Статья про симорон и тренера Ирину Брандину

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так надо срочно мужа увольнять))пусть лежит и симоронит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее черным по белому))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, читала ваши злоключения со школой вы помогали себе симороном во время этой борьбы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не помогала) Не до симорона было) Я была уверена, что вопрос не должен был дойти до такого состояния. Я, честно была уверена, что мы все уладили)) Оказалось - нет)Вобщем, не до симорона было в самый ответсвенный момент)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, я думала вы умная но зацикленная дама.... а теперь кажется совсем наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руночка, Вы мне давеча тоже самое писали)))Я оскорблена...как так...нет теперь у меня эксклюзивности)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о многих на форуме была другого мнения))) приобрела 5 самых любимых подруг) и поняла, что большинству в реале тяжело общаться и они приходят сюда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч тяжко, невыносимо...Продолжим, господа, наши торжества истины!((С)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от негатива Петры вообще в шоке была. Огромное кол-во беззубых мужчин непонятного рода деятельности.. прям как специально собрали их для семинара)))))Я считаю, что если ты учишь других, то сам должен излучать успешность. Я увидела только негатив и уверенность в собственной правоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, ты хочешь показать свое превосходство? не стоит)) я верю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не на "ты"))))гммммм у Вас какие-то проблемы с превосходство и ЧСВ?))))у меня нет))))я всего лишь острю)))) не надо столько эмоций и гнева)))оно перебьет эффект фиалок))))бггг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь ближе к народу, поэтому и на ты)) или Вы все таки чувствуете превосходство??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не народ)))Я Армада))))))Вы всего лишь культура обращаться на Вы)))А Вы чувствуете превосходство от того что я к Вам на Вы?)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, кстати, народ обычно сам решает, кому можно быть ближе, а кому нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АГА))Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится. В стиле ретро.((С)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада)) мне уже не интересно пререкаться) сорри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу вижу по последнему посту))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Руночка, я так люблю Ваши дигнозы и советы))) Неделю назад Вы мне рассказали про меня, что у меня и желчь пплохая, и скоро я заболею, и за пределами инета -жизнь серая, и мужа (которого у меня нет как Вы сказали) чтобы я приласкала, но больше всего мне понравился Ваш совет-разгрести завалы на балконе.!!!!!!!))) Я уже вторую неделю мучаюсь и не могу понять, куда мне все с балкона выбросить? А то эти завалы так задолбали, ухаживай за ними, поливай .....)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофе попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить… В конце концов, я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чё-т накатило. ((С)) бггг[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, вы проигнорировали мое приглашение выпить кофе. Не бойтесь яду не налью)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, не ходите, а вдруг она будет испытывать новую методику ? ((((((((( :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего православные боятся?) на них же это не действует))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

— А вы пить не будете? Драться не будете? — Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. И компьютером не увлекаюсь. А уж драться я совсем не пристрастен. — Исключительный вы человек.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королевна моя, снегурочка, поедемте голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000:) Согласна: все эти тренинги - лохотрон.
0

Поделиться сообщением