Опубликовано: 20 май 2010 Соболезную. Сил Вам и деткам((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Соболезную. Крепитесь и держитесь ради деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Соболезную. Держитесь, сил Вам. У Вас такие замечательные мальчишки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 плачу с вами(((( держитесь...деток обнимайте... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Вы держитесь. Мы Вам очень сльно сочувствуем. Такое может случиться с каждым, никто не застрахован.Но, жизнь не останавливается, Вы вырастите прекрасных деток, и поверьте, пройдет время, Вы успокоитесь, все как-то наладится.А сейчас - сил Вам и здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Господи, держитесь, сил Вам, соболезную. Это надо просто пережить. Боль притупится, но только со временем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Примите мои соболезнования... Держитесь, с Вами детки ... крепитесь ради них, пусть даст Вам Бог сил пережить горе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Леночка. есть сайт http://www.memoriam.ru/ тут много информации и тут можно написать письмо папе и зажечь звездочку для него.. можете для него звездочки каждый день зажигать до 40 дней... и еще я бы наверное вот что сделала. с этого сайта вроде как написать письмо папе, потом пусть папа ответит, одним письмом, где попрощается с детками, скажет, что он теперь всегда рядом как Ангел, скажет, что ушел, потому что очень сильно их любит, так было надо.. что они поймутнемного позже и ему очень важно, чтобы они не сердились и не плакали, что должны поверить, как всегда верили папе, который никогда не обманывал, что он рядом теперь всегда-всегда... и пусть это письмо потом исчезнет. пусть просто вы вместе прочитаете. вы же наверняка знаетет какие-то слова, которые только папа говорил, напишите так, как написал бы он, чтобы они не винили его и приняли его уход..когда погибла моя подруга, старшему сыну было 3.5 года. 40 дней после аварии он лежал в коме, потом вышел и только плакал.. потом попал домой, снова заплакал, но уже меньше... спросил о маме, ему сказали вот примерно так, как я писала, он вздохнул... и сказал,ч то она ему снилась. он знает... прошло быстро. дети к счастью проще это принимают, чем взрослыеу них же есть тепреь толкьо вы..обнимаю вас[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 тут есть инфа о том, как говорить сдетьми http://www.memoriam.ru/main/help_child[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 какое горе! девушки, может кто-то может подсказать автору как вести себя с детьми, как сказать, подготовить? тут же есть психологи[+sign]Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 примите соболезнования.... держитесь, пусть у вас будут силы ради вас и сыновей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 просто плачу с вами... соболезную...и плачу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Господи, как внезапно может разрушиться счастье... Держитесь! Всегда трудно найти слова в таких случаях, настолько они пустыми кажутся по сравнению с горем человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 тримайтесь....:((( [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 спасибо Всем за поддержку тяжело все это настолько что ...... Я им пытаюсь объяснить все что Вы мне говорите....они начинают двоем рыдать на взрыд..... Говорят "мама ты шутишь?" > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 спасибо Всем за поддержку тяжело все это настолько что ...... Я им пытаюсь объяснить все что Вы мне говорите....они начинают двоем рыдать на взрыд..... Говорят "мама ты шутишь?" > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Просто не знаю что сказать... Постарайтесь держаться хотя бы ради деток. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Очень соболезную! Держитесь!Сил вам и деткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не могу найти слов... очень соболезную... даже страшно представить, КАК это тяжело... и Вам, и деткам... держитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 спасибо за ссылку, нам это тоже нужно у нас даже фотки не осталось и могилу не найти, в другом городе похоронили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 мои соболезнования.держитесь....ваш папа всегда будет рядом..... я не знаю что еще сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Слова найти тяжело... Держитесь. Ради деток. Соболезную Вам... [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не могу прийти в себя.. искренне Вам соболезную .... прочитала Вас и сижу со слезами на глазах.... конечно нужно жить и "вытягивать" себя ради деток, а они у Вас просто замечательные. Плачьте, время может только притупить боль утраты. Только не замыкайтесь в себе, не отказывайтесь от помощи, пусть чаще сейчас рядом будут близкие родственники (бабушки, дедушки, тети, дяди, кто угодно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение