Что нужно иметь в автомобиле??

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спички (зажигалка), бутылка водки (на всякий случай) :), некоторые советуют свечку.+ когда-то муж с содрудником застряли на трассе в минус 16. Эвакуатор приехал через несколько часов. Хорошо, что с собой было...[+sign]ВЕлики оптом:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стукнула)( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые буксируются, но с ограничениями, например до 50км/ч, на расстояние до 50 км.[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у меня: транспортировочный болт, трос, канистра литров на 10, набор инструментов, соль (дорогу посыпать зимой, чтоб выехать, если что), лопата (зимой актуально, ну и летом, если есть вероятность в песке засесть), бутылка воды (технической), жидкость для омывания стекол (зимой), ведро, вода питьевая, аптечка, огнетушитель, пдд, карта, тряпочки, салфетки сухие, влажные, стаканчики, зажигалка, сигареты, спички, ручка, стикеры, лист А4 с номером моего мобильного (если паркуюсь минут на 5-10 так, что не профи может и не выехать), автомобильное зарядное устройство для мобильника, подушечка под голову ребенку, диски, скотч, пара пакетов, мыло, монтировка, иногда пистолет, домкрат, запаска, насос, зонт, ножик, фонарики, деньги, скребок. Вроде все :)“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, отэто дельный комплект, скопирую!! а куда ж ведро-то, в багажник? Остальное влазит?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня большоооой багажник :) Все влазит и еще места полно :) Два велика еще помещается :)[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ключ на 32, да и инструмент ваще, а томозуха с маслом на долив, а вода в омыватель, а тосол, а ведешка? ..[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы своей АКПП не буксировала никого .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запаску бы ставила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Розмаита, переведи!!! Ключ на 32 - напуркуа и как им пользоваться?тосол???? Ведешка - кес ку се ведешка??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дельный совет! э.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набор интсрумента всегда должен быть в машине + ключи разных размеров, плоскогубцы, отвертки обычная и крестовидная, молоток и т.д. Тосол зимой на случай если будет течь, то надо долить. Тормозная тоже расходуется, масло тоже, так что иметь про запас надо бы. Ну а ВД40 - наше все - то контакт смочить, то еще что....фигни полно[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же маленькая!!! Что такое ВД40???[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тормозуха с маслом? Аццкая смесь наверное )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придирайтесь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл тебе расскажет))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

башмак под колесо если меняете колесо на наклоне, а уж если под машину залезть надо, то желательно и два. Раньше (а может и сейчас) башмак входил в обязательный набор + аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель.У меня всегда в машинелопата и зимой и летом (люблю снег и песок)ВД 40набор ключейпровода для подкуриваниядомкратвода дистиллированнаякартасредство для стёколсиликоновый водозгонтряпка микрофибра на все случаи жизниспециальный коврик складной, типа пляжного-туристического, очень выручал несколько раз, когда машины ломались и приходилось под ними лежать, или просто на привале поваляться.плед, подушка, вода, стаканчик, жуйки - для детейаптечка "усовершенствованная" + много пластырейтросогнетушительаварийкабашмаки тормозныефонарик с аварийными мигалками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, всему этому место в гараже, но не в машине ))) Если машину хотя бы периодически осматривать и содержать в надлежащем тех состоянии, то ключи, масло, тосол, тормозная становятся ненужным балластом. Нет, конечно если двигатель сильно уставший, в дальнюю дорогу масло нужно брать, но остальное - нужно проверять до выезда.Уровень тормозной жидкости никогда не падал. Вдшка - она однозначно должна быть в машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы. мне похоже юмор отрихтовать надо... И мысли придираться не было... В сравнении с вами, я слишком мало гаек крутил, чтоб к вам придираться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже посмотрела, не, я такое не буду вливать))) на СТО подъеду, если что)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, а что, ее самостоятельно нужно наносить? как часто?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведешка это универсальная смазка зимой размораживает и смазывает замки любые, остальное время ржавые детали раскручивает, очищает и смазывает. Она в виде спрея, как дезик маленький. Я с ней рожать шла, шоб "как по маслу":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еда (печенье, орешки, и что любите) не портящаяся, питьевая вода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще солнцезащитные очки, круглый год! Как же я забыла?!! :)) () [+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю все это и удивляюсь.. у меня только тряпочка, знак аварийной остановки, трос, аптечка, запаска, домкрат и минимальный набор инструментов, который продавался вместе с машиной..зачем возить с собой все остальное барахло?? типа смазки, тормозной жидкости и прочего?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением