Опубликовано: 19 май 2010 Статья про симорон и тренера Ирину Брандину Оказывается, все свои желания легко исполнить – стоит только призвать на помощь симорон.Как все удивительное, симорон трудно вместить в рамки сухих определений. Скажем только, что это современная психотехника, помогающая открывать в себе неограниченный творческий потенциал, в результате чего удивительным и непостижимым образом преображается окружающий мир. Происходят настоящие обыкновенные чудеса — вдруг покупаются квартиры, о которых мы тщетно мечтали годами, злой начальник повышает зарплату, а любимый человек наконец-то предлагает выйти замуж... Но обратимся за пояснениями об удивительном симороне к эксперту с огромным опытом — Ирине Брандиной, директору Рижского института практической психологии, которая практике симорона посвятила уже много лет. Тем более, что уроки по применению техники исполнения желаний теперь доступны и даугавпилчанам — у нас в городе проводятся тренинги по симорону, принять участие в которых может любой желающий. Сам себе волшебник«Я с самого детства замечала: когда люди со мною общаются, у них происходят какие-то приятные изменения в жизни. И в результате всего моего образования пришли знания и инструменты, которыми мне очень приятно поделиться с другими людьми. Обучением технике симорона я занимаюсь уже девять лет, сначала, конечно, все испробовав на себе. Активно общаюсь с основателями этой школы, не раз приглашала их в Ригу. Результаты, которых можно добиться с помощью симорона, впечатляют и радуют!»Ирина вспоминает, что как только ей в руки попали книги по симорону, она сразу вдохновилась. Ведь с помощью симорона в жизни все получается — как в сказке при Ивана-дурачка, который лежал себе на печи, потом пошел к пруду и поймал волшебную щуку. Волшебная щука, исполняющая желания — это и есть симорон. В итоге герой сказки получил красавицу-жену и полцарства. А чем мы хуже?! «Я задумалась: как такая метафора будет интересна нашим достаточно образованным латвийцам? Мы ведь привыкли, что для получения определенного результата нужно приложить много усилий. Но! В этой сказке про Ивана-дурачка есть несколько важных моментов — он оказался в нужном месте в нужное время, с нужным настроением. И произошли счастливые события». Почеши себе подмышкуСиморонские практики — очень забавная вещь, которая, казалось бы, ставит все с ног на голову. Многое здесь строится на абсурде и юморе, чтобы выйти за рамки привычных шаблонов повседневной рутины, которые чаще всего и мешают нам трансформировать в счастливую сторону мир вокруг нас. «На своих семинарах по симорону первые полдня я произвожу интеллигентное впечатление, а потом позволяю себе некоторые шалости... Потому что симоронские практики очень нестандартные и граничат с некоторой контролируемой глупостью. Применяя эти очень смешные практики, даже очень серьезные люди добиваются хороших результатов», — делится с нами Ирина. Хорошо, но как этот забавный симорон можно применять на практике — например, при сдаче экзаменов? В этом конкретном случае Ирина рекомендует следующее симоронское упражнение: нужно почесать подмышки. Сначала правой рукой чешем левую подмышку, потом левой рукой — правую подмышку. Затем нужно назвать себя волшебным именем (что сделать просто — стоит произнести «Я тот (та), которая чешет подмышку») — и экзамены не проблема! Неужели это работает? Работает, это проверенный прием! «Подоплека такова: левая рука в нашем сознании представляет прошлое, а правая — это наше будущее. Чеша подмышку «прошлого», мы стимулируем свои накопленные знания и переносим их на подмышку «будущего», трансформируя все в удачную сторону», — поясняет Ирина Брандина. Надо ли в это обоснование верить? Практикующие симорон утверждают, что все эти (на первый взгляд, нереальные) методы работают, даже если в них не веришь... Такие дела! Объяснений чудесам можно придумать множество, но все срабатывает каким-то неуловимым волшебным образом! Раввины делали ЭТО Все же главное в технике симорон — это переключение внимания человека на позитив. Рассмеялся — расслабился, расслабился — улыбнулся, улыбнулся — Вселенная улыбнулась тебе в ответ, на тонком плане одобрив ваше желание — и все получилось! Конечно, многих разбирает скепсис по поводу симорона. «За много лет моей практики многие серьезные люди удостоверились, что симорон помогает исполнять желания. И даже мой муж — финансист, очень структурированный и грамотный человек — через некоторое время начал применять симоронские практики. Скепсис исчез!».Где же истоки этой новой эзотерической практики? «Мои родители живут в Израиле, брат — человек верующий, изучает очень много соответствующей литературы. Когда я дала ему почитать книжку по симорону, он сказал, что ничего нового здесь не придумано. И раньше, тысячу и две тысячи лет назад, когда у человека что-то не ладилось в жизни, он приходил к раввину, который благословлял жизненные ситуации, трансформируя их в лучшую сторону. А у христиан существует крещение, когда человека нарекают новым именем, тем самым давая толчок к изменению его жизни. И в симороне одним из ключевых моментов является переименование человека». Вот не везет тебе — дай себе другое имя. Измени отношение к самому себе — из того, «кто всегда попадает под дождь», стань тем, «кому всегда светит солнце». А если совсем нельзя?Но разве не бывает такого, когда желанию совершенно нельзя сбыться, когда не к добру? Например, ты мечтаешь выйти замуж за Петю, а Петя хочет жениться на Кате. Или, мечтая заработать миллион долларов на сделке с китайцами, вы лишаете себя еще больших денег — японцы со своим предложением почти у порога... Как быть тогда? «В симоронской практике учитывается и это. Есть некие знаки, которые позволяют понять, уместны ли наши желание или нет, время ли им осуществляться. Они позволяют исполнять желания, все же замечая, насколько для нас эти изменения желательны и нужны ли вообще. Есть специальные методики умения читать знаки Вселенной, которая нам всегда подсказывает: что для нас хорошо, а что плохо; нужно ли нам сейчас менять работу, уезжать в другой город и так далее. Поддерживает ли нас энергия, которая исполняет наши желания? Может быть, нужно подождать. Всему этому можно научиться». Причем симорону все возрасты покорны — и дети, и люди пожившие с радостью и легкостью применяют симорон на практике. «Я провожу семинары по всему миру. И везде, независимо от места жительства, от социально статуса, люди хотят одного — быть счастливыми: хотят гармонии в любви и дружбе, удачи на работе. Симорон это позволяет!»