Опубликовано: 12 апр 2010 Скорейшего выздоровления вашей собаке.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у моих родителей соседи вообще придурки, сначала жена прикармливает всех котов в округе, это реально дискомфортно(+) они вытаптывают огород, гадят, а потом муж их стреляет из какого-то оружия....уже б договорились что ли между собой как-то, а то сначала прикармливают, а потом убивают.....[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 И я ППКС. К слову, любимую собаку моей тёти отравила соседка. Мы все эту собаку очень любили. НО собака была сторожевая. Охраняла двор (на калитке была соответствующая табличка). Соседка об этом знала и вошла. Собака бросилась. Тётя оплатила лечение, моральный ущерб, очень просила не подавать в суд. Соседка не подала, но собаку отравила. И я её очень понимаю. Потому что не будь тёти дома, неизвестно еще чем бы дело закончилось. Да, собака любимая, да все плакали, но даже охраняя дом, собака не должна загрызать человека (повалить - да, кусать - нет).К чему я рассказала эту историю. Возможно, те, кто рассыпал яд, целился на какую-то конкретную собачку, которая гуляет на этой закрытой площадке. Я понимаю, Вам от этого не легче, но до чего же нужно довести человека, чтоб он на такое пошел. Многие боятся бродячих стай и огромных псов без намордников и поводков, но это не повод травить этих собак. Скорее всего собака что-то сделала (ребенку или взрослому). И человек, понимая, что законным путем он ничего не добьется, пошел на крайнюю меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Как таких земля носит? сволочи...Мама, отец в шоке там..не могут поверить, что опять отравили..Мать боится брать котенка...Говорит, а что если опять?Я уверена, кто то из своих..Узнать бы кто....эх...[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 в голове не укладывается - яд разбрасывать в свободном доступе и животных и людей.() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 сорри за оффтоп.. да мне уже пофик кому они пойдут - надеюсь только на то что действительно высокие штрафы отучат ЛЮДЕЙ гадить на улицах.. и мамы научат детей фантик от конфетки в карман класть, и подросткам хватит ума пустую пивную бутылку не бить об асфальт - а отнести к урне..И может у мамашки хватит ума использованный памперс не тихо заныкать в кустах, а выбросить.. И собачьих "сюрпризов" на дорожках, уверена, будет меньше..Ну простая же идея, работает во всем мире - не понимаю почему у нас еще этого нет..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ира, может, крысиного яда схватил? Или мышь отравленную. С котами такое бывает, сочувствую :(( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 думаете, если бы собака повалила только, то соседка бы не обиделась? Все-равно бы отравила. Это уже состояние души... если таковая имеется. А, если вор входит в чужую квартиру, а там овчарка охраняет - она же обучена звять за кисть, а это тоже больно, но она же охраняет свою территорию... В частном доме не так же? Че шариться по чужим дворам? Это вопрос - предупреждаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не верю! да и коты наши не по мышкам были) Том жил 16 лет, ничего не хватал малой тоже год прожил. все гуд..Я уверена, идет планомерная травка котов...Вот причину бы хотелось знать. Что ему коты сделали? Том был кастрированный, т.е по бабам не ходил..Малого еще не успели, только собирались....Коты-красивенные просто...Ухоженные, откормленные..Не могу поднимать эту тему снова, бо хочется взять наказать этих нелюдов...[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 может быть... но тогда же нужно будет организовать "патрули", чтоб следили за порядком, вот им на зарплату, может и наскребут штрафами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +мульен [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну почему вас так просто узнать по пожеланиям и обращениям к Всевышнему?! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ваша тема не о собаке вообще Ваша тема о том, почему люди делают зло и почему им мешает чужое счастье.Почему травили собак на площадке?Почему мне под двери насыпали какуето гадость?Почему наш месный охотник позволил своим лайкам задушить 2 привязаных козлят?Почему прокалывают шины правильно припаркованому автомобилю?Я лично не знаю, что движет такими людьми, думаю они просто больны своей злостью.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 и все время с разговорами о гуманизме и милосердии. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не работают законы и вседозволенность. Каждый сам для себя закон! "Если Я так считаю, то это правильно." Все ваши "почему" регламентируются законами, но так как они мертвы, то каждый сам решает как ему действовать в своей сложившейся ситуации, а все мы разные, поэтому и решаем по-разному. Государства нет..[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ох....нет слов.....:(((( держитесь и выздоравливайте !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Олюнечка, держись, зая! Ты такая сильная! Снимаю перед тобою шляпку : ) Знаешь, моей собаке уже 10 лет этим летом. Я сказала - всё, больше никогда и никаких собак! Потому как ты права "Нельзя так сильно любить животное!" Когда оно болеет - это все, это конец света. Но ты большая умничка!!!........А на мамском большая половина сидит с голубого. Так что делай выводы..... : ((((([+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ответ. Соседка зашла по делу. Собака частенько была в вольере, поэтому она и вошла. До этого собака разорвала соседкиного кота, который запрыгнул к собаке в вольер (кот-самоубийца). Не думаю, что если бы собака соседку просто повалила, то она бы собаку отравила. Кстати, она до того, как отравить, просила тётю, чтоб та собаку усыпила, потому что она была действительно очень агрессивной. И соседка отравила только ту собаку, которая её порвала (вторую, овчарку, не трогала). Потом тётя завела еще одну собаку, тоже сторожевую. Соседка её же не травит.А от воров эти собаки не очень-то и спасают. Это скорее психологическая защита. Один раз на участок залезла группа молодых людей. Причем лезли через вольер. На собак то ли чем-то брызнули, то ли электрошокером обезвредили (собаки начали скулить и прятаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 лично меня и такой вариант бы устроил..) хотя на западе без спецпатрулей обходятся..) и ничего, система работает..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я за!! штрафы за все как в ЕВРОПЕ. За выброшенный мусор из окна машины итд. насмотрелись вчера, пока возвращались в Киев, ужас! Ну объясните мне, почему так трудно держатьв машине кулечек для фантиков, бумажек, пакетиков от соков итп. Ну это не по теме. Собаку очень жалко . И хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Чес говоря совсем не жалко людей которые цинично мучают, издеваются и "обговаривают" смерть братьев наших меньших. Сама б устраивала охоту на таких уродов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 конечно, соседи какие-то. Может цепленка какого утащил или просто не любят котов [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение