Опубликовано: 20 май 2010 вот тут подпишусь. как жертва визуализации.... несколько лет назад очень хотела получить одну вещь. визуализировала и тд и тп.... получила..... к сожалению, со временем стало понятно, что лучше я жила без этого. т.е. ты получишь, что надо, но вот надо ли оно тебе - другой вопрос.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а если чуть дальше почитать, то (цитирую)+ "...В этой сказке про Ивана-дурачка есть несколько важных моментов — он оказался в нужном месте в нужное время, с нужным настроением. И произошли счастливые события»."Для справки - симорон не практикую, но в нужное время в нужном месте (и настроение тут, кстати, очень даже имеет значение) оказывалась пару раз, что в конечном итоге приносило плоды ))) так что, каждый видит то, что видит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Т.е. Вы согласны считать себя Иванушкой -дурачком, который оказался в нужном месте благодаря ношеным трусам на люстре и омыванию ног в унитазе? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 :))) я поняла:)) только позже,хе-хе о[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вопрос задавала я, а вот то что сейчас точки прочитать не успела, может повторите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 комнатные фиалки не благоухают. разве что духами полить. это для них противоестественно, видите ли. а вот почти загнувшийся цветок, политый крещенской водичкой, как-то оклемался, несмотря на мой скепсис по этому поводу.это я исключительно в разрезе ботаники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Если брать в разрезе ботаники, то от 27 капель из пипетки -фиалка вообще загнется)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ай, Света, ну умеете Вы перекрутить ))) из каких моих слов Вы сделали подобный вывод? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Пы.Сы. Дискуссию продолжу завтра, если тему не снесут ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Так я просто прикалываюсь (правда доля правды в этом есть) )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а если брать в разрезе внимательного чтения, то вроде написано что 27 капель цветку будет мало для жизни, и надо его еще дополнительно поливать, как поливают любой комнатный цветок)))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 как по мне , так все вот эти совки, трусы, пирожки , унитазы и есть зацикливание Человек все время думает, что бы еще такого сделать что бы привалило счастье)) Он не думает о том что ему сейчас хорошо, он мечтает о том как классно будет потом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 + к этому, он вообще начинает мыслить, что исключительно этим можно всего добиться в жизни, а не работой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 так может это просто - удача??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 фиалка и счастье в любви...... ага, а потом развод на носу..... бо закапаньем барышня не заметит, как муж решил открыть себя новым, более земным , отношениям))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Надо было это дело делать совместно, правда 27 на 2 -нацело не делится..... Сейчас прийдет Автор темы и расскажет нам сколько у нас желчи, можно и на УЗИ не ходить и зонд не глотать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 да ладно :)))) не согрешивши- не покаешься :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не, я не про себя......образно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ))))) я думаю муж предпочтет кое-что другое.... ну для усиления счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 это мое мнение)) мне очень не понравилось), как впрочем я могу не нравиться и вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение