Про уродов и людей....( возможно будет длинно).

190 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сочувствую(((... после темы о мододой травке на месте потрава, которую съела собака я уже и за свою морсвинку побаиваюсь она у меня мощный потребитель травыэто я к чему - на той площадке надо бы и траву с верхним слоем земли выбросить, чтоб еще кто-то не наелся гадости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже в который раз не нарадуюсь , что имею кошку - ни выгуливать не надо , а травку можно дома посеять )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожадению, охоьника невозможно научить проходить мимо еды. Выплюнуть - да, а не брать - нет. крысиного яда хватает даже не есть, а просто понюхать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль(((((, держитесь. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, держись, все будет хорошо.... Даже не знаю как таких людей назвать....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вам жаль? Потому что это Олина и Антошкина собака... А если бы других, не знакомых вам людей, то пусть дохнет... Не жалко... Так получается?((( Ужас и печаль... Уродов вокруг все больше и больше... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего Вы взяли, что я это предлагаю? Вы полегче на поворотах, заносит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....что многие и делают ))) насеют травки, накуряццо и чудеса творят.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень правильно говорите. Вот все, что вы перечислили, в последнем предложении, я делаю, как владелица пса... Поэтому страшно и обидно за своего питомца, когда отморозки занимаются травлей. В моем районе все знают как зовут моего пса, моего имени не знают, в магазинах шутят продавцы, что "без вашей собаки вас не обслуживаем", у меня фоток нет почти собачих, а у многих мамочек с детками, что только ходить начинают - куча фоток с ним в парке. Очень многие хозяева обучают и следят за своими собаками и ради всеобщего спокойствия и ради собственного - чтоб ненавистники меньше трогали. Ведь тем ублюдкам причина не нужна - есть ненависть. А такой "замечательный" предлог как бродячие собаки - просто прекрасный повод, чтоб вытравить все поголовье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А предлагаю я убрать за собакой какашки. И не писать мимо унитаза... Что-то имеете против?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто вас не заставляет любить собак.. просто если следовать данной логике (одна собака обидела - нужно всех потравить), то мне было бы логично потравить всех соседских подростков (битые бутылки во дворе, весь двор заплеван семечками, ржач на детской площадке до часу ночи, дебильные шутки), всех пенсионеров во дворе (задолбали со своими голубями - весь двор обгажен, пшено и крошки на подоконниках - это бабулька с 5 этажа их прикармливает прямо из окна, телевизор в 6 утра слушают на полную громкость, включают воду наполнить ванную - и выходят в магазин, три этажа под одной бабулькой регулярно плавают)...Почему-то вместо этого пытаемся договариваться именно с теми чье поведение не устраивает, как-то находим компромиссы..Не поверите - в 98% случаев можно просто договориться, вокруг не клинические идиоты, просто люди часто не думают о том что делают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) нинада .... у меня кошка не курит ..... ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедняжка ((( я как увидела Вашу темку, так сразу про собаню и подумала. Хорошо,что так все закончилось. Теперь важно, что-бы процесс выздоровления пошел побыстрее. Удачи собачке и малышу. Ну и Вам, за компанию с ними :о)ПыСы. Если очень сильно потратились и критично с деньгами. маякните, плз.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь... но молчишь... и правильно делаешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... а кальян?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, 98 можно, а когда дог дышит пастью над ребенком, нельзя. Существуют границы и правила. Когда они преступаются по отношению к моему ребенку, я зверею, дичаю и да, выхожу на тропу войны. Инстинкты, имею право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое отношение ваше сообщение о какашках имеет к теме топика, простите..? да, есть некультурные хозяева, с этим сложно поспорить.. Более того - их много, у нас вот две соседские семьи дружат, выгуливают детей вместе на площадке (у нас под домом маленькая красивая детская площадка).. После их выгула на площадку противно выйти - батареи пустых бутылок из-под пива, окурки, семечками заплеваны лавочки, обертки от шоколадок...Дальше что..? ну есть свиньи везде, и нет значения кого эти свиньи выгуливают - собаку на поводке, или себя с детьми - их сущность от этого не меняется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот кошмар какой :( Я сама считаю, что надо как-то бороться с бродячими стаями, но ТРАВИТЬ живое существо, чтобы оно умирало в муках! Да и сколько других животных: птиц, котов, домашних собак пострадает от таких методов. Держитесь, представляю, какой это стресс Вашей семье :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыли про автомобили под окнами.... )))) взрывать и царапать !!!) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато у меня, оказывается, имеется огромный запас великого русского языка ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальян курит котяра ...))) иногда... в стае сородичей за компанию ))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через неделю планирую быть в вашем районе - научите!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок..пока на диктофон наговорю , вдруг что-то забуду....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы думаете что имеете право.. помните о том что вы тоже можете кому-то чем-то мешать (или ваш ребенок, он ведь у вас не беззвучный, нет?), и человек тоже решит что он "имеет право"..И понесется.. P.S. В то что вы никому никогда в жизни не мешали - не поверю, можете не рассказывать.. такого не бывает..P.P.S. допускаю что хозяин дога - полностью отмороженный человек, пара процентов таких набирается, да.. С остальными можно договориться, но уверена что вам влом - легче кричать "потравить всех".
0

Поделиться сообщением