Опубликовано: 18 май 2010 Любовь .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ольга плачу и молюсь...ВСЕЛЕННАЯ ПОМОГИ![+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Светлана [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 предлагаю, учитывая критичность ситуации, следующую в 21:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 можем каждый час пока Соня в таком состоянии, кто может конечно. [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 правильно, у кого есть возможность, каждый полный час . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Оксана, а по возможности можно кто как может, или даже чаще чем каждый час? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Молюсь за здоровье детей [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Кристина [+sign]Я - стайер. Бежать долго. Но впереди вижу цель. Да и вокруг ничё так.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Елена [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Татьяна [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение