина, наверняка какой-нибудь дирехтор..)))))Так что элитность дома и три шлагбаума на въезде гарантирует только определенную сумму в квитанции на оплату и поглаживание своего "эго". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Дааа, кононаду у себя в Чапаевке слышала((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Да, не гарантируют. Но вероятность уменьшают, не правда ли? Можно сесть и сказать - да ну, все равно кругом одна быдлота..а можно пытаться улучшить как можешь...кто-то деньги переплачивает за нормальный двор и подъезд, кто-то каждую весну цветочки высаживает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 +1, смешались в кучу кони, люди..:)) Кстати, ИМХО, нужно сказать спасибо застройщикам, что у этих людей будет СВОЙ садик, СВОЯ поликлиника и что там еще. Потому что если все эти толпы ринутся в садик-поликлинику автора, думаю, радости не будет совсем. На Чайке садик свой еще не открыли, прямо мечтаю, чтобы наш на Бударина перестал трещать по швам как единственный в округе. Хорошо, что есть застройщики, которые думают об инфраструктуре в целом, а не только о том, как на 2 квадратных метрах наштамповать квартир побольше. У нас возле дома построили 3 16-этажных свечки рядом друг с дружкой - так застройщики даже о местах для парковки не позаботились, не говорю уже об остальном. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а вы на крещатике давно были? там практически вседворы за забором с замком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))) там в 50 гг был построен микрорайон , типовой. т.ч "историческая ценность " исчезла 60 лет тому назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 основную мысль я поняла с первого поста))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а к вам из соседских домов/дворов розы приносят? тогда вам повезло, приглашайте их почаще. У большинства после "дорогих гостей" остается мусор, надписи в лифтах и плевки. Отчего же не плюнуть, не у себя же дома, жители уберут, у них денег, времени и желания масса...Посмотрите на Крещатик после массовых гуляний, там все ясно как божий день. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 что значит закрытый? друзья и соседи платят каждый месяц за охрану и уборку? или просто перекрыли въезд во двор кольями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 + мульон "не гарантируют, но вероятность уменьшают". .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 конечно же кольями.. и пугала по периметру - шоп чужие боялись.. друзья платят каждый месяц за охрану и естественно за уборку, есть даже должность такая - приходящий садовник, горки альпийские обихаживает и кустики фигурно стрижет..Что больше всего шокировало - с месяц назад из колясочной пропал велик их малого, и это при том что в подъезд могут попасть либо жители подъезда, либо обслуживающий персонал.. кому понадобился велик трехлетки - непонятно..Я к тому что девочки идиллически рисуют себе в воображении картинки закрытых дворов с водопадиками-цветочками-скамеечками - это не в нашей жизни, боюсь.. И материальная обеспеченность жителей элитных домов не гарантирует высокого уровня культуры и нормального воспитания, особенно для тех людей кто "из грязи-в князи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А кто в нашей стране не из грязи в князи? Ничего, одни за другми подтянутся. Идиллически неикто не рисует, но риск вместо новой площадки увидеть через месяц руины, понижается.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 во-первых, писала не вам во-вторых, причем тут ваша квартира, если (читай то, что во-первых)в-третьих, мне вообще все пофик, мне дороги мои нервы, поэтому во всем стараюсь видеть позитифф.ну и в-четвертых, кто именно, чьи дети мусорят? регулярно наблюдаю, как детки из одной очень приличной школы тусят по подворотням хрущей с пивом, сигарками, матами в сторону жильцов-соседей. Понятное дело, что они палиться не будут и курить-пить пиво в своих дворах не станут. А вот в чужих - так пожалуйста.А мамки тут распинаются, мол не пущать в наши дворы фулиганов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вы призываете запустить всех и засрать (из песни слова...) новый двор? Или людям, въехавшим в новую квартиру в новом красивом дворе, ходить убирать за всеми, воспитывать окрестных гостей?Вот Вы себе противоречите. Сначала ""чьи дети мусорят", а потом "в своих дворах не станут". Так, плиз, пусть все орнагизут свой двор так, что и в него не пришел ребенок с пивом и вандальным настроением.А то, смотрите, лейтмотив: у нас площадок нет, сады-школы заняты, а они нас к себе не приглашают, нашу жизнь не облегчают и не организовывают.Нормально, да? А чего ж вы сами свою не организуете?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не об этом речь говорила о том, что одни и те же люди в теме про закрытие киева писали что это ужас-ужас и даже извинялись перед приезжими за слова людей с противоположной точкой зрения.а в этой теме, когда проблема та же, но только в меньших масштабах у этих же людей противоположное мнение, типа мы себе закрылись и все.касательно меня, то писала выше, что 10 раз оплачивали шлагбаум, столько же раз облагоустраивали двор - все до фени. как кто-то написал, что картошка на капоте авто отбила напрочь охоту парковаться на газоне, но картошек тоже на всех не хватит, да и подсудное это дело, порча умышленная чужого майна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ага, в тех самых типа элитных с видом на Днепр теперь шатающийся каменный мешок с видом на недострой от "Сантанны" и новострой от "Липок". Знаем, что собираются((((((( пожизненная стройка такая получается. У застройщика, кстати, с общественными слушаниями все О.К., типа все жители микрорайона с нетерпением и восторгом ждали застройки военных складов. То ли еще будет с подачей воды и выездом на Подвысоцкого? Подозреваю, что еще возможен сюрприз с расширением ул. Драгомирова за счет остатков зеленых насаджений вдоль дороги ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну это вы преувеличиваете.. в моем районе нигде не вижу вместо площадок руин.. хотя и дворы открыты, и деток не делят на "высококультурных отпрысков состоятельных родителей" и "прочих гадящих"...Площадки стоят не по одному году, их каждую весну немного ремонтируют (где-то краска облезла, где-то качелька разболталась) - но прямо руин не замечала.."одни за другими подтянутся", конечно.. но не при нашем поколении) У нас пока вижу три модели поведения - либо гадить везде без зазрения совести, либо вести себя культурно и порядочно (и так себя ведут не только жители элитных домов, смею заметить), либо свинячить под девизом "а я деньги плачу, пусть после меня вылизывают"..Так что может внуки наши и будут жить в порядке и красоте..надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 В тех дворах, которые за забором нет ничего интересного для прохожих - их закрывают от посторонних машин и от тех, кто в дни народных гуляний не дошел до туалета. Думаю, Сушка имела в виду перегороженные улицы, а не дворы. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение