Про уродов и людей....( возможно будет длинно).

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушка, милая,ну что значит понимаю? Это же преднамеренное убийство... Что мне делать с п...ми, которые в выходной день заезжают в парк на машине, где бегают дети (много-много детей)??? Бить им машины? Ну оставь машину возле парка и иди гуляй. Не, блин, надо заехать и кататься...Вчера иду по парку с месячным дитем в слинге, втыкаю в него, сзади голос:"Девушка, осторожно". Я оборачиваюсь, а на меня летить галопом... ЛОШАДЬ! Ну деток катала тренер, а потом решила лошадку развеять. Хорошо, я отошла, а если бы человек был в плеере? Или ребенок, который просто растерялся бы? Мне стрелять лошадей? Или травить? Сорри, но не может быть оправдания такому скотству как рассыпать отраву. Для кого бы она ни была предназначена (крысы, тараканы не в счет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ужас:( Счастье, что вам удалось спасти собакина+ Оля, вы наблюдайте за анализами несколько месяцев, за почками в особенности:([+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне жаль, что отравилась домашняя собака, за которой следят и ухаживают, поведение которой контролируется. Да, мне жаль, что эта собака именно Олина и Антошкина, а поголовье бродячих псов необходимо уменьшать, и понятное дело, уже не гуманными методами.Прежде всего мне жаль искусанных ими людей, но это к теме не относится.если мое личное мнение, то собакам в городе не место, не приспособлен город для них, ну кроме , конечно, квартирных пород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные выводы, тихо сам с собою. Но автор просил не спорить, отползаю. Все, что думала, сказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ребенок руками влезет? тут же добряки, которые за травлю собак первые будут причитать.... ....думать надо. и чуть терпимее быть к тому, что нас окружает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, преднамеренное. Дога же он преднамеренно вывел без поводка и намордника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молчала, скажу. Вот поэтому собак бродячих надо ОТЛАВЛИВАТЬ. Городским службам. Убегаю, прикрываясь. Пострадавшей собаке – масса наилучших пожеланий, пострадала за систему, ни в чем не повинная :([+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно поєтому я еще своих собак не потравила, думаю что могут и хозяйские собаки и дети потом в песочнице найти отраву но и властям нужно думать и не делать с наших детей собачий корм и собачьи игрушки[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кротиха, я так понимаю речь шла о нас, я отвечу 1.Площадка-место выгула, и НИ ОДНА человеческая душа имеющая или просто любящая животное, на ПЛОЩАДКЕ для собак НИКОГДА не будет травить ТАМ животное. Как правило площадка достояние бабулечек злючечек которые и детей бы потравили , абы жить не мешали. 2.По поводу тебя и твоего ребенка, Кротих вот правда, давай мы будем отделять одно от другого ок! 3. Я уже устала писать , что в травле виноваты прежде всего сами люди, которые и спровоцировали все это. 4.Травля была, есть и будет. Заводя собаку, об этом факте НУЖНО знать, даже если животное подарено-найдено и т.ы. ЭТО ФАКТ! Собак травили и в 96году, просто тогда не было инета в таком количестве, да и народ особо не выступал перед мериями, так возмущались на площадках и не более. А еще учили, вкладывали деньги в обучение животного, что бы оно не трогало еду, травили! И я была свидетелем смерти спаниеля у знакомых в течении суток! ЯД-констатировали вет врачи. ВСЕ! Эта тема открыта ДАВНО! не сейчас, не сегодня. И уж совсем не МАМЫ виноваты в травле собак. Поверь одно дело сидеть и тут обсасывать в 200й раз одно и тоже, и совсем другое дело пойти-купить-намешать и разбросать. Не нам ли всем об этом знать! Так почему же ты береш на себя ответственность обвинять во всем форумчан????[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вше написаное никак не касается закрытых площодок и адекватных хозяев [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вше написаное никак не касается закрытых площодок и адекватных хозяев [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваше мнение. но никто не обязан брать его за правило. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так говорите, как-будто это тараканы какие-то!? Как там можно......... ((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, что вы пережили.. следите сейчас за анализами и при любых намеках на рецидив - к врачам быстро-быстро.. нам собака после отравления с того света буквально достали, а через полгода пес буквально за два часа ушел (( нас предупреждали, что возможен рецидив, потому что сильно повреждены органы, а мы ступили, сразу к ветам не поехали, мол, 3 часа ночи, до утра подождем...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тараканов так уже и не жалко ? они что , не живые твари ? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на отраве ж не написано:для бродячих и неадекватных.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, бездомные собаки хуже тараканов....+ Оля, скорейшего выздоровления вашей собаке. берегите ее[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не споря о прочем - собакам в городе - место! Впрос в том, что заводчикам нужно контролировать в какие руки отдается животное. Лабрадоры, голдены - это компальоны, поводыри, няньки и помощники - я сама знаю две семьи, где собаки приносят домашние вещи, т.к. человеку тяжело передвигаться. Да я сама - вполне самостоятельный человек - не представляю гулек без собаки.Для того, чтоб я была уверена, что во время прогулок все будет в порядке - раз в год обновляем правила поведения собаки у кинолога.Кстати - хозяева платят за такие обучения большие деньги. И ответственно относятся к учебе. У нас сейчас многие НЕ собачники думают, что собачья школа - это не показатель воспитанности. Хочу отметить, что это не детская школа и не институт, где родители могут забашлять - и их ребенок "самый умный", хоть и полный тупица с корочкой. НАМ корочки - не нужны, нам нужен результат. Поэтому воспитанным собакам в городе - самое место!)) Уж попорядочней некоторый людей будут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы увидели обвинения форумчан? Пардон, Ваши домыслы. А еще интересно - Вы считаете, что ВСЕ кто тусуется на Ликаре - милые, беззлобные, лояльные и сверхтолерантные люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось самостоятельным научиться за порядочными срач убирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была шокирована темой в мамском, когда уважаемые мною форумчанки всерьёз обсуждали ЧЕМ и КАК травить собак......Люди!!!! Мамы!!! Что вы делаете? Подумайте на два шага вперёд." я считаю, что ликаре стало ОЧЕНЬ много агрессивных, непорядочных и далеко невоспитанных людей![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахренеть....Галь , ухожу, ответить не могу , приду - напишу....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда ваш ребенок будет в шрамах, когда ваш ребенок не будет разговаривать годами, Ви не будете так думать? Нет? Я же говорю, что меня многое останавливает, я не хочу причинить комуто вред, поэтому и не делаю такого.А жду пока муж прийдет с работы и выведет нас на улицу.Но это темы не касается, травить на площадке это уже вообще.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, бесполезно... ...поправляйтесь... Самое время рассказать Антону о равновесии в природе:добрые люди подарили собаку, злые - пытались отравить... Грустно все это....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением