Девочки у меня очень большое горе

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собалезную 1 мая умер лучший друг мужа, мы крестили его ребенка, тоже молодой, его жена до сих пор не пришла в себя.... Держитесь, сил Вам все это пережить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в инете книга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в инете книга "Откровения ангелов-Хранителей", там есть объяснения почему, как там, возможно если для Вас такое объяснение подойдет, Вам будет легче, почитайте, сил Вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите мои соболезнования...со временем боль утраты притупится, а Вам нужно жить дальше...ради детей!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сочувсивую Вам, держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! Сил вам и мужества! : ([+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому что церковь, как ни странно, облегчает горе утраты когда у меня умер близкий человек.. мне было до того горько.. и тошно.. слезы лились не переставая и ничто не спасало меня от отчаяния.. и я таки пошла в церковь. Вы знаете.. не то, чтобы я верю или не верю в это все... но я заказала службу за упокой.. и после этого похода.. мне стало легче.. отпустило как-то.. вот сейчас пишу и ком в горле стоит, в глазах уже слезы.. почему я все время плачу, когда вспоминаю.. но почему-то церковь помогает.. горе оно только твое.. и оно останется навсегда в сердце, но все-таки будут силы жить дальше...
0

Поделиться сообщением