Опубликовано: 12 апр 2010 Ань ,травили не лично Марошку. Травили всех собак, там гуляющих.... но поскольку из безмозглых щенков только мы , а из пылесосов тоже только мы, то мы и пострадали. и я уверена , что это не мамы молодые травили....такого изощрения молодым родителям не проявить.....тем более ну не кусали в районе собаки никого с января - это однозначно ( именно с этого времени мы тусуемся с собачниками и в курсе последний событий)....а вот кол-во бездомных собак приводит в ярость даже меня ( но и их травить у меня не хватило бы хладнокровия, хотя реально достали, с собакой не пройти...),но если они кого и цапнули- я при чём здесь??? Вызывайте службу отлова , или как там они называются.....В общем, когда собака лежит , стонет и ПЛАЧЕТ - я была готова придушить того , кто это сделал ( есессно на словах)........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 тупе питання, чесне слово [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 понимаю Вас, и очень сочувствую, слава Богу, что все хорошо окончилось+ никогда не забуду, как моего первого щенка, которого я долго просила у родителей и ждала на каждый праздник, отравил крысиным ядом урод-сосед..... только за то, что с его слов "собаки ДОЛЖНЫ жить во дворе, на цепи, а не с людьми в квартире".... мне было 14 лет, но я до сих пор не решаюсь заводить собаку((((( очень хорошо помню, как мучительно умирал мой Ярик...[+sign].[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А намордник не может предотвратить отравление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нет, некоторые яды достаточно понюхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Оля, я в шоке.. как может подняться рука на живое существо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да ладно! От "понюхать" и люди бы травились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ваше тема не про людей. А про уродов. Я совершенно искренне уверена всю жизнь, что человек, убивший кошку, отравивший собаку, сломавший птице крыло, так же легко поступит с себе подобным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Это все ужасно((( Держитесь. Мыслями я и моя детвора с вами.... Рассказала детям - расстроились очень... Пусть наша поддерка поможет Антонио и Марошке...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Оля, просто ШОК!!! до чего поражают люди(((( хорошо, что собаке уже лучьше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 сочувствую...надеюсь, что всё обойдётся. А больше и говорить бесполезно. [+sign]Кто и с чем на нас чего, тот от этого того.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 да не, по мнению ненавистников есть собаки-извращенцы, они в лифтах с...т... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и люди травятся, только взрослые люди нечасто землю нюхают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 (((( уроды, однозначно... Оля, крепкого здоровья Вам, Вашей семье и Марошке!!!Не читала всё, тут как обычно... два лагеря, которые не слышат друг друга, каждый рассказывает свои истории, не пытаясь их сравнить с Вашей или хотя бы не выдумывать и не приписывать лишнего(((Ликар в последнее время мне напоминает слепоглухонемого капитана дальнего плавания((((Я Вам сейчас в почту напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Оля, так больно стало и обидно... Ужас, это нелюди какие-то... Пусть Марошка вздоравливает скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение