Опубликовано: 20 май 2010 наши соболезнования. время все решит. держитесь, вы не одна. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 читаю и плачу...... сил Вам милая автор и терпения.........[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 трудно что-то говорить... время лечит [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Держитесь, что еще скажешь :(( такая же судьба у моей мамы... Вы обязательно справитесь и будете еще счастливой)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 мои Вам соболезнования. Держитесь, Вы сейчас очень нужны деткам. Вы ради них должны быть сильной. Если Вам понадобится какая -то помощь, обращайтесь пожалуйста не стесняйтесь. Мой электронный адрес count@ kupava.kiev.ua. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Держитесь, дорогая! Сочуствую, соболезную... [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 плачу с вами, держитесь... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 плАчу вместе с вами,держитесь! лечит только время. смотрю на Ваши фото -чувствую,что за мужем вы были,как за каменной стеной...к сожалению,жизнь распорядилась иначе...мои искренние соболезнования Вам,держитесь! Вы с детками поможете друг дружке,постепенно всё сформулируется у них..Сил Вам и терпения,а детки пусть будут здоровы и только радуют Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 держитесь соболезную, соболезную... горечь утраты ничем не восполнитьно время лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 примите мои соболезнования..... Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 плачу.... Господи, дай Вам сил! .[+sign]Аська 459 942 160[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 очень сочувствую:(((( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Мои Вам соболезнования! Когда умерли мои дедушка, а вскоре и бабушка, моя дочка всегда спрашивала, где же они делись. Мне помог рассказ о том, что они на небе и им там хорошо. Ещё мы ездим к ним на могилку. Но это дедушка и бабушка. В Вашем случае я даже не знаю. Вот сама аж расплакалась, читая ваше откровение и Вашу боль. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 помогает. не все близкие готовы говорить об этом с вами просто не умеют, и не знают, что сказатьпоэтому часто такие площадки, где рядом люди, которые проходят через это[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Как я Вас понимаю(((( Сама прошла через это "открой дверь, это папа пришел"((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 очень вам сочуствую, что еще скажешь. Держитесь с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Жить надо и будете, говорю как человек, который прошел чезез это + Держитесь. Сама вдовею 10 лет(((((([+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 очень сочувствую..... страшное горе......примите соболезнования ....не могу найти слов [+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Искренне соболезную... Знаю, что словами мало что можно сказать, это страшное горе.... сил Вам..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 соболезную, держитесь.... время лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Сочувствую... даже слова подобрать не могу это надо пережить, поможет наверное только время, живите детьми, это его часть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Такое горе, что никакие слова не помогут, но жизнь должна продолжаться в Вас и детях. Время лечит. Очень сочувствую. .....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение