Опубликовано: 12 апр 2010 + 1000000 а относительно тех о которых ваше последнее предложение - они и в теме о помощи одинокой мамочке вой поднимали...в очередной раз убедилась если человек позитивный то будет жалеть любое живое существо, если нет - никакие "умные " мысли не скроют настоящую сущность[+sign]Vivi per il presente, sogna per l’avvenire, impara dal passato...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 значит невелика разница [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Согласна, бродячих собак надо отлавливать и совсем старых больных безболезненно усыплять, молодых - стерилизовать и пристраивать. Пока у нас нет такой системы, всякие уроды будут решать проблему своими силами, травить животных, не думая об их муках и последствиях разбрасывания яда на площадке, где бывают и дети и домашние животные. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Если просто потравить - уроды. Если умертвить опасного пса, покусавшего детей, - это иначе зовется.Спорить не буду, как вы понимаете.К собаке Ольги это отношения не имеет, тут отдельная площадка именно для выгула.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я так понимаю, что в вашем восприятии даже самый мерзкий человек, способный мучить и издеваться над живым существом - выше и лучше любого животного..? Только за счет того что ходит на двух ногах и гордо именуется человеком..?Ню-ню...to EWA - насчет "охотиться на уродов" - не знаю, но за решетку таких - с радостью.. и лучше чтоб надолго.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так дело не в кулечке, а в голове. Думаете, если б у меня не было в машине кулечка, я выбросила бы мусор из окна? А кто-то имей хоть десяток кулечков, не подумает сложить фантики и "дотерпеть" до мусорника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 предварительно пересажав хозяев всех собак без намордников и поводков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 неправильно понимаете и перекручиваете, впрочем как всегда. меня очень умиляют призывы "давайте охотиться на людей " ради жизни... нонсенс, однако. ))[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Галь , мы говорим о разных вещах.... я намеренно ничего не вытираю в первом посте, т.к. никакого криминала там не писала.....Моя тема только о том , что нужно контролировать свои эмоции и деяния...Я понимаю , что кто-то с огромного зла насыпал яд. Но я здесь при чём???????????? Я написала только о том , что неправильно направленный гнев принесёт кому-то огромное горе...Твои измышления о том , что я обвиняю форумчан в своей беде (?????) даже не укладываются в голове.....Я лишь призывала ПОДУМАТЬ о последствиях....Да, покусанный человек- беда и горе , с чего ты взяла, что я не понимаю какое это ужас?? У меня двое детей и вокруг дома свора бездомных собак.....Но разбираться надо с конкретной собакой, её хозяином и госвластью , если это бездомная собака...а я то тут каким боком ???????????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я выше Гале (wolfzz) написала , что тема не о собаке ,мне , деньгах или ребёнке... я пишу именно о неконтролируемом направленном зле.....вы правильно выразили мою мысль...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 предварительно пересажав всех ублюдков из-за которых приходится брать собаку для охраны. А охрана с завязанной мордой мне не нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вот еще ниже о неконтролируемом зле "нафига мне охрана с завязанной мордой"? И клала она с прибором на законы, добро и окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))я поняла, что ваш пост адресован мне , но народ вы испугали ))))) спасибо за подсказку , я уже слышала мнение про рубец , пойду покупать.....но он воняет.....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 с больной головы на здоровую не перекладывайте - мой ответ был уместен только в том диалоге, где был приведен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Оля, я все думаю, думаю... Никак не уляжется у меня в голове. С утра, как прочла темку... Я знаю, что людей сволочных много. Я знаю, что многие собак ненавидят. Но может, просто случайность? Может, Марошечка съела каку на площадке, а не спецом расбросанную отраву...Я когда то в молодости работала в детском челюстно-лицевом, на скорой. Очень хорошо помню детей, привезенных с разорванными собакой губами, носами, щеками... А это же рванные раны, они не сшиваются как надо, и заживают хреново. Не говоря уже о том, какй вид они имеют, когда рубцуются... поэтому понимаю и мам, которые не любят собак... Но что бы целенаправленно(((Может, все таки стечение обстоятельств + именно вашей семьи темная ночь перед рассветом"...?????[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Конечно, конечно, это совсем другое, совершенно Ваш охранник когото мимоходом порвет невинного, кротихина собака мимоходом отравилась тоже невинно. Совершенно разное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 дело в том, что человек - умное существо и ОНО это делает сознательно. Именно человек пользуется инстинктами животных с желанием нажиться...Вспомните собачьи, петушиные и прочие бои. Вот таких не жалко! А как вы предлагаете? Умолять их и упрашивать? Говорить что порядочные люди так не поступают? Ай-яй-яй...?Садить их надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Человек умное существо, и это запрещает ему защищать своих детенышей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а вы не очень внимательно читаете.. я же написала что НЕ призываю охотиться.. А призываю сажать за решетку тех кто мучает ЛЮБОЕ живое существо - будь то собака, кошка или человек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 защищать нужно в подавляющем числе случаев от других людей, а не от животных.. Ну вот есть люди во всю голову нездоровые, ну отравите вы его пса.. а он себе еще одного заведет.. А то и не одного..И так далее.. что делать будете - ядом закупаться в оптовых объемах..? И каждые пол-года травить следующего..?Или все-таки попытаетесь воздействовать на хозяев..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я где-то соглашусь... На мамском вроде на той неделе тема была: укусила ребенка собака-что делать?+ Интересно, в Германии, Великобритании возможно такое , что практически в центре города бродят стаи собак?Кротиха, вы мне очень симпатичны, и мальчика вашего я в сюжете по ТВ видела-солнечный мальчик, и у самой 2 собаки, было, но в нашей стране очень многое делается через ж....и страдают вот такие неповиные собачники...Отравить-то наверняка хотели не вашу собаку:(Пусть поправляется поскорее[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну что ж вы сразу в крайность впадаете?????? я разве что-то подобное говорила, тип давайте не будем защищать детей и молча стоять и смотреть?Я за баланс во всем, понятное дело что и собаки бывают не адекватные и что с такими тоже нужно что-то делать. Но меня больше тревожит, что люди очень жестоко к ним обращаются. Травят их мучительными ядами, отстреливают им лапы, а потом снимают на мобильный как они мучаються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Дык я тебе о том же... я тебе говорю, что мамка не пойдет кидать яд на собачью площадку, что яд раскидывают только по ориентировке...т.е. тихо так понимаеш...а страдают как обычно мирные домашние собаки. Собачники много историй знают, когда именно травят свои, не чужие, не озлобленные, а свои, и форум тут вообще ни при чем. Ну ты умная женщина и должна понимать, что тут 99% только болтовни, ну злые, ну агрессивные, и все. Вообще заводя собаку ты принимаеш на себя еще одного члена семьи, только вот законы жизни у них чуть чуть другие. У тя бассет, у меня был нем. дог, мне в след бабки плевали-натурально плевали и орали, что в стране жрать нечего, а мы такого слона выкармливаем, у знакомых соседи убили дога варварским способом, перекинули ему пирожок с мясом через забор (собака жила в частном доме) пес хапнул и проглотил, а там иголка была внутри, страшнее только яд наверное...ибо так эта собака мучалась и понять никто не мог, что с ней, умирал в муках..соседи...просто потому, что не как у всех, не дворовой, я тебе столько историй рассказать могу...и ни в одной не замешена мамочка с дитем, ну а твой призыв, поверь- Умные не пойдут на такое, дурному абы шо-ты сама понимаеш. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение