Про уродов и людей....( возможно будет длинно).

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень сочувствую, очень! + Получается "нормальные" собачники (а на форуме здесь все такие - и в ошейниках-намордниках ходят, и говно за своими питомцами подбирают) и их собаки страдают от наличия ненормальных хозяев и бродячих собак.Так, может, стоит свой гнев не на мам с детьми обращать? А на своего друга - "ненормального" собачника? Сказать ему "что ж ты, Федя, твою мать, дога без поводка-намордника отпускаешь? ты что - не понимаешь, что вон та истеричная мамаша, если ее деть завтра заикаться начнет, тут же отраву разбросает и МОЯ собака пострадает из-за твоего долбо...бства???". Вам же, собачникам, проще порозумитыся? Может стоит вам собраться и повлиять на "гринписовцев" так называемых, тех, которые против усыпления бродячих собак? Ведь их доброта обращается смертью для ваших питомцев. Это за ваш счет они такие добренькие (и за счет наших детей тоже, но это уже совсем другая история).Как ни печально, но выбор сделать придется... по одну сторону - адекватные хозяева с собаками и наши дети, по другую - бродячие псы и неадекват... "присоединяйтесь, господа, присоединяйтеь..."(с)...имхо, не будет в городе неадекватных собак - никто не будет никого травить.ЗЫ: пусть собачка поправляется:)[+sign]"Вот сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо! А ты вообще все делал для третьей... вот. А ей - все равно!.. Как-то все запуталось."(с)"О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вивка я Вас очень уважаю, но Вы не разделяете людей ответственных и просто жлобов Я понимаю когда люди заводят собаку, особенно когда это случай Ваш или Оли. И эти люди заботятся и о собаке и об окружающих. Но есть полные неадкваты и бродячие собаки, считающие наш дом своей територией. Но я их не равлю, я просто сижу дома, а выхожу реально мелкими перебежками.А своему ребенку я не могу завести маленькую собачку с ней негде будет гулять и ее реально могут порвать бродячие.Это уже избитая тема, нужно прежде всего научится слышать друг-друга.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока дома, написала..... Давай и я по пунктам...1. Собака отравлена именно на площадке , площадка вдали от домов , собак там всего 8 штук в разное время, поэтому лаем никому не докучают....2.При чём здесь Антон??????????? Я им никого не жалоблю ,я рассказала переживания нашей семьи , это для НЕГО была бы колоссальная потеря. Да ,как и для любого другого ребёнка , но я пишу о своём.3. Про провокации писать не хочу. Я не знаю кто кого провоцирует , но на площадке ни драк, ни ругани , ни ссор с несобачниками никогда не было.4.Травля была , есть и будет. Увы. Жестокость не имеет границ.Галь , но твоя фраза про то , что я форумчан в чём то обвиняю вызвала вообще шок и негодование....Это надо так перекрутить....((((((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не обязываю. Мне кажется, что догам, овчаркам и дугим крупным породам очень дискомфортно в городских квартирах, сами животые, в первую очередь от этого страдают.Люди очень часто заводят домашних любимцев не отдавая себе отчета о том, что этому любимцу нужны определеные условия(.Но опять-таки, это все не в этой теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порядочные за собой срач не оставляют, а если у некоторым не везет на соседей - то пусть конкретно с ними и разбираются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот город спасут штрафы...)))))))) детка бросила бумажку на землю - мама баксов на 100 раскошелилась..) Папа бросил окурок на газон - тоже штаф заплатил..) Ну и за собачьи кучки штрафовать тоже надо, но их как-то меньше чем человеческого мусора..)Уверена - результат будет..) Только на жителях моего двора можно озолотиться..думаю другие дворы - не исключение)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, ну не выход это-травить... честно скажу-я к бродячим крайне осторожна... и тоже боюсь и за ребенка и за свою собаку. чем делиться на форуме на два лагеря, лучше было бы требовать у власти четких правил и решения проблемы с бродячими....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поступают единицы. И не только заводчики должны контролировать, в какие руки попадают щенки. Самих заводчиков нужно контролировать.Не может быть собак так много. Печально, что бороться с их поголовьем будут и все мы знаем как и методы эти вынужденные.При чем, хозяева домашних животных заинтересованы в такой борьбе больше всего, но не варварскими методами.В эту кашку мог влезть и ребенок(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у нас тоже такое было, но у меня кроме злости на соседе-дебилов-алкошей не было больше эмоций, при чем тут собака?? Даже мыслей не появлялось травить... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же не травлю, я же понимаю, что эта собака может понести отравленую кость в песочницу в которой она живет, а потом придет ребенок и лопатку в рот а у властей я уже требовала всех обзвонила и ничего.вообще предлагаю флешмоб устроить и звонить куда только можно всем форумом[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так объясни мне, бездушной, что ты хотела сказать своим постом? Ибо я еще раз прочитала твой пост, и слова о уважаемый форумчанах которые тебя шокировали из темы не вытерты...Тут везде сквозит, что мы все виноваты, что даже мысль допускаем о травле.По площадке я тебе написала, ты пожалуста прочитай! Ну я понимаю, если бы я тупо пришла поболтать, если бы ничего об этом не знала, но мне хватило 9 лет воспитания самой большой собаки, я воспитывала и его и себя и я КАК НИКТО! понимает, что такое собака-друг! Я с ним разговаривала как с человеком, когда его оперировали мне никто не говорил НИЧЕГО что бы у меня преждевременные роды не начались, так я за него волновалась, так я его любила, ну не надо мне говорить какоя я гавно, ок! Отделяем одно от другого! Для любого человека, который любит животное ПОНЯТНО твое чувство!!! Но почему же никто не понимает чувство мамы у которой на руках покалеченный ребенок??? ПОЧЕМУ?? [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже добавить нечего. Спасибо за формулировку мыслей. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всего не читала(+) может вы знаете, есть специальные штуки, чтобы дрессировать собаку, чтобы она не ела на улице. Эта штука бъется током, я лично выдела, что оно работает. Хотя сначала щенок все время пытался съесть мяса кусок, но его несколько раз долбануло и больше не ел. Правда не знаю сколько дней перед этим хозяева тренировали, но при мне полчаса - не больше и он уже не кидался[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этой стране многим на людей наплевать ,что уж говорить о собаках :( ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи прости меня ,но пусть тому, кто это сделал с Вашей собакой будет также плохо, как ей, пусть эта тварь получит сполна по заслугам....А Вашей собачке желаю скорейшего выздоровления! Не знаю знаете ли Вы о полезности сырого коровьего желудка для собак, но на всякий случай напишу - возможно это поможет восстановить силы Вашего друга...Мне сосед-собачник подсказал - я перевела своего 14 -летнего пушистого человека полностью на сырой коровий желудок- состояние собаки заметно улучшается тьфу тьфу тьфу... В желудке у коровы много полезных лекарственных средств -для собак это кладезь витаминов и сил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, отлично написано()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вам отвечу, т.к. в этой теме меня, как от собачника много написано.1. Да - нормальные страдают от ненормальных.2. Думаете с таким положением все согласны? Нет... Меры - будьте уверены принимаются по отношению к хозяину и очень серьезные. Самое меньшее - с 6 и до 22 ни один из тех дибилов, которые отказались правильно вести себя в обществе домашних собак и их хозяев не появляется не только в месте прогулок собак, но и во всем парке, чтоб люди не обижались на них, и на всех собачников не грешили. Методы - есть методы, было бы желание)) Кстати, слова, приведенные вами тоже имели место быть... А те, что имеют агрессивных собак и доминирующих в игре с помощью зубов - все в намордниках гуляют после подробных объяснений. Двум хозяевам стафов, что подтравливали собак из-за кустов вызывали милицию. Причем ходили к участковому вместе с просто прохожими как свидетелями... 3. На всех повлиять невозможно. Мы общаемся в своем парке. Те, которые хотят у себя сделать спокойным район - тоже пусть беседуют как могут. 4. Я против бродячих, нужен отлов и усыпление, но никак не яд где попало!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()()()???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моими собаками все в порядке, спасибо. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пара процентов таких набирается, да.." - нет не пара процентов а наверное 30-50% По крайней мере там где я живу. Сколько бывало - едешь в маршрутке или трамвае, пускают собаку на поводке без намордника, типа стафа "погулять" по салону. Я в таких случаях говорю, почти кричу "уберите собаку, я боюсь", как правило они ее приятгивают к себе. Но что нельзя это сразу сделать, они не понимают чтоли что они в маршрутке, и там едут еще люди. Про просто бегающих собак на детской площадке я уже молчу. Как правило - хозяин подросший подросток лет 16-18 мелкого роста, который самоутвержаеться заведя крутую собаку, которая приравниваеться к оружию.Я не говорю что надо травить собак, но среди хоязев очень и очень много неадекватов.Хотя конечно в этом году на фоне бродячих собак, хозяйских было просто не видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот не жаль мне штраф заплатить - но как жаба давит, что штрафы эти не городу пойдут, а в карман чинушам! Кстати, как оказалось, для уборки за собаками столько красивых щипцов и совочков продвается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, "добрые пожелания" ошиблись веткой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую.. мама позвонила после ПАСХИ, сказала, что кота нашего отравили...Это уже второго..Первому было 16 лет, травонули, сцуки...мама взяла котенка, вырастила его, ТИМКЕ был всего лишь год и снова отравили..Приполз по дом умирать...Ревела я два дня...Живут в частном секторе родители, могут соседи такой куйней маятся..отраву подсыпать...Если узнаю кто, нафик разнесу их дом..Кому мешает кот???Сволочи! Еще и в такой праздник...[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто прозвучало это как-то обыденно так, между прочим .. "еще своих не потравила"... как-будто о вредителях речь идет...я не знаю ваших обстоятельств, но это никак не делает фразу про травлю мягче. имхо.
0

Поделиться сообщением