Опубликовано: 18 май 2010 Анна [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 кто может, присоединяйтесь в 21-00 [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 начинаем...поехали... [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Татьяна молюсь за спасение Сонечки и Антона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 присоеденяемся [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Инна [+sign]Инна и огромное счастье-Ульперина(09.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Светлана молюсь постоянно, продолжаю вместе со всеми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 кто готов - в 22-00 [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение