Опубликовано: 18 май 2010 Ирина [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 +1 [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Молимся за Софью и Антона Господи, Отче наш всемогущий и ты, Матерь пресвятая Богородица, спаси и сохрани невинные детские души, дай им сил пережить эти кризисы, поддержи маленькие тельца на краю пропасти, не дай погаснуть двум трепетным свечечкам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Аминь [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Лариса [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 и я, в 22, Господи, спаси и сохрани светлых солнышек... [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 милости, Господи, Твоей, к каждому из их семей, Аминь [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Юлия 23.00 .[+sign]Аська 459 942 160[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Кто сможет - проведите завтрашний день в посте и молитве за деток. [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 в 23-00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение