Статья про симорон и тренера Ирину Брандину

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

например непереходящий кризис невежества( [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятно, но люди хватаются за все соломинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот не думаю, что это такие уж прям ситуации, что за соломинки хватаешься...гораздо чаще - просто интерес, или "у Васи работает, а я не хуже"я сама прошла через такую якобы безобидную практику как рейки, успела намутить такого... и все время, пока я практиковала меня не оставляло чуство, что что-то здесь не то[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие соломинки в симороне? Ты реально веришь, что прицепив совок или полив цветок из пипетки- деньги прийдут? ))) Т.е. одно дело, когда неверующий человек пытается найти поддержку извне и просто успокаивается психически что-ли, что теперь все будет ок, совсем другое когда думают что именно эти действия ( а не работа) привлекут деньги и счастье ))) А со стороны верующего человека все выглядит еще банальней- нельзя одновременно обращаться за помощью к Богу и сатане, везде получишь из-за этого отпор))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксати Вот прямая цитата из начального поста, в которой отражен весь смысл мнимого "симорона": Ведь с помощью симорона в жизни все получается — как в сказке при Ивана-дурачка, который лежал себе на печи, потом пошел к пруду и поймал волшебную щуку. Волшебная щука, исполняющая желания — это и есть симорон. В итоге герой сказки получил красавицу-жену и полцарства. А чем мы хуже?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее... никто ж не говорит что нужно повесить совок, ложиться на диван и плевать в потолок..) Одно другому не мешает, насколько я понимаю)Хотя конечно если циклиться на совочке - ничем хорошим это не закончится, а если просто сделать это дурачась, посмеяться-семью посмешить и пойти зарабатывать деньги ВЕРЯ в то что совочек помогает - вай нот?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже написала цитату из первого поста, там все белым по черному написано)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже обратила на это внимание. Просто мечта для бездельников :)) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не верю ни в фиалки ни в унитазы ни в совочки, ты это знаешь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ты психически здорова! ))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа))))))не согласна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец, как меня задолбали -эти пирожки, фиалочки, пипеточки...может уринотерапией займётесь? авось поможет в[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела виду что тебе к псиологам не надо ходить ))) не знаю как это правильно называется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уринотерапия уже не модно, уже несколько лет продвигается -калотерапия (можете погуглить) ...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возведение себя в ранг Бога..... из-за этого люди ушли из Рая, если читали библию. Поэтому отличие- кардинальное то бишь, с духовной точки зрения - Зеленый Змий опять шепчет симоронам, что они- Боги :)))))). Такое уже было в раю И , если верить Библии- за этим идет падение. Поставят человека на свое место- человеческое :))))) зачем же наступать на одни и те же грабли ? :))а Змию ( дьяволу) что? - ему бы побольше людей упало и отвернулось от Бога, возомнило себя богом и пошлО бы за дьяволом... отнюдь не в райИ вообще- это колдовство-К примеру- если Дуся хочет, чтобы Вася на ней женился- то не имеет права она симоронить на Васю. Вася- свободный человек должен делать выбор сам. А навешивание своей воли Васе- это магия, самая настоящая. К тому же, для Дуси может быть хорош не Вася, а Ивася , который может встретиться дусе через какое-то время. Но Дуся будет занята Васей, причем, еще не известно, будет ли она с ним счастлива и как это всё закончится. Может статься, что все трое будут не очень счастливы. А может, и гораздо больше человек. Ведь пойдут дети. А дети, по библии, отвечают за поступки родителей. Увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо)))) у меня есть невроз и ипохондрия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, я не хочу, я не приверженка симоронов, барбитуратов или как там их,я не плюю в фиалочки и не развешиваю трусы по люстрам:)))) я просто живу:))) м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может быть от перенапряжения и стрессов на работе (сама такая), но не от того, что совок или ноги в унитазе деньги не приносят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я просто Ваш совет дополнила и усовершенствовала)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да работа стрессовая...Согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение- лучше от Бога не отходить :)) Может, симорон даст на копейку, а заберет потом- гораздо больше. И только Бог дает то, что человеку идет в толк . А человек часто заблуждается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бв заменила свлово толк, на слово польза....
0

Поделиться сообщением