Девочки у меня очень большое горе

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои Вам соболезнования... Крепитесь! Даже не знаю, что сказать. Просто примите сочувствие. Сил Вам и деткам.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись миленкая! Царство небесное твоему мужу((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, ну почему так несправедливо... Почему надо было забрать прекрасного мужа и отца, а оставить жить всяких недоумков... ---[+sign]Таковы наши дети - на двух ногах пока не научился ходить, а уже кричит: \"Дай!! Дай!!! Дай!!!!\" Такая вот жизненная позиция...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу поддрежать Вас. Горе огромное! Держитесь! Сил Вам и Вашей семье![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную вам! Это ужастное горе, у самой два сына и знаю как они папу своего любят, ужас! Крепитесь!!!:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное что спрошу, может кто знает по соц.выплатам по утрате кормилица. Куда обращатся, что для этого нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он работал,то к нему на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

........соболезнования.....................((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам и вашим деткам.. держитесь!!!! вы молодая и сильная, у вас все в жизни будет хорошо!! вам есть ради кого жить - и то главное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную. Живите ради деток ради памяти о любимом.Дай вам Бог сил все это пережить[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил Вам, держитесь!!!((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, совсем же ж молодой :(...держитесь, мне было 2 года, когда мой папа скоропостижно скончался, маме тогда было 30лет...я даже не представляю как это больно и страшно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне соболезную.... Царство небесное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои соболезнования.. Это тяжко, очень тяжко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил Вам. деткам тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто поддержу и погорюю вместе с вами...:(((((((( Держитесь. .......[+sign] Жду чуда [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорблю вместе с вами... очень, очень жаль... держитесь. пишите нам. чем мы можем вам помочь, хоть поговорить, хоть немножко человеческого тепла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, держитесь, сочувствую вам( Страшная потеря, безумно жаль вашу семью( Желаю сил пережить это горе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную вашему горю... Сил вам, Леночка. И слез. Не держите боль в себе, плачьте, рыдайте, говорите с близкими, хоть сама с собой, только не замыкайтесь в себе... [+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на похороны детей не берите!! Я была у папы на похоронах в 5 лет-. До 17-ти лет депрессии были гарантированы, после созерцания трупа с полуметра и рыданий над телом всей толпы, начиная с моей мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень молоды, у вас всё впереди. детям не показывайте горе.Отпустите мужа с легкостью к Богу.Он обо всём позаботится. И о вас и о ваших детях- тоже Страдать, убиваться за ним- это очень плохо и вам, и детям и душе вашего покойного мужаСчастья вам ! Берите детей за руки- и смело идите в жизнь дальше . Всё будет хорошо!Мир душе вашего мужа! Царство Небесное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мертвых не трогайте,не разговаривайте,как тут вам советуют.Почитайте об этом в библии, почему так. . Если вы- христианка. всё только через Бога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не показывайте детям папу в гробу . Зачем? Вы хотите будущих депрессий детям? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, очень вам сочувствую, плачу... Действительно, какое большое горе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно, милая, сил вам... все же хочется верить, что наши близкие не умирают, они просто уходят в другое измерение. Когда мне было 9 лет, умер любимый дедушка. он после смерти мне часто снился. И говорил - я не умер, я в другом мире. Смогу к тебе приходить только во сне. Спрашивал, как дела в школе и т.д. А потом говорил- вот сейчас я ухожу, а ты просыпайся.А еще мне в поминальный день снился умерший друг нашей семьи. Он стоял на кладбище. Сказал - вот я наведывался, а ко мне никто не пришел... Потом только я узнала, что у его семьи не получилось поехать к нему на кладбище в тот день. Я в точности смогла описать дорогу на кладбище, как оно выглядит (хотя на похоронах не была, не с кем было оставить малышку). Все совпало.так хочется во все это верить.Леночка, соболезнуем Вам всей семьей...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением