Опубликовано: 14 апр 2010 Простите, а Вы? Про себя: я, во-первых, хожу с полными карманами мусора, потому что у меня двое детей, а урны в городе в дефиците. Убираю мусор за собой, иногда приходится и за другими. Учу своих мелких выбрасывать салфетки, пакеты из-под сока в мусорник, а не под ноги. Ни машины, ни собаки у меня нет:)[+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 начнем с того, что я там не мусорю и на лавочках не валяюсь тоже.если каждый будет делать хоть это уже станет чище.по вашей логике, кто скверы регулярно не чистит право голоса не имеет?все горожане--община города и они могут задавать направление, а могут молчать и тихо вздыхать. И если все время молчать, потому что "все равно ничего не произойдет" и из-за таких вот "а сколько вы скверов почистили?" то и получается в итоге, что делают с нами что хотят.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 да. Какой сквер Вы убирали последний раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну вот дайте предложение как выгнать из скверов молодежь, которая сидит там на лавках, пьет пиво и курит, загаживая все мусором. Как их поддержать в чистоте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 все скверы, в которых не убирала БеккиШарп подлежат уничтожению!!! [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 приучать своих детей не делать этого, например.Кстати, похвастайтесь своими подвигами по охране природы:) [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 их конечно можно и забетонировать, так от тех площадей куда больше будет пользы конечно хорошо я вам расскажу как. Конечно это не дело 1 дня и 1 человека. Во-первых это уровень культуры нации. Не только на уровне родителей, но и на уровне гос-ва (в первую очередь). Привитие молодежи других стандартов "крутости", перестать продавать алкоголь, создать альтернативы для встреч и время провожденияПоставить в парках фонарей побольше, мусорников. Чтобы в них милиция заходила почаще.Чтобы у парков не продавали алкоголь на каждом шагу.И много другое. В конце концов есть практика других стран, ее можно перенять. Разработанные программы по борьбе с пьянством среди молодежи, курением.Главное стремится.А не закрываться отмазкой "ну у них народ другой". [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 это наверное Леня пишет, проверят кто на субботнике был :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Если честно, я не собираюсь отвечать на вопросы, задаваемые в таком тоне. И отчитываться тоже не буду. Я это делаю не для рекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Абы делали, в чем я глубоко сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Это все пафосные слова, интересует конкретное решение вопроса-здесь и в ближайшее время. Вы же предложили что парки можно облагородить, вот и вопрос-как и кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 не, ну Вы читаете, что пишут? да фонари поставить и урны не по одной на парк-уже плюс. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Я тоже когда-то возмущалась, что в парке на Воскресенке начали строить церковь адвентистов седьмого дня, а теперь, когда там гуляю, то так нравится. Они очень облагородили территорию. Стало намного лучше, чем было. Приятно посидеть там на лавочке (нет мусора, окурков и всего остального). А на остальной территории парка хоть и лавочки есть, и клумбы, и урны, но как-то не так уютно и далеко не чисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у меня, у меня предложение есть!! предлагаю построить вместо скверов церкви.. то-то чистота сразу в городе наступит - глаз не отвесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 я так понимаю что в качестве конкретного решения здесь и в ближайшее время вы предлагаете постройку очередного храма, так..?Раз другие варианты вас не устраивают...[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 в любом городе, парк принадлежит городу и именно город отвечает за его уборку и в городе наверняка есть чиновники которые как раз отвечают за такие вопросы (как организовать все) и получают за это зп.Это не вопросы моей компетенции и не мои обязанности.Моя мысль была в том, что у людей должна быть более активная позиция и во многих вопросах надо быть настроенными на решение по улучшению.В городах типа Токио и Нью-Йорка очень ценят парки в городе. Наверное потому, что осознали значимость зеленых зон.Я не против церквей. Но я считаю, что можно совместить в городе и церкви и зеленые зоны, а не вырубать парки под эгидой "там грязно". Это как с заводами и фабриками, когда их сначала специально разоряют, а потом продают за бесценок или закрывают под эгидой их невыгодности и сдают помещения в аренду. ТАк и с парками просто: начать их не убирать и не следить за ними, а потом под одобрение людей снести его, только бы там молодежь не бухала. Кстати молодежь перейдет бухать в другое место--так может этот вопрос надо комплексно решать?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 абсолютно нет, просто у сквера должен быть хозяин (храм, город и т.п.)или в крайнем случае лавочки снести. Иного выхода нет, т.к. будут гадить постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ваш ход мыслей я еще выше описала "моя хата с краю, я ничего не знаю, но должно быть чисто!" Мы не в Нью-Йорке , и не в Токио, а в Киеве если Вы забыли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 у всех скверов города хозяин есть--город. [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ну я физически не справлюсь с уборкой всех скверов и парков Киева, тем более, что я в Харькове вы не понимаете ход моих мыслей, а сами придумываете. Я вам об одном, а вы о другом. вы не слышите, вы вбили себе в голову, что или церковь или спилить лавочки и говорить могут только те кто мусор собирают. А если я на площадке собирала мусор то только о площадке и могу говорить? А вообще у нас много неустроенного в городе, давайте все под церковь отдадим и будем жить в одной большой церкви!А отчетов я вам предоставлять не собираюсь.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение