Опубликовано: 18 май 2010 Завтра отвечу, только это не одна молитва, а несколько, вот можете для начала просмотреть: (выберите в русском переводе, лично мне так больше нравится и понятней)Псалтырь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Несколько это не страшно, главное, чтоб, если что, можно было их читать сидя-стоя-с ребенком, бегающим рядом. Ну, надеюсь, Вы поняли суть моего вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 1:00 Татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Светлана [+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Молимся за Софию и Антона [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а обязательно? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 там же в первых постах все написано, да, имя Ваше нужно [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Спасибо за ответ. Ольга. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Да,смотрите Мы говорим ""Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать рабов Твоих (назвать имена просящих, см. ниже)...",то есть мы называем имена тех,кто сейчас с нами молится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 6-00 Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 6:00 татьяна [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 7-00 Ксения [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение