Опубликовано: 20 май 2010 как обычно тема свелась светским разговорам мега-религиозных, православных дам) все как обычно)))))) Я вам не мешаю, Девочки??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не мега и не православных :)) Нет не мешаете. Оч интересно даже )) только вы так ехидненько :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Вы где-то увидели хоть один такой пост? я что-то-нет... Просто народ обсуждает для чего нужна эта хрень, если она даже Вам не помогает (хотя Вы пиарите ее тут раз в неделю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вот это точно. Неужели есть такие кто действительно верит, удивительно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Лана, не заставляйте меня говорить неприятные вещи про ваш фанатизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Слушайте Лана, а зачем вы меня преследуете в каждой теме? Это у вас какая-то навязчивая идея? Может вы лично со мной хотите познакомиться?? Я не возражаю) Приглашаю вас выпить со мной кофе. Может вы меня переубедите в пользе православия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 "польза православия" - круто звучит! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 конечно, по-доброму:)) не понятно, почему так воспринимаете . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 если Девочки вам ответят - мешаете, что делать станете?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 да что ж такое все вас преследуют , надо же... за что ж это интересно? может просто тех людей которых достала уже активно вами продвигаемая симоронская хрень становится все больше и больше, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я что-то о православии в этой теме говорила? Как раз наоборот мы мирно обсуждали эту "хрень" под видом Симорона и при чем здесь Вы вообще?Или Вы уже себя родоначальноиком "хрени" считаете, так сами же выше и написали что какие к Вам претензии, т.к. просто перепостили интервью Ирины Брандиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Блин, по-моему, ник runochka для половины форума - как красная тряпка! Все ее темы в сводятся к религии-бесовству-мракобесию-психологам и т.д. Только пытаешься понять о чем вообще речь - а тут уже налетели и клюют, так теперь уже никто не помнит с чего все началось, но поклевать или посмотреть - святое!Кстати, из сотни постов по теме - 2-3... Может, пора руночку во флудилку отправить?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 присоединюсь много людей, ощущение что ты на массовку пришел, а не на тренинг. Человек сто было... А еще они негативно очень говорили о других, тех, кто больше зарабатывает на симороне. Оно, конечно, понятно, иих реакция, но что-то важное теряется.А еще у Петры такой тяжелый взгляд. И два последних пункта (негативизм, злость к более успешным и Петра-жена) застваляют задуматься - а тот ли это симорон вообще? Тоже заплатила за месяц вперед и бросила. Этот 2002 год был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 )))))))) Вы глубоко ошибаетесь... Никто ее не клепал и близко. + был тут в том году один чудак с ником форсемен (это я просто так его запомнила), он пытался продвинуть пирамидки для лечения, там тоже весь форум ржал, какую он пургу людям предлагает)))))) НО,там тоже не было ничего личного.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 в этой теме могли отписываться только те, кто за трусы и унитазы? барышни, ну это уже смешно.... такое болезненное восприятие "критики" Верит человек в пирожки, да на здоровье. Хочет поделиться счастьем с ближним, отлично.... НО, не понятна мне такая заангажированость ..... в каждой подобной теме доказывание классности методов ... ЗАЧЕМ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Простейший способ борьбы с психотренингами — не ходить на их гостевые вечера, дни открытых дверей, бесплатные пробные занятият и т. п. Эти занятия представляют собой хорошо (а иногда и плохо) скрываемые «театральные» представления, после которых можно подцепить легкую степень фанатизма головного мозга, а вовсе не фимоза в данном случае. Сайт лукоморье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 самое прикольное, что там в семье работает только жена :) Муж лежит на диване много лет.. симоронит :) И опа! И дача и машина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 самокодирование действительно может сработать но может начаться неконтролируемая цепная реакция.Я сама в своей практике активно использую нлп, работаю и с суицидами и с депрессиями, ...там где нужна экстренная терапия, но потом всё ранво нужно человека "приводить в сознание"[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а я вспоминаю кусочек из Ветхого Завета как Иона оказался на необитаемом острове и ему нужно было молиться богу. Так вот он пыгал через что-то и молился "тебе господи - мне господи" (если я не путаю с названиями персонажей, проьба любителям ветхого завета не шибко топать ногами:))в общем, какая разница как "молиться", главное что бы это помогало.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 может ))) только кому-то она сопутствует, а кому-то нет ))) все действительно просто ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 сорри, но если человек так легко ведется на рекламу и способен запасть на "плохоскрываемое" театральное представление то он заведомо "постоянный клиент" подобных мероприятий..) не психотренинг - так МЛМ, не МЛМ - так еще что-то подобное..По-моему если вовремя включать мозг - этого несложно избежать.. но гораздо легче в своих проблемах обвинять "деструктивные культы", да-да.. :)))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение