Опубликовано: 20 май 2010 Крепитесь... Вам есть ради кого жить. Сочувствую Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Примите мои соболезнования. Держитесь. У Вас дети, вы должны быть сильной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Сил Вам, мужества и терпения. Соболезную, плачу... Берегите детей и живите ради них.[+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 соболезную держитесь. Это нужно пережить. Сама разрыдалась.Нужно жить ради детей, но как же им сейчас объяснить где папа...Очень вам сочувствую, соболезную, сил вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Пенсионный фонд по месту жительства "Подружитесь" со своим инспектором, подскажут какие документы готовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Держитесь, очень Вам сочувствую:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Соболезную... Держитесь, милая, ради сыновей... Пусть Вам Бог поможет найти правильные слова для них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Держитесь! примите мои соболезнования [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 слушайте, это еще более усугубляет - ... ,,Плачте с мальчиком,,.... До сих пор помню, как мама плакала- это было ужасно для меня в 5 лет именно тогда мама поняла, что надо себя брать в руки ради меня и себя и на что-то переключаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Соболезную, силушек вам силушек для себя и ваших зайчат. Крепитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 примите мои соболезнования... держитесь... не знаю что говорить... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Держитесь. Царство Небесное Вашему мужу. Как его зовут? Я хочу помолиться. Да, и за Вас тоже...Держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Родная, держитесь ради детей, соболезную вам :((( .[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Соболезную. Говорите побольше с детьми про папу. Так будет всем легче. Сил Вам и здоровья это пережить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Боже, какое горе:((( Сил вам. Держитесь ради детей! [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 соболеную....это большое горе...держитесь....у вас детки, вы им нужны! сил вам и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Господи... Держитесь...Пусть земля будет пухом Вашему мужу... Но Вам надо жить... Имено надо... У Вас 2 деток и больше никто, кроме Вас, им не поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 скажите, что на небе и не оставит их, рассказывайте какой хороший был. на счёт соцвыплат: в пенсионном фонде инспектор составит список куда и что взять. Только бейте на жалость расскажите свою историю, как бы не цинично это звучало, там иногда непрошибаемые сидят. И насколько я знаю пенсия по утере кормильца будет 50%от з/п мужа. Когда дети пойдут в школу, оформите им ученические, чтобы бесплатный проезд был. Потом Вам положен оплачиваемый отпуск +10 дней к основному, вроде. держитесь.... это жизнь....мы все хоронили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 держитесь - ради деток, ради себя все наши слова вам пока не помогут - но не отдаляйтесь от детей, любите их и объясняйте им все, чтобы они вдруг не решили, что сами виноваты...все будет хорошо, даже если сейчас кажется, что этого не будет никогда. будет. повторяйте это себе. у вас есть детки - целых две прекрасных частички вашего любимого... вы им подарите и свою любовь, и за него тоже... все будет хорошо, обязательно![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 дежавю... соболезную вам у меня у подруги также муж умер... и скорая не приехала... и на руках двое детей... и разница в 2 года... только младшему было 2 недели всего...держитесь, я знаю, что только время может вылечить....держитесь![+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Леночка, миленькая, держитесь! Дай Бог вам троим силы пережить это горе. [+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Держитесь! Сходите в церьковь обязательно Мужу молитвы за упокой -40 устдетям, себе - о здравии 40уст закажитеОчень Вам сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну при чем тут сразу церковь? и почему обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Примите соболезнования............ Держитесь. Сил Вам и деткам пережить горе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Пенсионный фонд, сразу позвоните, они скажут когда лучше подойти, и какие документы собрать. Пенсия по утере кормильца рассчитывается исходя из того, какая пенсия была бы у мужа, выйди он сейчас на пенсию (за точность формулировки не поручусь) чем выше зарплата (белая) и больше стаж - тем выше будет пенсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение