Статья про симорон и тренера Ирину Брандину

179 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бгг)))а я как кк там - деффачка ихняя)))))Гермиона, во))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто б мне дачу и машину подарил, а?))))))))Скоро глядишь отчаюсь и ударюсь в симорон...Лбом) хотя моя подруженция давчеа написала что совочек работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) ваше мнение думать как угодно) я выложила тут текст для тех кому интересно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы массово рассказываете что все чудесно и работает, тогда почему появляются переодически темы, в которых Вы лично жалуетесь как все хреново обстоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симорон - несовершенен. Форум - сила:) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как для меня, так это одно и тоже- просто отвлечься от своих проблем))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Лана, люди разные..) вы это воспринимаете так, другие - иначе...) если у кого-то это работает - я только порадуюсь за девочек...)И кстати, иногда ну оочень нужно отвлечься от проблем, зацикливание на вопросе мало способствует его решению)P.S. симороном не занимаюсь, и почему столько агрессивных откликов вокруг темы - тоже не понимэ.. не твое - иди дальше, смысла в комментариях типа "маразм крепчал" не вижу.[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так здеь как раз идет перенос зацикливания с одного на другое... Нет денег, человек повесил совок+ (надо быть полным идиотом чтобы верить что совок тебе деньги принесет), он уже зациклил ебя на нем, но как говорится без труда не выловишь и рыбки из пруда, в итоге денег опять нет, но уже с совком )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот назрел вопрос+ давно наблюдаю за симоронской практикой (и не только на этом форуме), все ЭТО не идет в разрез с религиозностью? с верой в Бога?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное отличие - возведение Себя в ранг Бога - мне дали новую игрушку, как у Взрослого (у Бога) и Я ею играю, и у меня что-то получается. Вот прикольно))))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам скорее на христианские сайты с таким вопросом. Тут скажут, что нет. Там скажут, что да. Выбирайте что Вам по вкусу..:)))А как же Вы пропустили такую большую тему об этом несколько недель назад? ;)[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут тоже скажут, что да [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) меня не интересует симорон как таковой, потому как считаю себя верующим человекоми мне этого достаточно+ просто замечаю на форумах, прям сумасшествие по всем этим волшебным ритуалам... и параллельно, проявления религиозности...вот и удивляет...как все это может рядом сосуществовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вы видели повально на форумах- второе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второе-в смысле религиозность? если да, то пожалуй трудно не заметить молитвы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очень многие люди, с которыми общаюсь лично я, вообще придерживаются такой точки зрения: что для своего блага надо использовать все возможности (ходить в церковь, просить у Бога, делать карту желаний, симоронить, гадать на картах, типа там видно как лучше поступить и тд и тп). Вот такой винегрет.... Т.е. типа все средства хороши....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все эхо кризиса, к сожалению...люди ищут все пути и их можно понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В истории человечества (и христианства) были кризисы и пострашнее. [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не согласна....Нельзя идти сразу в 5-10 направлениях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что далеко ходить- ВОВ и полная оккупация Украины....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сниму свое замечание, ок? не я задавала вопрос, у меня они уже не возникают)[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign]
0

Поделиться сообщением