Опубликовано: 18 май 2010 Валерия. И ещё вопрос: нужно все имена молящихся перечислять, правильно я поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Танюш, смысл в том, что много людей молятся по договоренности и ОДНОВРЕМЕННО [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ольга, Владимир [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 поняла [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Антонина "да подаждь им исцеление во здравие души и тела. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь"[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Юлия [+sign]Женщина, которая \"бросается в глаза\", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 молящихся? или тех за кого моляться? мне кажется что только тех за кого, то есть Антон и Сонечка... Или нет?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Татьяна () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение