Опубликовано: 18 май 2010 Давайте Давайте в 17,40 и в 18.00,некоторые уже настроились на 18 и в 17.40 могут неуспеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Мария [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 да, я напоминание уже поставила [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 ок [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Виктория [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение