Девочки у меня очень большое горе

157 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Леночка, примите мои соболезнования. Даже представить себе не могу, как Вам сейчас тяжело :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную... сил Вам! что Вам сказать... даже слов не подберу. Это очень больно... Держитесьради деток и его светлой памяти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите соболезнование.В такой ситуации не могу найти слов для поддержки.Сил Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите мои соболезнования, сил Вам.... [+sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю що сказати, прост оприйміть мої співчуття, плачу разом з вами Це страшне горе, але як би це не страшно зараз звучало, але Ви мусите жити, кріпитись, і стати своїм дітям і мамою і татом. Думаю Ваш чоловік дуже хотів би щоб діти не плакали, та й Ви теж, хоча це нереально.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поридайте разом з ним, просто ляжте і плачте, дитині теж терба це пережити. Прост оскажіть дітям що папа потрапив в хороше місце і тепер допомагатиме дітям з НЕба, що у нього все добре і тепер нічог оне болить[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи.....:( Держитесь...сил Вам и светлая память Вашему мужу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов....... горе [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искренне соболезную Вам держитесьмальчишкам очень нужна мамина поддержкая не зная что сказать еще... очень, очень соболезную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена... ну нечего сказать.. горе-то какое((( Плачьте с мальчиком... не держите в себе, не прячьте от старшего.. будьте с ним.. помогите друг другу. Скажите ему, что не больно уже папе, не мучается, видит сыновей, будет всегда с ними.соболезнования от всех насЮля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты :(( Что за месяц такой? Крепитесь, Леночка И согласна с Космос - просто поплачьте с детьми. И если сможете - говорите с ними про папу. Говорите, говорите... БУдет легче. Плачу с Вами....[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите мои соболезнования. Сил вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите и мои соболезнования. Очень жаль вас. Вам будет очень тяжело первых пол года потом боль утихнет понемножечку отойдет, вам надо не сдерживаться, плакать и проговаривать.Из помощи могу предложить свою моральную поддержку по тел.,и психолога, который специализируется на реабилитации родственников после такого горя.Держитесь! Сил вам![+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое горе... Примите мои соболезнования. :((((( Скорблю с Вами, дай Бог Вам сил это пережить. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои соболезнования. присоединюсь к остальным - поплачьте, это надо выплакать постарайтесь не замыкаться в своем горе. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам соболезную, крепитесь, есть ради кого!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, что ж это такое?!((( Вы крепитесь, мужайтесь.................мои Вам соболезнования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое Вам соболезнование.((это ужасно просто. но правильно девочки Вам пишут:детки помогут вам справиться.держитесь!!! .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень большое горе, примите соболезнования...Банально, но повторюсь, жить нужно ради детей, держитесь. Сил Вам, морально выдержать и пережить!!! С детками всетаки придется поговорить, найдите удобный момент и объясните, что папа болел и теперь он на небе, а вы должны хранить о нем светлую память, и не плакать, чтобы папа на небе не расстраивался, видя ваши слезы потому, что папе тоже без вас тяжело. Сложнее будет со старшим, он уже многое понимает.Держитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Господи....... Примите и мои соболезнования..... все остальные слова излишни... Держитесь :((( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горе... ужас... мои соболезнования... слов просто нет... не знаю, только слезы... держитесь и держите деток...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и наши соболезнование примите...просто мурашки по коже...надеюсь, что сыновья станут поддержкой для Вас Светлая память!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную... острый панкреатит - очень серьезная штука, держитесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу и плачу, мои Вам соболезнования, никакие проблемы не сравнятся с такой утратой. Дай Бог вам сил и терпения! А деткам скажите что папа смотрит теперь с неба на них и он ангел. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением