Про уродов и людей....( возможно будет длинно).

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оля, пусть поправляется Марошка! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень Вам сочувствую( слава Богу, что собака выжила. Даже не верится, что люди на такое способны.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! Я тоже не верю, что травили намеренно ну не скоты ведь люди... Это ж нужно на отраву еще и тратиться. Одно, это бухтеть по поводу собак, а другое травить. У нас всегда жили собаки. И энтерит хватали во дворе и другую заразу - собачники сразу обходят друг друга и предупреждают, что вот такое может случиться. Я, кого знала, всегда обходила по квартирам. Любое животное это член семьи. Ну не верю, что люди могут быть настолько жестоки и так ненавидеть живность. Пусть ваш питомец набирается сил и выздоравливает :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то мой пост был для EWA и о "Сама б устраивала охоту на таких уродов!", а вы из трех моих слов, не вам написанных, развили трактат о моем восприятии мира и своем понимании. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предлагаю наказывать, но не только тех, кто издевается над животными, травит их и т.д.А также тех, кто разводит их на стоянках, складах, промзонах. Тех, кто нарушает правила содержания и выгула. И вообще, разве может отрава вот так продаваться, бери покупай сыпь куда хочешь.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, кот кому помешал? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 выздоравливайтесь и намордник ему оденьте. или все время следите, чтоб больше не брал всякие гадости...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы убирали за собакой ? может кто то решил отомстить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 млн .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля....травить стаи собак---не на столько смело, чтоб решить проблему постройки приютов----авжеж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем здесь собаки? по-моему люди считаются умнее собак, так что жим ума не хватает пристроить собак по домам да в приюты как на Западе,а только убить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая месть за неубранные какашки 8-/ Вы вообще в своем уме?у моего соседа мерзкая привычка курить на лестничной клетке - весь табачный дым к нам в квартиру подымаетсяпо Вашей логике, мне его пристрелить за это нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что за бред? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, сочувствую :( А сейчас какое состояние у Марошки?может, помощь нужна какая-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВЫ МНЕ?() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока (ттт) собака бродячая вас не покусала....() ю[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знову за рибу гроші.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же я бы сама таких соседей убила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы боялась такое делать из-за детей, малыши могут ходить по траве и всякую гадость в рот тянут .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете как за долбали обосранные газоны и площадки , да обоссаные лифты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спасибо , всё нормально...очухалась ))) даже кушать стала, взгляд повеселел... а то и так взгляд бассетовско-печальный , а как болела...ну вообще сердце разрывалось....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бля....я что, ещё и в лифте ссала ???? застрелите меня....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.... ну ниче, Вы не нервничайте, главное, скоро весна пройдет, а с ней и обострения хорошая, хорошая девочка....
0

Поделиться сообщением