У всех ли получается быть волшебниками? Однозначно — да! Нужно только действовать, а не сидеть сложа руки. «Кто делает — у того получается. Тем более, что практики легкие и приятные. Их нужно всего лишь изучить, посвятить этому время. Симорон дает конкретные, ощутимые результаты на уровне событий. К тому же симоронские упражнения дарят радость!» — твердо уверена Ирина. 27 — волшебное числоБудет правильным сказать, что симорон — это прежде всего выход из проблемного пространства, порождаемого различными социальными установкаим, достижение внутренней свободы через отказ от ограничений собственного разума. Изменил некую внутреннюю полярность в себе — изменил и внешнюю картинку жизни. И перво-наперво на семинарах по симорону учатся строить поле удачи, где и можно аккумулировать энергию для исполнения желаний. С помощью этой энергии можно производить счастливые преобразования в любой области жизни — в любви, в финансовом положении, в учебе и дружбе. Разговаривать о симороне можно долго, но лучше его практиковать. А в качестве завлекалочки Ирина Брандина поделилась «намоленным» симоронским рецептом, с помощью которого можно стать счастливым в любви. Итак, сначала нужно хорошо подумать, о каких изменениях вы мечтаете (или о трансформации имеющихся отношений или о привлечении новой любви в вашу жизнь). Подумали, решили и пошли в магазин купить красивые фиалки в горшке. Выбираете самый приглянувшийся — какие у вашей фиалки нежные, бархатные листики, какие красивые лепесточки! Приносите домой, радуясь и любуясь живым цветком. Ставите цветок вашей любви на подоконник в комнате, где бываете чаще всего. И... поливате свою фиалку из пипетки (купленной в аптеке) по 27 капель каждый вечер и утро, называя себя волшебным именем «Я та (тот), что поливает волшебный цветок из пипетки». Если нужно дополнительно долить воды (все-таки для жизнедеятельности растения 27 капель маловато), то поливать его можно в любое время обычным способом, не забывая про ритуал. Делать это не менее трех недель, не ленясь. И тогда счастье в любви гарантировано — цветок будет благоухать, трансформируя энергию дома, где вы живете, открывая дорожку новым отношениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Очередное задание в секте выдали по привлечению адептов? )))))) Вам с них что-то капает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы бы сначала свои научились исполнять, а потом народ уже учили на личном опыте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну, хотя бы, мужество имейте под своим ником писать, если хотите ёрничать не нравится - не заходите, не читайте[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Чему завидовать? Промытым мозгам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 У Вас забыла спросить что мне читать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Лен, офф. Написала в пошту. Дійшло? () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Сразу говорю, чтобы у Вас не было мании величия, что _________-это не я, я Гарри Потер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Лена, почту смотри.() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это вы мне? Разве я говорила, что я тренер? я просто пользователь. Причем не всегда продвинутый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 это вы мне? Разве я говорила, что я тренер? я просто пользователь. Причем не всегда продвинутый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 как всегда, спасибо)))))) почитала, посмеялась) каждому - свое. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 знаете вы посмеялись, а кто-то воспользовался.. Вот так у некоторых так хорошо практики работают, а у меня например трусы - ну никак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 часто симороню, помогает у меня бывший главбух на курсы ходила в школу симорона, меня немного научила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я и говорю: каждому - свое) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы Лана, немного по другому пишете)) ваш стиль уже узнаваем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо, поулыбалась :) Знаете, девочки, когда мой бывший свекр пошел на симороновские курсы n лет назад, я покрутила у виска - типа каждый сходит с ума по-своему :) Но у свекров в последнее время в жизни происходят позитивные изменения - в условиях кризиса и безработицы они купили машину.. им подарили дачу.. Вот так :) И хочешь верь, хочешь не верь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 значит так, нужно определить конкретно что ты хочешь, только конкретно а потом прикинуть что всё не получилось, всё не так, как ты будешь жить без этого, в самых тёмных красках, а потом отвлечься, посмотреть в окно увидеть как птички летают, люди чем занимаются (к примеру) ну и забыть о своём желании, после всей этой процедуры, оно обязатльно исполниться. Но только если хотеть работу, то нужно сразу знать что ты хочешь высокооплачиваемую с хорошими условиями работу, т. к. если хотеть просто найти работу, можно найти 10, но не где платить нормально не будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Сгинь! Пшел Вон Болван! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 а я фиалку поливаю))). только,что то она отцветать начала. (((, а листики растут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение