Опубликовано: 19 май 2010 Девочки у меня очень большое горе Умер любящий муж, мне 26 му было 37 лет. Я осталась с двумя сыновьями , старшему 5 через неделю будет, младшему 3 через две недели. Причина смерти: заболел, думали отравление, вызвали скорую на пасху все это случилось, скорая "праздники пройдут прийдете к нам на обследованние". Пока критической ситуации мы здесь не аидем. На следующий день стало хуже, я его отвезла в больницу, его с больници на каталку и в реанимацию - острый панкреотит. Через 3 дня 11 апреля три остановки сердца, он в коме. Ему поставили зонт в жилудок, я с детьми варила ему супчики, на бленде сбивала, возила сама его через шприц кормила. Они видят что я с детьми прихожу в больницу,вся убитая горем, чтобы меня не растраивать говорят он поправится, надейтесь, молитесь, у него есть ради кого жить. Так он пролежал месяц в коме, и 15 мая умер.. Девочки Вы даже не представляете какое это горе, ведь дети даже не осознают , вчера был похорон....Старшый сын написал за день до его смерти первыр раз слово "ПАПА" сам сел и сложил буковки, говорит " мама завези это к папе в больницу покажи ему" . Младший нарисовал солнышко , тоже передал ему. Как жить дальше не представляю. Как объяснить детям где делся их любящий папа. Не могу дальше писать разрыдалась.... Извените за ошибки. слезы не дали откедактировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Боже...миленькая держитесь, Вам нужно жить, для деток..и в память о нем((([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это большое горе, но Вам надо жить ради детей и постараться помочь им пережить этот период Простите, что не могу помочь, но, прошу Вас - держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 моя ты девочка.... что тут сказать... могу только обнять мысленно... дети помогут справиться и принять все... в них его продолжениескажите, только не стесняйтесь... вам помощь нужна? вы же не работаете наверное, в декрете? дети в сад не ходят? как вам помочь?могу еще только сказать. вспоминайте папу с детками, письмо можете ему написать и отправить на небо. им надо обязательно сказать о том, что папа не будет рядом как обычно, он теперь стал Ангелом-Хранителем и будет рядом всегда. незримо. каждую секунду, каждый миг...[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Держитесь.Ради детей. Может постарайтесь отвлечся как то.Почаще гуляйте,где-то с ними,в лесу,парке,просто во дворе.Только в стенах не сидите.Деткам скажите,что папа ушел на небо.у меня больше нет слов..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Даже не знаю какие найти слова в такой ситуации :( Это все очень несправедливо, когда умирают молодые. Очень Вам сочувствую, очень.Но Вы держитесь, не смейте опускать руки. Вы теперь в семье и за папу и за маму. Вам есть ради кого жить. А мужу пусть земля будет пухом, пускай там ему будет спокойно. Он все видит от туда и будет Вас всегда поддерживать в трудную минуту. Сил Вам, дорогая, просто сил и мужества все это пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я не знаю как им сказать я пробовала, старшы сразу рыдает . Говорит "мама не ври , папа в больнице" давай к нему поедим. Я им показывала его в гробу, пыталась объяснить , видете папа спит, ему сделали такой укол и он спит. вы же меня просили в больницу вас к нему отвезти, вас не пускали. Я его сама к вам привезла, он спит. Девочки это ОЧЕНЬ тяжело объяснить что его нет. Малейший шорог у двери "МАМА папа пришел" телефон "папа звонит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 держитесть! Вы очень нужны своим деткам сильной. Пусть Вам поможет Бог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Сил вам! Горе ужасное, но желаю вам пережить его и найти в себе силы стать снова счастливой, как бы кощунственно это сейчас не звучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 .... Бедная...Мож помочь чем?Я телефон в личку кину,позвони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 девочки миленькие помощь пока не нужна, я еще не почувствовала что мне тяжело....тяжело только морально и душевно. А так все есть. Спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 помощ Ну вот и я о том же.Не стесняйтесь.Иногда нужно просто проговаривать.О чем угодно.Звоните,приезжайте.Я счас сорьки не выездная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Как это страшно и больно! Дай вам Бог сил пережить это, у вас нет выбора - вам нужно жить дальше и любить ваших деток за двоих. Держитесь![+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 держитесь, миленькая.. У нас так классный руководитель умер в 33 года.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Держитесь ради детей, вы им очень нужны! Мои соболезнования.... Боюсь что-то еще писать, ведь слова сейчас вам не нужны----вам нужно просто это все пережить, переосмыслить, перереветь---на это уйдет время. Помните, что ваш муж всегда вам будет помогать с небес---иначе и быть не может! А в жизни у вас есть детки, которые все поймут тоже со временем....и которым вы сейчас будете нужны---сил вам выстоять это все (они найдутся, не переживайте)! Мои вам соболезнования еще раз.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ой, господи. Детки будут держать вас, а вы поддерживайте деток. Тяжело это очень, конечно, что тут слова....[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Леночка, зайчик, держитесь... Детки у Вас такие славные -- Вам просто необходимо ради них держаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 .. [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 сил вам примите мои соболезнования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Боже мой.... Мои соболезнования..... Держитесь, держитесь, держитесь - ради деток, в них уже растет частичка его. Как больно...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Лена, мои соболезнования. Земля пухом покойному. Берегите себя.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 если надо будет помощь какая-нибудь -- просто приехать поговорить, или ещё что, обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Соболезную...держитесь, это страшно, но вы нужны деткам, держитесь. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение