Опубликовано: 12 апр 2010 ))))))))))Я никогда не хотела машину а потому так захотелось, ну передать не могу - купили машину, я просто в таком наслаждении вожу))) И скучаю за ней, как за дитем малым. Сам процесс вождения нравится очень.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у меня всегда с собой помимо инструментов, аптечки, карт и огнетушителя обязательных одежда для переодевания в лес ) а то как-то спонтанно поехали, а я на каблуках и в юбке.вот только эта зима показала, что мне еще саперную лопатку нужно приобрести[+sign]я за чистую планету! яркие эко-сумки вместо вредных кульков! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не для технических целей должен носить тот, на кого их нужно одевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я еще одеялко с собой вожу. вдруг спать захочу. я серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я тоже пользуюсь термальной водичкой в машине:) Так освежает, ммм)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 кстати, иметь в машине можно не толь "что", но и кого... вобще, автомобиль уникальная штука... еще раз низкий поклон изобретателю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну шо звезда моя, поняла что в машине можно возить усьо- пригодится! у меня еще пару коробок конфет с работы, бутылка шампанского есть, ну набор дохтора вообчем, преиодически тушь:), а в бардачке фонендоскоп оказывается завалялся- сегодня полезла за расческой- и нашла- уже полгода без стетоскопа:) я так рада, так рада:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 трупы паковать :) ? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня в машине бутылка вина взорвалась зимой :) Охх и запашок был потом.. :) Так что долго свое шампанское не возите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 гы, моя сотрудница возит свечи и плед На случай, если заметет ее где-то и надо будет ждать помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 я одну "машинную" тухлю вожу, на правую ногу :) Тоже иногда в разной обуви из машины в магазин за хлебом выхожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня в машине стульчики раскладные валяются и удочки Как они меня бесят! Я злилась страшно, но моя машина-то - семейная, на ней в основном на природу ездим, муж просил, чтобы я не выбрасывала все это добро :) В результате спрятал так, что оно в машине, но я не вижу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 У меня лежит в машине такой джентельменский (дамский) набор: Знак аварийкиТросАптечкаДомкрат с запаской (продавались с машиной)СалфеткиКарта Номер моего мобильного на листочке жирными цифрамиКулечек орешков кешью на случай войныКейс с компакт-дискамиВлажная тряпка из микрофибры в коробкеСкладная сумка для продуктовРасческаСкладной ящикБанка очистителя для стеколВоронкаПерчатки Щетка для снега + лопата (вытащить пора :))Еще надо положить насос с манометром и усы для аккумулятора, зимой как-то нужны были.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 не совсем понял... а как свечи могут спасти/помочь?Мы ж про свечи не от гемороя говорим? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну для пикника еще мангал/сетку для барбекюковрик или раскладной столик со стульчикамиа не для пикника еще очки антибликовые. У меня для них даже предусмотрено отделение для очков, где хранитсмя заначка на случай отсутствия денег заправиться. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 есть, наверное, специальные но муж просто 2 деревяшки клинышками выпилил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 если есть навигатор, он и путь проложит+ задается адрес пункта прибытия, короткий путь и усе - следуешь указаниям голоса, который мы с мужем окрестили Наташа ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ну не скажите:) мы в крыму радиатор пробили, на след день из киева передали новый, муж за день поставил. Конечно, можно было ждать, когда на фирменное СТО в Севастополь через 4 дня привезут из Симферополя радиатор, вызвать эвакуатор, пока поставят... Да что там Крым, на Оболонском проспекте в яму влетела, за бортом 12 ночи и 15 мороза, колесо меняли. Про выезды на дикую природу вообще молчу. Я туда, как на необитаемый остров собираюсь:) Машины хорошие и дорогие, у лучшего друга - СТО, но от механических повреждений никто не застрахован.Конечно, весь этот набор имеет смысл, если человек может ремонтировать сам. Для водителя, далёкого от техники достаточно стандартного набора + телефоны нескольких эвакуаторов (не каждый согласится выехать за город) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 ключи, в смысле инструменты:) мою машину нельзя буксировать,указано в мануале.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 все не читала, но добавлю гигиен прокладки И БАТАРЕЙКИ ДЛЯ СИГНАЛИЗАЦИИ запасные- обязательно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Вот! В конце вы сделали важную оговорку ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Да, вспомнила - презерватив. Хотя бы один. Вы не подумайте :) У меня как-то крышка с масляного бака потерялась, я на бак презик натянула и домой так доехала. На заправке крышку купила. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение